Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1464
    Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Смешные вы....я о стронгах (ваш кэп)
    Я в ЛХ не из-за обещаний амара, меня устраивает то что есть...я человек консервативный.
    Насчет переточенных персов, у нас нет таких как ВЛОМ, ЮГА, Дон_Жуан, Soberbo, Co(sin)us, Aliska, YahooYou, ~Лелик~,веталь35 (вар с 20к хп на селфе и 10к маг дефа на селфе), всех не вспомню. Попробуйте найдите в ЛХ таких же персов по шмоту.
    Ненависть к стронгам, так же у меня из-за некоторых личностей.
    Насчет вливаний? давайте вспомним эпичную фразочку от боша в начале серва, мастеру клана NoName, "давайте к нам, что добру пропадать, все равно развалитесь" (примерно так).
    Кто-то писал что 2-3 человека не тащят гвг, а помнится вы сами орали что мол за ЛХ сидел чивас и би4а, мол они втащили...
    Много кичитесь ребятки, повоюеем еще.
    живешь прошлым девочка?

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    живешь прошлым девочка?
    забей рот!
    а проф дело толкает, во всех темах ЭрТв с июля о начало августа стронги высказывались о том, что чивас и бича затаскивали гвг у них, что 1 человек в управлении кланом на гвг решает все....вот теперь и амар завел эту пластинку

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Насчет переточенных персов, у нас нет таких как ВЛОМ, ЮГА, Дон_Жуан, Soberbo, Co(sin)us, Aliska, YahooYou, ~Лелик~,веталь35 (вар с 20к хп на селфе и 10к маг дефа на селфе), всех не вспомню. Попробуйте найдите в ЛХ таких же персов по шмоту.
    а почему у вас нет таких переточек? не скажешь?
    Насчет вливаний? давайте вспомним эпичную фразочку от боша в начале серва, мастеру клана NoName, "давайте к нам, что добру пропадать, все равно развалитесь" (примерно так).
    а что обещал Амар вливая в себя кланы, не расскажешь?
    Кто-то писал что 2-3 человека не тащят гвг, а помнится вы сами орали что мол за ЛХ сидел чивас и би4а, мол они втащили...
    когда за вас тащили люди с других серверов, почему вы не делали из этого события, а узнав, что стронги посадили чужака раскричались об этом, это как назвать?

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    забей рот!
    а проф дело толкает, во всех темах ЭрТв с июля о начало августа стронги высказывались о том, что чивас и бича затаскивали гвг у них, что 1 человек в управлении кланом на гвг решает все....вот теперь и амар завел эту пластинку
    зачем мне забивать рот если я пишу руками?

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

.
    Юрчик-бабайка

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

То что было в теме в начале и стало сейчас поражает!Раньше юмором автор давил по отдельным людям,а сейчас тут взаимное унижение ЛХ и Стронгов..это уже не интересно стало..есть же темы по Эрику еще..почему автор не пишет про то что терра на востоке от Города Единства как переходящие знамя?Держали 7Легион,потом Фэнтази,потом у них её отбили одни из топов (вроде Альянс),они снова отвоевали,сново отбили и так далее.Или тема пару ночей назад,когда пол серва кричали что Шок стал только сливать людей на Рыбьем и вообще опустился..По какой причине Клыка некоторые счетают кидалой?И так далее..Не зацикливайтесь на 2 ГИ..героев на Эрике куча,а не один Амар

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    Не Ёрки не Ультима не Амар не одного внятного ответа не мне не ВЛОМу Писать им бесполезно они слышат и воспринимают только себя
    Я написал внятный ответ (ссылку или прямую цитату дать? ) и так и не услышал внятного ответа мне

Как и от Анухарта, впрочем.
    Он до сих пор не может придумать, где же это он играл со мной вместе, чтобы говорить, на сколько я владею персонажем, и так ничего и не сказал в ответ на серию скринов с составами кланов на Адаре понедельно (прогнозы мои не сбываются).

Видимо у Стронгов это наследственное?
    Как и твёрдая уверенность, что они - топ1, а все остальные - быдломассовка-недокланы

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Не зацикливайтесь на 2 ГИ..героев на Эрике куча,а не один Амар
    Тут в общем-то обсуждение клановой политики идёт (как и во всех ServerTV),
    а отдельные персонажи не интересны совсем

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    когда за вас тащили люди с других серверов, почему вы не делали из этого события, а узнав, что стронги посадили чужака раскричались об этом, это как назвать?
    Никто не раскричался...в вас тыкнули тем же...чем тыкали и в нас...а стронги сразу же : "А мы чо — мы не чо..."
    Стронги умалчивали этот момент, продолжая тыкать в нас людьми дамнеда...вот и все...
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Угу) Только в ЛХ были только 4 человека с другого сервера с одним ПЛ,
    а в Стронгах бывший Амаровский командующий атакой, который у них все пати переделал, и теперь Стронги наполовину ЛХ

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    живешь прошлым девочка?
    Ты вообще кто? и обоснуй про девочку, балаболка.

а почему у вас нет таких переточек? не скажешь?
    Насчет переточенных персов...ну вот нету и усе =)
    а что обещал Амар вливая в себя кланы, не расскажешь?
    Насчет вливаний вопрос не по адресу, а вот попытка влить в себя бошем NoName стало известно на весь сервер.
    Они же кричали на весь сервер что никого не сажают мол сами, труляля...а в итоге получите распишитесь.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права