Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1464

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Больше гадостей, срача, слюней и оправданий, хочу 100к просмотров ))))
    Все это есть в кэ,нехило тебе попец жгет после 5 фейлов подряд.
    Забавно,что ты не писал про Чиваса и Би4у с проциона,которые управляли гвг куда лучше тебя.
    Но про топовых игроков просто убило.Когда ты вылизывал зад консте Хс,когда обещал золотые гору Вию и дрезкому после их перехода в Стронги,когда ты принял Лулу после его эмо лива без заявки и штрафа в кэ про них ничего не написал,ы.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Тебе это доставляет? Ты так нуждаешся во внимании? Ты получаешь экстаз, когда видишь, что у темки набрались просмотры?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Все это есть в кэ,нехило тебе попец жгет после 5 фейлов подряд.
    Забавно,что ты не писал про Чиваса и Би4у с проциона,которые управляли гвг куда лучше тебя.
    Но про топовых игроков просто убило.Когда ты вылизывал зад консте Хс,когда обещал золотые гору Вию и дрезкому после их перехода в Стронги,когда ты принял Лулу после его эмо лива без заявки и штрафа в кэ про них ничего не написал,ы.
    Так иди напиши ты. Станут ли тебя читать?
    И я ошибся, поражений было 4, а не 5.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Так иди напиши ты. Станут ли тебя читать?
    И я ошибся, поражений было 4, а не 5.
    Извини,я не особо хочу показывать свой баттхёрт всему Эридану.
    Боюсь,когда и на этой недели ты проиграешь и от гнева перекикаешь пол состава, в следующем "кэ" будет статья - "Подземные каты стронгов или какие читы юзает Бош." ыыы

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Извини,я не особо хочу показывать свой баттхёрт всему Эридану.
    Боюсь,когда и на этой недели ты проиграешь и от гнева перекикаешь пол состава, в следующем "кэ" будет статья - "Подземные каты стронгов или какие читы юзает Бош." ыыы
    Толстовато

Как то я обозвал Криминальный Эридан "Крем-Дам"..прочитав этот выпуск показалось,что не ошибься-без обид
    Не знаю перед кем подстилаеться кроме своей жены БОШ,я с ним общаюсь раз в месяц по случаю,поводов как бы нет-так что бред.
    Йорки,Ультима-уважаемые..ну нельзя же так беззаветно оправдываться...Вас же перестали воспринимать всерьез после этого КЭ Какая нечестная игра? о чем вы?..не позорьтесь...
    Сначала серва Ваш харизматичный мастер вливал в себя почти всех топовых игроков,даблил при малейшей опасности проигрыша,разваливал кланы второго эшелона вливая в себя и очень своевременно.Общий эквип гвг состава даже на данный момент превосходит эквип в Стронгах.
    Я играю с начала сервера и знаю всех топ игроков,большинство из них вместе со мной взяли 1,2,3 места в первую неделю сервера и с тех пор мало что изменилось.Две трети ушли сразу в ЛХ.
    Пух конечно не конста,но ребята с которыми он играл тогда во главе с ним "делали"(читай выигрывали) гвг ЛХ....А что такое на старте побеждать месяцок другой?Да во главе такого пропиаренного мастера...
    успевающего простирнуть несуществуещее грязное бельишко Боша на форуме и наобещать золотых гор своим мемберам..,а мемберы то прут в клан..Время идет...Стронги в 50-60 тел терпят и пытаються биться против фулки превосходящий на тот момент лвл,эквипом-иногда получалось забавно.
    Отдают 1,5 месяца теры ЛХ выходя на Блейм(пообещали стереть с карты-сделали),Амар даже эти победы над пустым кристалом записал в актив
    Пришло время..составы более менее сравнялись,набралась фулка у Стронг-начались бои на равных-эпизодичные победы(С)Молитесь.
    Обещания данные Амаром своим мемберам в большинстве не выполнены-народ потек.Расчет на быстрый захват карты не оправдался,Стронги не развалились,еще и Трибуналы нарисовались.
    Бош ничего кроме интересных гвг не обещал-как мы все видим не обманул.
    Новые гвг составы пать разрабатывались игроками Стронг играющими давно и изучившими состав ЛХ более чем хорошо-немало проведенных гвг этому способствовало..
    Я ХЗ кто консультировал Боша-респект Бошу-не перестает самосовершенствоваться,моя пати создана воином J.какая нафиг антиДамнед тактика-кроме общих приказов типо тп в замок на раздамаг кат мы действуем самостоятельно-по интуиции,сами ставим цели и задачи...

P.S.В последнюю атаку я порядка 6-7 минут жил в Вашем замке,вары Дюсан и Манси три раза выбегали конкретно на меня и улетали на респ благодаря моей пати,а я ставил бури...Чтобы отдефить свой замок нужна тру тактика?
    ШАБАШ Вам

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

+1 Амарка обиженка, решил поплакаться на форуме что его, его же способом нагибают 5 раз подряд, какие Стронги не хорошие позвали 1 человечка который добавил пару пать и почти не трогал остальные, в тактику нововведений практически не было, просто ход действий стал более скоординированный, а если тактика одна и таже, то в чем же причина победы Стронгов? Артур это не 100% победа Стронгов, забывать о составе клана не красиво, именно они вас и нагибают в течении месяца (и это только начало). Вывод из всего этого, Амарка не тащит гвг и тот же Чивас ему не поможет( который неоднократно рулил процессом гвг у ЛХ), ищи нового главнокомандующего =) Вы не тащите ребята...

Мембры клана ЛХ пришли поплакаться на форум что Стронги превосходят их по шмоту, точке, количеству, а потом отрицают что Стронгс на данный момент топ 1 клан на Эридане. Хотя судя по топу персов в этом же КЭ ЛХ превосходят стронгов...

+9 точка дефа не спасет чип ЛХ от катоводов Стронгов, максимум как меня убивают на гвг это превращение танка в "какую-то нелепую хрень", в которой танк становится не дееспособен, еще и без бафов) Нашел, как с этим бороться, стал дольше жить, от драк и асиста 10+ человек спасает только имунка или завеса, Не стоит недооценивать катоводов Стронгов которые умудряются жить по 10-15 минут у вас на чипе.

Убрать декоров с гвг? Сделать противостояние кланов получасовым в неделю? - скучно и не интересно...

Хотелось бы увидеть в КЭ топ 5 персов каждого класса касаемо гвг и отдельный топик по шмоту, а не смешивать все это в одну кучу...

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Амар мозахист
    про подземные каты улыбнуло)
    Юрчик-бабайка

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Мою тему про тв потерли
    Юрчик-бабайка

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Йорки,Ультима-уважаемые..ну нельзя же так беззаветно оправдываться...Вас же перестали воспринимать всерьез после этого КЭ Какая нечестная игра? о чем вы?..не позорьтесь...
    Влом, извини, но я тут при чем? Я приняла поражение, лишь возразила какому-то неизвестному телу на форуме, что "переточенных" персонажей у нас больше Оо

Вечно голодная лиса

Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права