Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1464
    Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    что есть люди которые из за отдельных личностей ненавидят целые кланы. Лично я уважаю членов клана ЛХ не всех но многих и причина мой неприязни к ним это лишь их мастер и его политика двойных стандартов. Со мной часто спорили мембры этого клана по этому поводу, но потом многие соглашались. Кстате как ни странно на мой пост так никто из ЛХ и не ответил. Я не понимаю вы сейчас обвиняете в нечестной игре Стронгов, но простите мы играем лишь по вашим же правилам, то есть всего лишь ищем противоядие. Ребята и извините у вас Чивас командовал не раз и не два. Я надеюсь вы со мной согласитесь, что человек пришедший с другого сервера и не знающий персонажей в клане не способен их грамотно расставить. Да он может дать общие советы какие то тактические решения и наконец то что нам всегда не хватало чуть чуть больше слаженности между атакой дефом и танкопати. Но простите про какое засилие Дамнедов идёт речь 3 человека с прямыми руками разве могут решить исход дела? К слову я себя всегда считала сторонником Дамнеда, игроком который вырос научился играть и воевать в составе этого клана (Сам Сол учил меня ПВП) я всегда ценила дух этого клана, но одно но, перестала уважать Омара как человека и ещё больше как лидера. Так что мухи отдельно котлеты отдельно.

И ещё для одного умника. Стронги ни разу не вливали в себя кланы в отличие от ЛХ я помню как тяжко проходят слияния и всегда была против них. Скажем так к нам не 1 человек не попал без заявки при вливании к нам другого клана. Ака да переходила но причины была в её расформировании так как ей некому было больше заниматься.
    Ммм тут даже я несоглашусь насчёт келанов жужей брали без заявки первое время))

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

По умолчанию Жаль

что есть люди которые из за отдельных личностей ненавидят целые кланы. Лично я уважаю членов клана ЛХ не всех но многих и причина мой неприязни к ним это лишь их мастер и его политика двойных стандартов. Со мной часто спорили мембры этого клана по этому поводу, но потом многие соглашались. Кстате как ни странно на мой пост так никто из ЛХ и не ответил. Я не понимаю вы сейчас обвиняете в нечестной игре Стронгов, но простите мы играем лишь по вашим же правилам, то есть всего лишь ищем противоядие. Ребята и извините у вас Чивас командовал не раз и не два. Я надеюсь вы со мной согласитесь, что человек пришедший с другого сервера и не знающий персонажей в клане не способен их грамотно расставить. Да он может дать общие советы какие то тактические решения и наконец то что нам всегда не хватало чуть чуть больше слаженности между атакой дефом и танкопати. Но простите про какое засилие Дамнедов идёт речь 3 человека с прямыми руками разве могут решить исход дела? К слову я себя всегда считала сторонником Дамнеда, игроком который вырос научился играть и воевать в составе этого клана (Сам Сол учил меня ПВП) я всегда ценила дух этого клана, но одно но, перестала уважать Омара как человека и ещё больше как лидера. Так что мухи отдельно котлеты отдельно.

И ещё для одного умника. Стронги ни разу не вливали в себя кланы в отличие от ЛХ я помню как тяжко проходят слияния и всегда была против них. Скажем так к нам не 1 человек не попал без заявки при вливании к нам другого клана. Ака да переходила но причины была в её расформировании так как ей некому было больше заниматься.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Света про Жужиков, видать забыла)
    Я тоже Амарку не люблю( Он неадекватный и вообще тролль какой-то. Как Эльза на Адаре - может человек и хороший, но столько г.. , извините, из его рта вываливается.

ЗЫ. А кто муха, кто котлета? )))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Света про Жужиков, видать забыла)
    Я тоже Амарку не люблю( Он неадекватный и вообще тролль какой-то. Как Эльза на Адаре - может человек и хороший, но столько г.. , извините, из его рта вываливается.

ЗЫ. А кто муха, кто котлета? )))
    Сам его лично не знаю,но подруга в его ГИ состоит..жаловалась что если они не чего не делают то материт и чуть плеткой не бьет..что сказать..парень молодой,кровь кипит,вот и лютует как тёща xD

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Сам его лично не знаю,но подруга в его ГИ состоит..жаловалась что если они не чего не делают то материт и чуть плеткой не бьет..что сказать..парень молодой,кровь кипит,вот и лютует как тёща xD
    а вот и не правда.
    плетки нет у него,
    а матерится когда доводим, если тупим, да.
    а последние две недели мы умудряемся делать это на отлично.

P.S. а мне нравится про избранные контакты в скайпе. о.о
    В ожидании чуда.

Первые шаги V0DAF0NE житель Идеального Мира Аватар для V0DAF0NE

Амар,мне жаль тебя...убого глупо и нелепо...
    у меня при эмо-модах и то желчи меньше льется....
    стронги ваще негодяи КАК ТАК ТО ВЗЯЛИ И ПОЗВАЛИ КОГО ТО....на себя глянь сначало!зайдя в вт лх перед гвг куева туча тел без доступов ага конечно "их только приняли и еще доступы не дали"....
    ТЫ влил в себя уже кого только можно и что?чего ты добился?влить то ты умеешь,но вот удержать то увы нет такого умения...
    два человека которые в мир орали что "в рот тебе ссали" и опа у тя в клане уже....видимо за это их и взял =)
    щас то уже кого к себе переманишь?криона?или сразу трибуналов всех вольешь?увы но Мальт норм поц и сразу пошлет тебя....
    удачи в "доминации"

Почетный донор спермы

Любопытный asector житель Идеального Мира

не надо про Амара говорить плохо... лично я за ЛХ и против Стрингов... Если Амару удаётся держать терры, значит это мастерство ГвГ... Понимаю, как грустно было потерять Истоки...
    а про плётку... так и надо)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение

Жужики? не не слышал
    Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Мне многие тут типо писали, что я жополиз стронгов, но они мне только нравятся за то что борются против лх. Я играю с самого открытия сервера. И наблюдал за всем что происходит на сервере. Я можно сказать побывал во всех кланах кто вел борьбу против лх: фавориты, дш, USSR. В стронгах основе и акке неразу не был. Резкая неприязнь к лх и омару, у меня возникла когда я был в фаворитах. Вся атмосфера в клане была пропитанна ненавестью к лх. Нас это объединяло, но потом все перешли в дш. А после развала дш все свалили в лх. Для меня это было шоком, я не поверил что такое может быть. Но я знал что омар двуличный и лживый человек, и он наконец показал свое истинное лицо. Время всегда все расставит по своим местам. В лх никогда не было сплоченного коллектива, все держалось на обещаниях омара о золотых горах, второго проциона и полной доминации. Один раз пишет мне друг из лх, что зайди в вт там типо пьяный танк из хс, там типо венчеслав над ним прикалывался, а все остальные ржут как лошади. И вы говорите что в лх сплоченный коллектив? А вот друль и магичка из лх, которые тут постоянно флудят это уже тупые фанатики, им хоть что говори, они всегда будут выгораживать лх и омара.
    Секта? не не слышал.
    Выпуск гaвнo? даааа слышал.
    Амарчик, по выпуску видно, что тебе не нравится ситуация происходящая сейчас, но ты ничего с этим не сделаешь. Ок.
    П.С.Моё мнение никто не читает.
    П.П.С.
    Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Один раз пишет мне друг из лх, что зайди в вт там типо пьяный танк из хс, там типо венчеслав над ним прикалывался, а все остальные ржут как лошади.
    РУКИНАХУЙУБРАЛОТВЕНЦАОНАХУЕНЕН
    П.П.С. фулдоминацию венцнупу!!!!11111111111
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asector Посмотреть сообщение
    не надо про Амара говорить плохо... лично я за ЛХ и против Стрингов... Если Амару удаётся держать терры, значит это мастерство ГвГ... Понимаю, как грустно было потерять Истоки...
    38 мистик ВСЁРАЗРУЛИЛ
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asector Посмотреть сообщение
    держать терры? хДДд на него ставят тока стронги и забирают теру а ну ещё эксы ставят но в принципе это даже не 5 сила клан хороший но проигрывает иза неопытности лвл тактике шмота ну короче по всему , а амар решил их запугать варом иза того что они ставят на него ещё и попали в дабл со стронгами , это похоже на то если стоят два друга и у одного упала сигарета а другой за это его ударил .

Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права