Сколько много лживого пафоса. Джолли, ты врёшь уже сам себе. Ты кричишь одно, а на следующий день Ваймс недоумевает от твоей болтовни.
Faith 3 дня сливали мемберов Strength, мы лишь скринили. Сначала вы браво этим хвалитесь, а потом придумываете себе оправдание, что это мы на вас напали первые. Предоставьте скрин! Только вот нету его у вас. Как мы приняли бой и слили ваши 4 пати, так сразу пошли разговоры, что Faith войну не объявлял, мы не так всё поняли.
Потом бравый ход исполнил Арлекин. Прилетел с патей на помощь Fatih, слил наших игроков, которым был дан приказ не отвечать на атаки Risen и ушёл в молчанку. Долгие ПМы были оставались без ответа, но спустя 5минут, добавил Strength в кос за асист AD. Так где-же скрины??? Нету их у вас.
Кого вы обманываете? Не боитесь, что адекватные мемберы скоро устанут от вашей лжи и повернуться к вам спиной?
Показано с 261 по 270 из 462
-
27.02.2009 21:43 #261Banned
-
27.02.2009 21:44 #262
-
27.02.2009 23:51 #263
В общем-то, мои мысли об этом балагане совпадают с словами песни:
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодеи, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки в ловких и натруженных руках.
(С) Машина Времени.KHAN / FalleN / Orion
-
28.02.2009 00:01 #264Любопытный
В чём проблема, детка? Шини были в косе, от этого, видимо, развалились и объединились с остальным отребьем, думая, что вылезут чистенькими из грязи. А вот нет, будем отмывать до последнего, и не важно кто там ещё с ними объединился. Друг моего врага - мой враг. Стринги ну прям вылитый ShinSane. Вы такую ГИ застали на сервере?
Сорняк в этом огороде
-
28.02.2009 00:48 #265
Последний раз редактировалось Tenarion; 28.02.2009 в 02:36.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.02.2009 01:01 #266
Стронги, берите меня в Мастеры, ну или хотябы в маршалы, веселую жизнь обещаю
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
28.02.2009 02:25 #267У наставника
Что мне нравится в Хордах, так это то, что особо не рисуются с пафосными речами на форуме в данной теме, которую лучше назвать "Словесный понос на Фейтов". Ады безустанно пытаются мериться... скажем так, амбициями с Фейтами, из Фолленов только несколько злостных Фейтоненавистников что-то выкрикивают, и тут появилась ещё одна гильдия - Стронги, которая больше похожа на твинков Адов: Встала третьей рядом с Фейтами и Адами, приставила свою амбицию и стала орать: "У меня волосы на амбиции длиннее!" Фейты пытаются что-то кому-то доказать. Уже идут не нападения, а парирования атак. Устали Фейты похоже от вас. Не думаю, что они радуются войне с ещё одним кланом с амбицией.
Последний раз редактировалось A_N_G; 28.02.2009 в 02:31.
-
28.02.2009 03:03 #268На перепутье
было бы чем меряться. у стронгов ещё ничего не отросло, а уже вопят что у них длиннее. один раз "типа нагнули фейтов в усталой" и всё, герои)))Посмотрим что они завопят через 2-3 недели.
-
28.02.2009 03:04 #269
На замесе у усталой мы сливали Фаленов а ваши архаровцы агрились на нас.
Сначала я сказал ребятам не отвечать на ваши агры, но когда прилетел сам и грохнул фалена двое ваших аявриков с наглыми рожами попытались меня заовнить. Мне это не понравилось и им обоим пришел кирдык после чего вас набежала целая толпа соместно с АДами и Фаленами. Именно после вашего нападения на мастера Risen вы и были занесены в наш варлист.
А ваши посты про провокации в оллчате и в пм я не читал. Мне и без них художественной литературы хватает.
-
28.02.2009 03:20 #270