+ Ответить в теме
Страница 6728 из 12164 ПерваяПервая ... 6228 6628 6678 6718 6726 6727 6728 6729 6730 6738 6778 6828 7228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,271 по 67,280 из 121631

Шад по поводу турнира я тебе уже писал:
    Можешь смело спустить свои доморощенные теории в шредер. Пожалуй, только тот кто участвовал в турнире может дать более менее объективную оценку.
    Почему только так?
    А потому, что как бы это смешно не звучало, у нас на сервере турнирных условий для пвп нет. Есть только зерг на зерг и все в воздухе.
    По поводу твоей "непредвзятой оценки" максимума той или иной команды:
    Во-первых я считаю, что твой максимум это балабольство на форуме.
    Во-вторых, есть такая поговорка: "Скажи кто твой враг, и я скажу кто ты", но я не жду что до тебя дойдет)
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А потому, что как бы это смешно не звучало, у нас на сервере турнирных условий для пвп нет. Есть только зерг на зерг и все в воздухе.
    Но тем не менее наш сервер первое место

А самые сильные нашего сервера (рукалицо конечно) в очередной раз, самое нубье нашего сервера даже такие отбросы как вы и то получше выступили (не прими за комплимент)
    Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    :
    Во-первых я считаю, что твой максимум это балабольство на форуме.
    Во-вторых, есть такая поговорка: "Скажи кто твой враг, и я скажу кто ты", но я не жду что до тебя дойдет)
    Во первых мне положить, собсна на хантерсов всем положить так что не удивляйся друг, скоро вы итак окажетесь в какихто ербах или адах, когда тем потребуется пополнение, от тогда и тявкай
    Во вторых, ну если считаеш не дойдет зачем написал ? логики ноль, и можно смело сделать вывод о тех до кого действительно много чего не доходит
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 10:28.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Пончик, успокойся и ответь, почему тру-папки до сих пор не могут победить безруких нубоэрбов на таком пвп-ивенте как тв(соло).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пончик, успокойся и ответь, почему тру-папки до сих пор не могут победить безруких нубоэрбов на таком пвп-ивенте как тв(соло).
    зерг он в и ербах зерг (читай самую нижнюю строчку поста обращенного к альянсу)

Да и что то незаметно что вся карта принадлежит ербам, какжетаг получается, до сих пор(111) немогут победить, а у еах только половины карты, загадка прям какаято

пс:пончик ?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    зерг он в и ербах зерг (читай самую нижнюю строчку поста обращенного к альянсу)
    Скажу по секрету, что на соло-тв численность противников с обеих сторон не может превышать восьмидесяти) Да и по точке Реборн, а уж тем паче Равенз едва ли уступает Эрбе. Вот и получается, что неправду ты говоришь.

Тебе не нравится, что я назвал тебя пончиком?

Кисень

Да и по точке Реборн, а уж тем паче Равенз едва ли уступает Эрбе. Вот и получается, что неправду ты говоришь.
    если в реборнах или равензах пара тройка человек лучше точена чем их аналоги по классам в ербах, они определенно едва ли уступают в точке!1 а то что у остальных 60-70 хуже ничего незначит

факты и аргументы у тебя будут чтобы подтвердить свои слова по заточке ? или увидел пару персов +12 и там и там и решил что точка все же одинаковая? если это у тебя такие своеродные попытки троллинга и перевода темы разговора с эпиквина на турнире то как то они ниочень
    Вот и получается, что неправду ты говоришь.
    Наведу пример, видео Альянс вс Локтар на превыдущей страницы, альянс одет заметно лучше, во время пвп мозг не работает совсем, попытки убить локтара рандомным тыком скилов, и прожить засчет шмота, вот таже ситуация и на ТВ а про точку см.выше
    .

Тебе не нравится, что я назвал тебя пончиком?
    скорее вызывает недоумение о_0
    .
    Скажу по секрету, что на соло-тв численность противников с обеих сторон не может превышать восьмидесяти)
    ДА ЛАДНО ? Это все меняет!
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 11:05.

факты и аргументы у тебя будут чтобы подтвердить свои слова по заточке ?
    Конечно. Возьми да посчитай)

Наведу пример, видео Альянс вс Локтар на превыдущей страницы, альянс одет заметно лучше, во время пвп мозг не работает совсем, попытки убить локтара рандомным тыком скилов, и прожить засчет шмота, вот таже ситуация и на ТВ а про точку см.выше
    То, что Локтар выиграл у Альянса значит лишь то, что Локтар выиграл у Альянса. Это не значит, что ты выиграл бы у Альянса. Это не значит, что любой эрб проиграет любому реборну в пвп. Это не значит, что Дед Мороз существует. Ты же делаешь какие-то фантастические выводы не прибегая к логике и даже не заботясь о том, что твои утверждения входят в противоречие с объективной реальностью.

Это все равно, что я сейчас, глядя на твое поведение, заявлю, что все реборны - тролли. Ну или пончики.

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да и по точке Реборн, а уж тем паче Равенз едва ли уступает Эрбе.
    Хорошая шутка.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка.
    А еще Земля круглая. Как тебе мой юмор?)

Кисень

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    для такого поста только одно определение -мерзость...
    Так я и говорю, тупая ты п....а, что он не человек, а "мерзость" Опять руки с головой от миньета освободила и вылезла ляпнуть абы что...

+ Ответить в теме
Страница 6728 из 12164 ПерваяПервая ... 6228 6628 6678 6718 6726 6727 6728 6729 6730 6738 6778 6828 7228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права