Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1464
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Про разводилово, расскажу свою историю:

Написал как-то в мир чат объявление: Куплю открытие УФ 95+. Отозвался человек из ЛХ (основа). Зашли внутрь, кидает мне сделку. До этого я как-то бывал с данным человеком в ХХ (еще когда он был не в ЛХ) и деньги за общие ресы он мне присылал. Поэтому я не стал просить сначала открыть и передал заранее оговоренную сумму. К моему сожалению человек тут же слинял из пати ничего не открыв.

Боюсь прибывание в ЛХ портит людей...
    А что-нибудь, кроме слов есть? Скрины?

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    А вобще сейчас все как раз таки честно. Рук-во лх не умеет само командовать гвг и зовет помощников, и рук-во стронгов не умеет командовать гвг и зовет помощников. Все честно.
    P.S. Почему обрезали на скрине кол-во людей и онлайн в лх?
    А как же крики "мы играем честно, не сажаем не зовем людей с других серверов", а на деле вон как. Не трудно посчитать сколько человек в ЛХ, сравнив с составом Стронгов, да и онлайн тоже посчитать при желании вполне возможно.

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Thumbs down Амар

Обещала подружки тебя больше так сильно не тролить. Но подумай вы приглашали сторонних людей на ваших чаров 3 месяца к ряду и не 2-3 человек как это у нас сейчас. К тому же не надо перевирать слова нашего мастера тем более что когда в Питера была Беська командовал он а не кто то другой и пусть с ошибками с его стороны но мы вас разбили и проблемы у вас не из за этого а потому что ты не дорожишь людьми может поэтому они бьются сейчас не рядом а на другой стороне и плиз учись проигрывать достойно а не искать крайних как ты это любишь (крики на сборе офицеров на Кошу я тебе долго помнить буду) Удачной игры Надеюсь на такие же интересные ГВГ

и пы сы тебе не кажется что тебя не заботили декоры пока вы выигрывали так что за собой смотри

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Амар обиженка
    как же так какой то пузатик или как его играет против него и вполне успешно
    Юрчик-бабайка

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    А как же крики "мы играем честно, не сажаем не зовем людей с других серверов", а на деле вон как. Не трудно посчитать сколько человек в ЛХ, сравнив с составом Стронгов, да и онлайн тоже посчитать при желании вполне возможно.
    Не играли оочень долго и не сажали никого. Но раз вы решили так делать, то пускай уж все будет честно =)
    Ога да, занятся больше нечем, кроме как гадать сколько там человек в лх осталось.
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Не играли оочень долго и не сажали никого. Но раз вы решили так делать, то пускай уж все будет честно =)
    Ога да, занятся больше нечем, кроме как гадать сколько там человек в лх осталось.
    Гадать? В стронгах 191 человек, отнять 8 или сколько там человек, на скрине видно все четко. Да как ещё сказала: осталось, может правильней будет сколько в общем человек в ЛХ?
    Честно вы не играете, так же как и мы, начиная с петов, заканчивая "саженцами". Только у вас видимо другие понятия о честности.

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    А что-нибудь, кроме слов есть? Скрины?
    А зачем мне скринить, пускай на его совести остается. Я не жалобщик и к вам на форум с жалобами не собирался, а значит и повода скринить у меня не было.

Будьте добрее) Вцепились друг в друга как эти... Амар только этого и ждет)

Кстати, мне выпал Омар) Черт бы его побрал))
    Последний раз редактировалось Adventurer3; 12.09.2012 в 18:37.

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    А зачем мне скринить, пускай на его совести остается. Я не жалобщик и к вам на форум с жалобами не собирался, а значит и повода скринить у меня не было.
    Однако ты написал об этом, но вынуждена тебе не поверить, скринов нет.

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Трибуналы 4 кольца, ок да
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Цитата Сообщение от Cocaineq Посмотреть сообщение
    Трибуналы 4 кольца, ок да
    Извиняюсь, просчиталась значит.

Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права