+ Ответить в теме
Страница 6742 из 12164 ПерваяПервая ... 6242 6642 6692 6732 6740 6741 6742 6743 6744 6752 6792 6842 7242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,411 по 67,420 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не хочешь со мной встречаться
    Я девушка замужняя, мне не комильфо )
    Опять? До этого такого не случалось, но если хочешь предвидеть всё, то да - скринь, снимай видео и отправляй сразу в сапорт. 100% ставкобот мной рулит
    PS
    Сам заскриню)
    Видео не снимаю, скриню редко, отправкой в саппорт не занимаюсь) Одним словом, паранойей не страдаю. Потому и спросила - скринить?)
    Впрочем, ответ очевиден, раз ты не помнишь ничего) Риго тоже тебя видел, а ты его в упор не замечал )
    LARSSA

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    3й грейд судя по стандику и интервью с пви вообще у нас не будет. никогда.
    А в обнове фз что будет, думаю точно новый режим морай данжа с дропом скиллов 100х, 100й уф с таблетками против автоатаки, новый нпц для рекрафта 2го грейда нирваны, фз что еще.
    Ну теперь Стадник прошлое для нашего проекта, новый продюсер может наладит связь с китаем
    А вообще печально, лучше бы не только для ПВЕ игроков вводили новшества, но и для ПВП
    Риго, если не секрет, как продвигается сбор 9 ранга?
    А то интересно, как мечи продаются, а то может тоже заняться его сбором

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я девушка замужняя, мне не комильфо )
    Замужние девушки теперь встречаться с кем-то не могут? Никак по законам шариата живёшь?

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Впрочем, ответ очевиден, раз ты не помнишь ничего) Риго тоже тебя видел, а ты его в упор не замечал )
    Довольно таки дерьмовая попытка развести на батхерт откровенной ложью) Что у тебя, что у Риго)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Ну теперь Стадник прошлое для нашего проекта, новый продюсер может наладит связь с китаем
    А вообще печально, лучше бы не только для ПВЕ игроков вводили новшества, но и для ПВП
    Риго, если не секрет, как продвигается сбор 9 ранга?
    А то интересно, как мечи продаются, а то может тоже заняться его сбором
    Сбором 9го ранга ты конечно можешь заняться, но боюсь тогда кое кто из ваших покончит жизнь самоубийством
    Они и так нервничают. И правильно нервничают. Столько мечей на сервере сейчас нет чтобы хотя бы одному игроку собрать кольцо и пуху. Разве что Аля пуху наверно могла себе собрать но говорят что она не хочет.
    А мечи собираются. Но очень медленно

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сколько штук уже?

Замужние девушки теперь встречаться с кем-то не могут? Никак по законам шариата живёшь?
    Домостроя
    Довольно таки дерьмовая попытка развести на батхерт откровенной ложью) Что у тебя, что у Риго)
    Даже и не пыталась, это не мой стиль) да и Риго этим тоже не грешит)
    LARSSA

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сбором 9го ранга ты конечно можешь заняться, но боюсь тогда кое кто из ваших покончит жизнь самоубийством
    Они и так нервничают. И правильно нервничают. Столько мечей на сервере сейчас нет чтобы хотя бы одному игроку собрать кольцо и пуху. Разве что Аля пуху наверно могла себе собрать но говорят что она не хочет.
    Я конечно считаю что зря она отказалась от этой затеи, но это моё мнение
    Согласен, мечей мало, а точнее практически нет, но у меня и нет возможности как у вас, разом взять, но за определенный срок конечно можно, хоть и дорого
    Я же рассматриваю эту затею с другой стороны, в игре должна быть какая то цель, а то заходишь, сбегал на ежи и делать нечего, идешь на ПВП

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

9 ранг Риго соберёт, получит фору в соло замесе, такой он человек по натуре своей стремится быть первым во всём, впечатляет, но один в поле не воин.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Массовый взлом? Линк - Неверный пароль =(

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Массовый взлом? Линк - Неверный пароль =(
    Не дали в такой день и женатиков сделать =/

+ Ответить в теме
Страница 6742 из 12164 ПерваяПервая ... 6242 6642 6692 6732 6740 6741 6742 6743 6744 6752 6792 6842 7242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права