+ Ответить в теме
Страница 6729 из 12164 ПерваяПервая ... 6229 6629 6679 6719 6727 6728 6729 6730 6731 6739 6779 6829 7229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,281 по 67,290 из 121631
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Конечно. Возьми да посчитай)
    Ок. считаем-с. Некоторые персонажи по отдельности одеты лучше или также, но в целом у ербов лучше точка чем у любого другого клана, сойдет ?

То, что Локтар выиграл у Альянса значит лишь то
    .
    Это всего лишь пример, который очень схож с тем что происходит на ТВ, и суть была не в том что локтар выиграл у альянса перечитай и выучи на изусть!

и хватить стрелки переводить на тему о ТВ, для этого есть другой раздел, там и пиши, а здесь обсуждаем как самые сильные ербы удачно выступили на турнире, и какие они ваще атцы

А еще Земля круглая. Как тебе мой юмор?)
    Ахаха, спасибо поржал, земля круглая, лол супершутка
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 11:33.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    По стражу и джинам коли где то тут говорилось: пузырь должен быть обязательно на джине и лучше на 2 раза чтобы хватало с минимальной задержой а все из-за того что увы стражику действительно недостает контроля

p.s. но это исправят с вводом обновы и правкой скилов (ну я надеюсь)

Всем доброго дня
    согласен с тобой
    читал я про скилы, не сильно всё изменится, но зато откаты и и потребление ЧИ, которой стражу категорически не достаёт, сделают меньше

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А еще Земля круглая. Как тебе мой юмор?)
    Нуб и опозорился, Земля не "круглая". Что касается заточки, ебры превосходят и нас и равенз.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Ал, слился так слился, хорош отмазы лепить и винить можно только себя, что криво сыграл. Не пытаться контролить мага - это было очень глупо, надеюсь хоть выучил на джина "пузырь"?
    З.ы: а вообще стражи все равно не впечатляют...
    меня вот лично впечатляют
    у меня, при моей +9, не плохие дамаги вылетают, особенно приятно когда ваншотишь
    по поводу видео, да, со стороны Альянса не было контроля, хотя его особо у стража и нет, да и в целом мага долбить маг скилами, на мой взгляд не эффективно, даже когда он оказывается рядом
    Последний раз редактировалось durnoy2127; 13.09.2012 в 11:46.

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ок. считаем-с. Некоторые персонажи по отдельности одеты лучше или также, но в целом у ербов лучше точка чем у любого другого клана, сойдет ?
    Считаем. По некоторым классам в точке преимущество у Реборн и Равенз, но в целом средняя точка у Эрбе меньше или равна точке Равенз. Идет?)

Это всего лишь пример, который очень схож с тем что происходит на ТВ, и суть была не в том что локтар выиграл у альянса перечитай и выучи на изусть!
    Ты вроде написал, что не играешь уже очень долго. Откуда же у тебя информация о том, что происходит на тв?)

Первое место на пвп-турнире среди команд руофа - превосходный результат, который говорит сам за себя. Однако, ты пытаешься этот результат использовать в попытках построить альтернативную реальность Ориона. Чтобы уж совсем понятно было, объясняю. АКАБы выиграли турнир - из этого следует, что АКАБ самая сильная команда руофа. Эрбе выигрывает соло-тв против любой гильдии РРРФ - это означает, что Эрбе на данный момент - самая сильная гильдия на твшных полях Ориона.

и хватить стрелки переводить на тему о ТВ, для этого есть другой раздел, там и пиши, а здесь обсуждаем как самые сильные ербы удачно выступили на турнире, и какие они ваще атцы
    Команда РРРФ выступила на последнем пвп-турнире лучше, чем любая команда ЕАХ. Это факт и с этим вроде никто не спорит. Опять таки, этот факт означает лишь то, что команда из десяти человек от РРРФ была сильнее, чем любая другая команда, с которой они встречались, на момент поединков. Вроде уже обсудили радостную новость о победе акабов на турнире. Или ты не успел?)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Нуб и опозорился, Земля не "круглая". Что касается заточки, ебры превосходят и нас и равенз.
    Давай, скажи, что Земля - геоид) Что касается заточки, ты не прав.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    меня вот лично впечатляют
    у меня, при моей +9, не плохие дамаги вылетают, особенно приятно когда ваншотишь
    какие ваншоты даже вместе с сином (он за кадром) не могут убить мага в маг биже без хирки

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FTjB5N9CT.jpg

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Считаем. По некоторым классам в точке преимущество у Реборн и Равенз, но в целом средняя точка у Эрбе меньше или равна точке Равенз. Идет?)
    Нет не сойдет, потому что достоверно известно из надеждных источников, ербы такие бревна в пвп, потому что кроме ТВ и ивентов только крабят, и на пвп бывают очень редко, в следствии чего у них лучший шмот, логика, она такая

И смотри, ты сам идеш к тому что я говорю, патя ербов одета (которая на турнире была) лучше акабов (ну не хуже это точно) и так сфейлилась на турнире, и в этой пати были самые сливки ербов можно сказать, с чего ты взял что остальные прямые, и в чем их причины якобы успеха на ТВ ? а причины в том что я написал, 10-20 человек одеты наравне или лучше аналогов в ербах, а остальные 60 хуже, и вот ербы давят зергом

Ты вроде написал, что не играешь уже очень долго. Откуда же у тебя информация о том, что происходит на тв?)
    youtube com позволяет видеть глазами любого клана ориона на ТВ
    Эрбе выигрывает соло-тв против любой гильдии РРРФ - это означает, что Эрбе на данный момент - самая сильная гильдия на твшных полях Ориона.
    а ты не думал что причины немного в другом ? во первых летом у всех кланов кроме ерб(в основном изза пацанчиков с веги) были проблемы с онлайном, сейчас же на тв не все так радужно.

и на тв воюют 80 человек а не 10, и оценить каждого невозможно, зато на турнире можно, где "топы" ербов показали что они из себя представляют, и только подтвердили то что на тв берут проточенным зергом, другого обьяснения быть не может, и даже не пытайся оспорить
    Вроде уже обсудили радостную новость о победе акабов на турнире. Или ты не успел?)
    Зато не обсудили ербиков которые даже после этого бьют себя в пяткой грудь что они сильнее, ну а хули.

пс:и снова возвращаясь к теме шмота, мы с тобой не играем, крейк играет и говорит что ербы лучше одеты, да и другие это подтвердят, так что все эти посты в которых ты пытаешся оспорить очевидное, к чему они?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2012 в 11:57.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ты головой не ударился? Ебры уступают нам разве что танками(и то немного). Зато у них более точены лисы и луки, которые и являются основной ударной силой на ТВ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Киллер: Дирекс v2.0 детектед?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    какие ваншоты даже вместе с сином (он за кадром) не могут убить мага в маг биже без хирки

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2FTjB5N9CT.jpg
    скриншот уг, совсем неподходит под описание ситуации)) непонятно где он пытался тебя убить

+ Ответить в теме
Страница 6729 из 12164 ПерваяПервая ... 6229 6629 6679 6719 6727 6728 6729 6730 6731 6739 6779 6829 7229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права