Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 814 из 3156 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    И еще. Не только пристам это свойственно. Но еще и в два миста оказалось тяжело пройти обычную ежу в 79. Шли без танка, понятное дело, тяжело. Но даже стрекозу они не додумались достать. Даже лепестки никто не кидал..Всё сами, сами.. В итоге, без падений не обошлось. Синов в этом случае было жалко.. Раза 4 лег один. Пару раз второй и вар тоже поцеловался с полом..Но в пм было молчание гробовое опять же х) будто так и задумано, хех
    Это ж какие талантливые мисты должны быть. На 90+ еже выхилить синов вполне реально.
    Но с мистами часто так - либо талантище тянет пати, демажит в придачу. Либо чудо двухкнопочное без травы, и что самое удивительное -пета.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от megapristastra Посмотреть сообщение
    Одет в белый шмот 60-66 лвла без накидки, бижи и колец, а 2к хп... по мне под топориком это не панацея и не гарантия выжить. В общем, я сейчас не хочу спорить о разнице в выживаемости танка 65, одетого по уровню, что обсуждалось на сколько я правильно помню, и моего, моя мысль заключалось в том, что если грамотно сбивать каст босса, то шансы не склеить полосатые лапки растет по экспоненте)))))
    ну, как правило, на 85 немножко лучше владеют чаром, чем на 60+, да и скиллы прокачаннее, да и 79е скилы есть...
    а про сбивание каста и грамотное танкование даже спорить не буду

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Это ж какие талантливые мисты должны быть. На 90+ еже выхилить синов вполне реально.
    Но с мистами часто так - либо талантище тянет пати, демажит в придачу. Либо чудо двухкнопочное без травы, и что самое удивительное -пета.
    эээ? без травы и пета на 90+? это какие-то убер-гипер-нубы должны быть...

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    а можно еще раз спросить? стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?
    "чеки на 10кк юаней" и это уже не деньги, ограничений нет? , а коты их принимают?
    Чеками. На сколько могу судить - чеки котами принимаются (просто вспомнилась тут тема, когда парень был возмущен тем, что он стоял в коте, торговал. Торг прошел, а нужных юанек он не обнаружил. Посоветовали посмотреть в инвентаре чеки. Оказалось, что чеки есть. Значит чеки котом принимаются.

По теме нескольких пристов
    Помню ежу в 59 в 4 приста и танка. Танк сначала округлил глаза и взвыл, что без дд будет туго. Но когда он видел, что по мере прохождения мобы к нам не добегали вовсе и с бегающими как-то проблем нет - сразу приободрился. На боссах тоже никаких проблем не возникло. Ежа прошла легко и непринужденно.

Сколько не попадала в пати с несколькими пристами - всегда договаривались кто хил, кто страховка, кто чисто дд. Хотя лукавлю. Был случай. Вошли в 79. Вторая пристка без лишних слов прыгнула в ночной танец. Но опять же, мне не проблема быть хилом и без договоренностей.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

а можно еще раз спросить? стоят коты продают свитки по 440-600кк, а у игрока с собой может быть тока 200кк, остальные в хранилище - как быть?
    "чеки на 10кк юаней" и это уже не деньги, ограничений нет? , а коты их принимают?
    да принимают, если есть место в инвентаре.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

эээ? без травы и пета на 90+? это какие-то убер-гипер-нубы должны быть...
    О них и тема) Не то что бы совсем нет . Трава есть - не качанная. Пета, по непонятным причинам, не вызывают вообще никакого.

Попадаються индивидумы которые ставят только белую траву когда уже по лв. есть красная( тут могу конечно ошибаться - может в рай\ад кульминации она очень даже, но по наблюдениям от нее игроки мрут.)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.09.2012 в 14:13.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Коты стоят не простые, а из шопа торговцы, зажигалки там, еще всякие зверушки. И вот эти шоповские торговцы автоматически переводят вкидываемые вами деньги в юани. То есть вы вписываете сумму, не важно в чем у вас хранятся деньги, коту получит банкноты на 10кк на всю сумму, кратную 10кк, остальное - в юанях.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Вот ещё история Опять же кратко - писать лень.
    Сегодня решила помочь другу со знаками в 51. Пати хорошее - с его клана люди хорошие попались. А танка найти не могли долго, но потом нашли всё-таки. Первого босса вообще кое-как убили, да и танчил вар... Ну объяснили танку что и как. Второй босс... Все знают этого бяку хд Сначала сорвал вар(он причём афкнул и сагрил обычным автошотом), потом магичка сорвала, потом сорвала я, потом друг(он син по профе)... Ну он мелковатый - умер, затем босс быстро сагрился на пристку, дальше потихоньку легла вся пати. Материли танка... Потом спросили, почему не агрил. Как вы думаете? Нет, чи было - он просто не знал ни одного агра! В то смысле, что он как-то вообще все скилы выучил, но что они делают просто не знал....
    Лучше бы без танка шли хд
    Странная друидка.

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

видимо я нуб, незнающий зачем кастеты в уф. Тут еще пол беды, а бывает что и рабы +2 шифтуют
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    видимо я нуб, незнающий зачем кастеты в уф. Тут еще пол беды, а бывает что и рабы +2 шифтуют
    Ты не понял - у него на топорах 3.33!!

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

[
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    О них и тема) Не то что бы совсем нет . Трава есть - не качанная. Пета, по непонятным причинам, не вызывают вообще никакого.

Попадаються индивидумы которые ставят только белую траву когда уже по лв. есть красная( тут могу конечно ошибаться - может в рай\ад кульминации она очень даже, но по наблюдениям от нее игроки мрут.)
    Красная трава стоит аж 1 чи а петы много в мане, но толку от них не так много.

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    Просто его 3,33 показатель состояния, и раз вар собрал такой аспид, то и в уфе будет полезным с топорами,

Так вот, по поводу нескольких пристов в пати. Это зло. Ещё во времена нового сервера, когда туда стекаются все новички, и большинство персов были не твинки видавших видов, а новые основы(в первые в пф), когда попадал на еже в 39-59 в 2, а то и три приста(как не странно присты качаются стаями) то это приводило к огромной радости пати, и заставляло хлипких дд раccасываться по мобам с мыслью: "похилят" А присты тех времён правильные... Не с мыслями будущего фарма качаются, а по своей пристовой натуре, и с одинаковым мышлением. И если один из этих дд(что разбежались как тараканы) проседает в здоровье, то все присты тогда рвались хилить его, что, как правило, было летальным для других дд, позднее добравшихся до мобов.
    Последний раз редактировалось ForPFor; 13.09.2012 в 23:47.

Цитата Сообщение от ForPFor Посмотреть сообщение
    [

Красная трава стоит аж 1 чи а петы много в мане, но толку от них не так много.

Такие посты приводят к мысли больши никогда не использовать сферу у приста, завесу у танка, драки у вара ведь они стоят, ***, целых 2 чи! а уж во сколько маны может сфера выйти, представить сложно xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 814 из 3156 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права