Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1654

По умолчанию И так начнем!

Насчет 15 сервера ну не знаю а зачем он нужен если вы не добились чего то на своем новый вам не поможет да и считаю это глупо. А вопросу меня такой вот многие девушки (в частности я) сижу в игре только из за стиль и персонажа, просто люблю создавать внешность и красиво одеваться. скажите пожалуйста можно ли вводить стиль более активнее и нормальные а не всякую пургу или хотя бы придумывать самим а не брать у китайцев(в придумывание стилей могу поспособствовать эскизами) и еще когда нибудь будет ли графика в частности персонаже усовершенствована например изящнее руки ноги, более выразительней мимику лица движение волос? Спс заранее за ответ!

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

Thumbs up

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    3. После того, как убрали гиперы из инея, ходить туда народ перестал, но суть не в этом....в инее стоят печки, в которых можно делать грин и гринголд вещи, ресурсы для которых якобы падают с боссов. Я слышал, что когда-то так и было, но это быстро убрали...Можем ли мы ждать возврата ресурсов в иней?Ведь в той же луне все есть, сделайте и иней полноценным фармоданжем!
    +1 верните иней

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1. Самый для меня насущный вопрос.
    Планируется ли возможность увеличивать ВЕСЬ интерфейс и ВСЕ шрифты в клиенте? На мониторе 27'' 2560х1440 сложно играть из-за отсутствия такой возможности. Или хотя-бы чтобы чат можно было увеличить(
    Решать эту проблему покупкой кронштейна для возможности придвигать монитор к себе как-то странно
    Почему невозможно передвинуть иконку своего персонажа из ЛВУ и миникарту из ПВУ? Все остальные панельки можно передвигать свободно(

2. Планируется ли сделать какую-нибудь расширенную статистику игрока? На сайте есть топ100 по лвл, но это сейчас уже не актуально.
    Например, можно показывать количество убитых игроков, суммы нанесенного и полученного ПвП и ПвЕ урона. Соотношение Убийств/Смертей. Число набранных часов ПК и т.д.
    Люди привыкли видеть результаты своих действий. Раз Вы не можете вмешиваться во внутриигровую механику, но сайт то полностью в Ваших силах.
    Так же можно присуждать медальки за 10кк, 100кк, 1ккк полученного и нанесенного ПвП урона и выдавать какие-то призы за это (например, мешочки +15 атаки/+15 защиты, которые выдавали за Идеальный марафон).

3. И последнее.
    Чтобы от Вас отстали с "Когда будет новый сервер?" сделайте, пожалуйста сервер, который будет автоматически полностью вайпаться раз в полгода=)
    Ну солько можно вайп терр ТОЛЬКО Д Л Я П В И!

Любопытный redhaker житель Идеального Мира Аватар для redhaker

Ах да, вот еще парочка вопросов:

1. У многих с ивента тигров-небожителей лежат купоны в ивент - шоп..вопрос - когда его введут?
    2. На начальных уровнях квестов хватает за глаза, чтобы апнуться. На старших уровнях (90-100+) их сложность увеличивается (убить 90, 100, и даже больше мобов) а награда остается на уровне 30-40+...Так вот интересует - будет ли фикс квестов, чтобы они на уровнях 90-100+(к примеру, вообще я имею ввиду все уровни) давали достойную награду? Пусть за квест будут давать хотя бы по 200-250к опыта, к 90-100+ это мало, но хотя бы есть, ради чего людям их делать.

Развивающийся mama312 житель Идеального Мира Аватар для mama312

15 Сервер когда бро?

Первые шаги dolgleha житель Идеального Мира

а когда выйдет новая локация мир отражений?
    Последний раз редактировалось dolgleha; 13.09.2012 в 23:10. Причина: он почему то ***** звёдочками делает слово

Любопытный evgesha95 житель Идеального Мира

Будут ли сервера как на китае с постоянными рейтами?
    Когда уже наконец будет расширен порог выше 105?
    Будет ли урезано количество опыта для 101-105, если максимальную планку расширят?
    Почему у китайцев есть и 110-120 уровни, а у нас до 105 качались 3 года. Неужели опять потом урежут или в связи с чем они апают так быстро, явно не из-за 25 часов игры в день=)

Первые шаги dolgleha житель Идеального Мира

а будет ещё одна новая р а с с а?

Развивающийся mama312 житель Идеального Мира Аватар для mama312

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Насчет 15 сервера ну не знаю а зачем он нужен если вы не добились чего то на своем новый вам не поможет да и считаю это глупо. А вопросу меня такой вот многие девушки (в частности я) сижу в игре только из за стиль и персонажа, просто люблю создавать внешность и красиво одеваться. скажите пожалуйста можно ли вводить стиль более активнее и нормальные а не всякую пургу или хотя бы придумывать самим а не брать у китайцев(в придумывание стилей могу поспособствовать эскизами) и еще когда нибудь будет ли графика в частности персонаже усовершенствована например изящнее руки ноги, более выразительней мимику лица движение волос? Спс заранее за ответ!
    на кухню быстро

Шоп наверняка не будет т.к у многих игроков уже 1000+ голдов лежит и значит при введение шопа все сразу побегут покупать хирки и майлу будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой убыток
    Последний раз редактировалось yarak66666; 13.09.2012 в 23:14.

Страница 33 из 166 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права