Закрытая тема
Страница 510 из 554 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5537
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    ну а зачем меня тогда выгонять из анвилов?)
    Чтобы твое присутствие не смущало добрую половину Бладов, во время слияния. Что-то еще не понятно?

Стронги Топ 1. О чем вообще спор?

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

прискорбно потому что 1х1 не получится битвы.Вы всегда будите в дефе уходить на более слабого противника.
    А что мешает нападать не в дабле?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Чтобы твое присутствие не смущало добрую половину Бладов, во время слияния. Что-то еще не понятно?
    Ну а я не хочу оставаться без гвг.

А что мешает нападать не в дабле?
    не я решаю куда и как ставить.

Dark навсегда

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Хы, а я знаю кто ты))) Vazhak
    Не в обиду, но им смысла нет ничего доказывать. Они тупо сошлются на твою умственную несостоятельность и скажут, что тебя никто не понимает. На самом деле, потому что это 2 задидевшихся у компа тела, которые даже отношения в жизни удержать не смогли. А еще типа НЕ "про-о-о-стенькие" все такие XD
    Вульп, анализ причинно-следственных связей тебе совсем не дается, лучше даже не пытайся.
    Как и четкое выражение своих мыслей. Ты по ходу думаешь одно, говоришь/пишешь второе, и не обязательно то, что подумал. А делаешь вообще третье.

P.S.А еще у меня начинает развиваться мания преследования. Камеру мне над башкой ты еще, случайно, не подвесил?
    P.P.S. А еще-ё-ё ты нарушаешь данное в ВТ слово, если вдруг не заметил.

Ребят собственно а чё вы ополчились на стронгов?Я смотрю все кланы такие божественные смогли бы отбить дабл-трипл от 2ух(3ёх)сильных кланов.Сначала за своими тапками следите,потом кидайтесь на других.
    Ты это... поаккуратнее. Сейчас тебя свои же за такие слова и сожгут на костре инквизиции. И бог знает еще в чем обвинят.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

а кстати,вопрос на засыпку...стронги,когда ставка будет?

Dark навсегда

Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    А есть еще какие-то кланы претендующие на топ1 сервера? Если Стронги 1 на 1 отбивают сейчас теры, а остальные кланы 1 на 1 не вытянут? Если Стронги кое-как тянут даблы, триплы 50/50, то любой из перечисленных кланов, трипл в котором участвуют Стронги не вытянут 100%. Я считаю есть еще причина по которой Стронги могут считаться топ1 серва - нормальны состав, который не весь, но в большинстве своем не бегает из клана в клан, а верен одному единственному. Нет этой сумасшедшей текучки. Хотя как и пол года назад, а тем более и сейчас, по моему мнению, если бы появился клан не на основе "сметем стронгов с карты", а такой, из которого людям не хотелось бы уходить, то очень скоро Стронги стали бы всасывать)) (Хотя бы из-за он-лайна). Как не было нормальной организованности в клане, так и нет, просто у всех остальных кланов ею и не пахнет. А по поводу даблов-триплов и отмаз... действительно трудно отбить трипл, когда большая часть клана в "полуспячке" от ситуации на серве. Об этом говорилось где-то выше.
    1) Стронги довольно долго на фениксе да?да! те же анвилы редблуды джастисы (хоть и посыпались) на сервере недавно появились. За такое время сколько вы сидите на карте и кричите что топ вы должны спокойно отбивать триплы. Это чисто моё мнение.
    2)противоречие?цитирую:" Стронги могут считаться топ1 серва - нормальны состав.." и тут же:"действительно трудно отбить трипл, когда большая часть клана в "полуспячке".
    Отличный состав))что тут ещё сказать))
    p/s что с Мишей)наблюдаю странные посты)ну да ладно...

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Вульп, анализ причинно-следственных связей тебе совсем не дается, лучше даже не пытайся.
    Как и четкое выражение своих мыслей. Ты по ходу думаешь одно, говоришь/пишешь второе, и не обязательно то, что подумал. А делаешь вообще третье.

P.S.А еще у меня начинает развиваться мания преследования. Камеру мне над башкой ты еще, случайно, не подвесил?
    P.P.S. А еще-ё-ё ты нарушаешь данное в ВТ слово, если вдруг не заметил.

А давай без тавтологии.

В вт ты мне обещала не агриться. Я обещал не отвечать. Так кто первый нарушил?

Про камеру: это без надобности, ибо ты везде сама себя выставляешь на показ. Сама продолжи мысль, тебе ведь это так нравится делать за других.

Цитата Сообщение от za3pok Посмотреть сообщение
    p/s что с Мишей)наблюдаю странные посты)ну да ладно...
    Опять меня вводят в заблуждение..Что в мои постах странного и непонятного?

Dark навсегда

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

В этом посте есть ответ на заданные в этом же посте вопросы . Просто убираем лишнее и получится:
    Цитата Сообщение от za3pok Посмотреть сообщение
    1) Стронги довольно долго на фениксе. Те же анвилы редблуды джастисы (хоть и посыпались) на сервере недавно появились .... поэтому большая часть клана в "полуспячке".
    Не было оппозиции, люди заскучали. Сейчас оппозиция сформировалась - может это оживит онлайн и интерес тех людей у которых он угас из-за скучных ГВГ.
    Последний раз редактировалось rainstor; 13.09.2012 в 16:33.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

А давай без тавтологии.

В вт ты мне обещала не агриться. Я обещал не отвечать. Так кто первый нарушил?

Про камеру: это без надобности, ибо ты везде сама себя выставляешь на показ. Сама продолжи мысль, тебе ведь это так нравится делать за других.
    Ты нарушил. Я что обещала?
    Не. Трогать. На. Форуме. Одного. Конкретного. Человека.
    Это и делаю.
    Моё слово, знаешь ли, чего-то стоит)

Тебя послушать, так все, кто достаточно регулярно пишут на этом форуме выставляют себя напоказ. Я что, "палю" свои контакты где-то здесь или на Стронговском сайте?
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Закрытая тема
Страница 510 из 554 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права