Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 852 из 1328 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 13271

Я качнул мистика и круто фармлю и мне поф.

П.с. Захотел дсс - 2 дня и дсс готова мисту ^^
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

В среднем своим варом за месяц фармлю 30-50кк, без аспд, без топ клана, траву даже собираю в раю, продаю химию.Всё уходит на мага.По ключам водят нормально, никто ещё 3.33 не требовал.
    Никакого дискомфорта не чувствую.Разве что глаза болят от убогой графики и мелких ников в пати
    Psychonaut#2393

кто-то ищет возможности, кто-то ищет оправдания

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    хватит уже ныть, что варам негде фармить без аспд и доната. сидишь на жопе ровно и никуя не делаешь, только ноешь.. собрал себе ад драки и 2.8 с+8 на рабе без доната за пол года на ежах и гуе. а ты уже года полтора все ноешь, что тебе негде фармить.. удали игру и все, бесплатно тебе никто ниче не даст
    пол года ваивал за некий клан, и после того как был в шаге от пабеды плющек шмота и прочего профита палучил от клана нож в спину и унылого никому не нужного днище сапорта, а потом вуаля, и оказалось что можно было не всырать все средцва на замесы питов и тв, и за пару месяцев даже шмот обновил, но время упущено, крабов по шмоту мне уже нидогнать(ведь пока я как лах торчал на всех важных мероприятиях ани фармили) без огромных вливаний делать которые нет ни возможности ни желания

так что да, фармить негде, френд лист пуст, а без 3.33 о фармоконсте и речи быть не может

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    пол года ваивал за некий клан, и после того как был в шаге от пабеды плющек шмота и прочего профита палучил от клана нож в спину и унылого никому не нужного днище сапорта, а потом вуаля, и оказалось что можно было не всырать все средцва на замесы питов и тв, и за пару месяцев даже шмот обновил, но время упущено, крабов по шмоту мне уже нидогнать(ведь пока я как лах торчал на всех важных мероприятиях ани фармили) без огромных вливаний делать которые нет ни возможности ни желания

так что да, фармить негде, френд лист пуст, а без 3.33 о фармоконсте и речи быть не может
    представил на фоне этой истории звук губной гармошки
    классный блюз, бро

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

сапорт вар либо нормальный в по шане, или тру в фулл нирване с лагерями.Остальные не сильно отличаются.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    представил на фоне этой истории звук губной гармошки
    классный блюз, бро
    просто надоело мол ты днище линивае, а я дартанян полгода/год/два безвылазно крабил и таки накрабил
    я вот щас тоже никрена неделаю и даже на шмот собрать получается
    Последний раз редактировалось Wajlos; 12.09.2012 в 20:53.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вкачай себе 2 твинка 100+ и фарми ежи + ключи) или даже убогий соломод на 2.5 можно фармить

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вкачай себе 2 твинка 100+ и фарми ежи + ключи) или даже убогий соломод на 2.5 можно фармить
    если чесно лень, на пропитание и этого перса хватает, а если фартит то раз в месяц можно и чтонить нужное прикупить

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я качнул мистика и круто фармлю и мне поф.

П.с. Захотел дсс - 2 дня и дсс готова мисту ^^
    По-моему на одной маг нире и еже 70кк за 2 дня не сделать. Тем более щас, в разгар сундуков, когда цена на чуда и воспры упала.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

+ Ответить в теме
Страница 852 из 1328 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права