у нас таких мало, так что увы, мне только фуллинтовые почти всегда попадаются
никто не говорил, что надо класть на дебафы и "плевать соплёй". просто надо уметь совмещать
кстати, напомню, что после 10й ранки и тёмной "сопли" противник получает уже на 50% больше урона в следующие 2-3 нюка. добавим к этому секрет на джине, уже 70. под 70% железным я могу прислать по лайту вплоть до 4к без крита, по маг классам примерно 3к так бил. в рассчёт беру круг +6-7
я не фуллинт, но и не фуллкон, хотя мысли пару раз посещали перекинуться. 100 вынки, чувствую себя вполне уверенно и по живучести и по дамагу
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
13.09.2012 11:20 #1051Murr~ ♥
Avengers
Tarazed | EA | 101+ | off
Antares | WF | 102+ | off
-
13.09.2012 18:30 #1052
А я фулкон с 11кхп селфа , чувствую себя фигово по выживаемости, особенно когда на мне весь замес висят танки или кастет +12 )).
Если бы я нагибал орхидеи , яб конечно был фуллинтом. В реалиях веги фуллинт это ни о чем. Ну разве что у нас есть яни и сансис, но они с +10 кругами.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.09.2012 23:31 #1053
Я вообще не понимаю смысл пвп друида фул-инта если честно. Можете конечно говорить о круге от +8 и выше, но по мне тот же фул-кон при +8 будт живучее, а значит полезнее. По моему уже давно большинство лис для фарма прокачали пур инт мистов (магов), а для гвг и замесов оставили толстых дру=)
Разве что соло пвп... дык и коновой все (ну ок, почти все) убивается, если постараться.
-
13.09.2012 23:49 #1054
Не ну при+10круге друля имеет 10кхп селф и этого хватает, по крайней мере на веге. +8 круга у нас однозначно нехватит - будешь ватной фигней. И разумеется нужна пушка +12 с 20ПА, иначе какой ты наф дамагер.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.09.2012 00:05 #1055
-
14.09.2012 03:56 #1056
Я помимо Таразеда еще много где бываю и что читаю, я не в изоляции )) Могу сказать, что понт не оправдан.
Поехали.
Замес такое дело, что одну секунду все твои дд живы, другую секунду их нет. Или таковых вообще на замес не пришло. Или еще много всяких "или". Друид в состоянии убивать робников и лайт не хуже других, особенно тогда, когда ими некому заняться. У вас там сплошь и рядом сказочные замесы: почистил, сразу в цель стопицот дамага от +11 магов, ага. Чтобы не оказаться на двух ногах с откаченным джинном и не попасть в ассист нужно смотреть по сторонам. Когда играл с ноута, в стопкадре нифига не видел, сейчас без лагов прекрасно понятно, когда есть все шансы словить люлей, а когда самому можно поймать и слить приста. Хотя, черт возьми, я что, правда доказываю, зачем друидам феникс и как они без него унылы? Если воспринимать свой класс как двухкнопочную табуретку, он таким и будет. Внуши всем моим врагодрулям летать без фенов, пожалуйста. Это будет рай.
Теории? А ты практики штоле? Нормально пристов и луков убиваю, как и все, не нужно по себе судить. Летал за одной такой с +10 и 20 ПА по мораю на днях. Печатала, слипала, драпала, все равно достал и убил - при чем тут профа? Руки можно только перед синами-переточками опускать, но это разрабы виноваты.
Коверкать мои слова не надо. Большое масс пвп это только один аспект игры, а некоторые товарищи пусть идут дальше в свои фулл пати с +11 ддшниками и покидают пис-зону только в их сопровожденииА то только две крайности - зерговое масс пвп или йумор про дуэли. Сдается мне, что не я один тогда уж теоретик тут)
Последний раз редактировалось Amanekami; 14.09.2012 в 03:59.
-
19.09.2012 23:04 #1057
1) если твои ДД непришли на замес, то вы всосете. Без вариантов. И никто тебе дамажить там недаст )).
2) в состоянии, но только когда ты в большинстве. Я в таком замесе вполне могу себе летать и пячить робников вылетающих с респа без бафов и с откаченным джином-аптекой. Ибо раздевать по асисту уже бесполезно - при численном перевесе я неуспеваю долететь до таргета чтобы раздеть.
В меньшинстве завалить одетого робника с неоткаченной аптекой-джином нереально. ну то есть академика могу конечно, но это мимоходом. Основная работа в другом.
3)Что сказочного в замесе где есть асист? У вас нету ? Учитесь - будете нагибать.
Насчет точек - у нас пушка +11 нормальна. В последнем замесе был в пати с 4 луками +11+12 , магом +10 и шаманом +12. Ну и прист танк вар дру. Обычная пати на ПВП )).
4) ты нириально четок. Я вот , когда вокруг десятки человек сошлись в едином экстазе нифига немогу определить когда меня будут асистить.
Обычно это происходит так - ты чета делаешь и тут справа сверху тебе прилетает стан. В следующую секунду ты без бафов и в тебя втыкают несколько плюх - тыкаешь уверенность , имунку и считаешь секунды чтобы вовремя упасть. Если джина нету - шансы невелики.
Ну конечно если на меня нападет одинокий не в меру самоуверенный фуллинт друль в надежде соло нагнуть робника - я над ним посмеюсь. Но дураков немного. Обычно если ему нефиг делать он меня просто разденет и полетит дальше .
5) если ты думаешь что в массзамесе друля двухкнопочна - ты нифига незнаешь о своем классе. И сопля - не основной скил тут )).
6) Ну так то да. Непонятно зачем ты постоянно обвиняешь меня в том что я теоретик и непрактик. Вроде уже посторонние люди сказали что это несовсем так, а тебе все неймется. Смешной ты )).
7)Ты нириально крут. Вокруг вас был замес? Я тебе открою страшный секрет - на моем сервере нет ни одного приста который бы меня убивал соло. Это не достижение, это недостатки класса прист, который сейчас пытаются усилить, пока все присты окончательно непересели на шаманов. Ну вот немогут присты раздамаживать друлей с такими хп и дефами и все тут. Хотя выжить от друли хороший прист обязан. Тупо сливать фена под печатью и убежать - много ума ненадо. Значит твой был нуб. И это ниразу неповод чтобы я в замесе соло нагибал пристов по 5 минут, вместо того чтобы делать свою работу.
8) незнаю как у вас на таразеде. Может беготня за одиноким пристом по 10 минут и является нормой жизни, но у нас так непринято. У нас напал на врага, откудато сверху тебя уже фигачат. А при таких заточках без асиста слить когото быстро мягко говоря затруднительно. Хотя и возможно.
А в солобоях доминируют сины. Фуллинт лисы долго неживут, я такую при равной точке унесу без отката хирки, пока она будет увлеченно пытаться нагнуть приста соло )).
У нас в морае ообще небывает такого чтобы ты вылетел и никого небыло. Или свои или чужие летают.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.09.2012 23:43 #1058
уфф, любимая песня ваша. поверьте, если у вас куча времени и вы играете 24 часа в сутки, имеете кучу твинов и пылесосите нирвану и хх соло каждый час заход, то вам и донат не нужен. это раз. все, нет, ВСЕ ресурсы покупающиеся за деньги, доступны недонатам через донатов. это два. какая разница кто сколько платит и платит ли вообще, я не понимаю. тем более на пви 9й ранг дешевый как китайские мобилки.
оо, это в идеале, но на безрыбье и танк дд)
если лиса точена значительно лучше сопартийцев, ей скорее всего выгоднее будет именно вспышку врубить, чем тратить на саранчу (тем более не факт, что она темная и не факт, что она есть)
а удовольствие нагнуть врага соло не рассматриваете?полная неспособность в хорошем шмоте кого-либо убить - это не всегда то, к чему стремятся все саппорт игроки. тем более, что дд такую дру убить вполне по силам, на то они и дд. неудивительно, что некоторые отдают предпочтение возможности побыть самодостаточным в ущерб некоторой живучести. при хорошем обвесе обмен вполне себе выгодный. неуязвимых все равно нет, и под нужными дебафами кто угодно ватой будет. тут главное не перебарщивать и четко осознавать, когда еще не стоит, когда уже можно и когда явно пора.
и еще не стоит забывать, что чем выше средняя заточка игроков, тем меньше от кона толку.Последний раз редактировалось MirageMire; 24.09.2012 в 23:45.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.09.2012 01:35 #1059
Вот да, я хэви лиса и иногда смотрю как фулинты убивают тех с тычка, с кем я ковыряюсь пол жизни и могу умереть допустив малейшую ошибку...
Вот серьезно иногда жалею.
Но и другой плюс, что я убиваю тех же синов переживая стан 2 чи автошут, точнее усеваю заюзать джина и потом имею шансы убить, в то время как фулинт в подобном обвесе упал бы без отката хирки...
-
25.09.2012 20:45 #1060
В фулконбилде могу убить почти всех топбойцов сервера, за исключением круга от +10 и выше ( нотаких даже на веге немного). Могу правда и неубить тут как получится.
Но главное что убить меня соло может мало кто. А значит ПВП затягивается , и у меня есть возможность дебафать и пытаться снова и снова.
Хотя последнее время друлей соло недерусь вообще. Вот в массзамесе фулкондруля однозначно выгоднее.
А для солонаг****ия син есть, у него это получается гораздо лучше. тем более если врагов много а ты один.
Если сделаю хотяб 9 круг, вставлю фуллагеря и сделаю пушку +12 с 20ПА - перекинусь в фуллинт. Может быть.ShiningL. Вега. Клан Murr.