+ Ответить в теме
Страница 6757 из 12164 ПерваяПервая ... 6257 6657 6707 6747 6755 6756 6757 6758 6759 6767 6807 6857 7257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,561 по 67,570 из 121631

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    грустно, если право навязывать свое мнение основано на количестве территорий. право сильного в игре, но не мудрого... очень печально.
    Право навязывать мнение? Упаси Боже. Его не имеет ни сильнейший, ни мудрый. Ни вообще кто-бы то ни было. Если в Вашей жизни и в вашем менталитете такое право есть, мне вас искренне жаль.
    I cry when angels deserve to die.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    А если не перевирать, получается, что наш клан-действительно сильнейший на серваке и в нем все хорошо, да.
    А ты читай внимательнее посты, которые цитируешь

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вот этот клан действительно самый сильный у себя на сервере

А теперь господа дегенераты ербы. Взгляните на нашу карту и сравните. Ну и турнир снова же раставил все на свои места Вы самые сильные, до

Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ваш клан силнейший на сервере, а рррф (равензы в большинстве) с этого же сервера сильнее чем все остальные сервера, которые вас напинали, хм, да это же взаимоисключающие параграфы! (шишка последние два слова не читай, а то мало ли)
    Я тебе уже писал, но ты тупой ((
    А я милосердный, повторюсь. Я не отрицаю того факта, что Акабы самая сильная команда, котору. выставил Орион. Но их всего 10 человек, этого мало, чтобы доминировать на сервере. А Утилизатр вообще не является членом ни одного из кланов РРР, я думаю его мало волнует, кто кого и когда.

П.С. Хватит гордиться чужими заслугами г-н шестерка

ваш клан силнейший на сервере, а рррф (равензы в большинстве) с этого же сервера сильнее чем все остальные сервера, которые вас напинали, хм, да это же взаимоисключающие параграфы! (шишка последние два слова не читай, а то мало ли)
    Ты забываешь о том, что у нас были паки посмотреть да пофаниться. Ну, если повезет, заработаем чего. Я лично первый раз такое мероприятие посетил, попробовал и посмотрел. Команда шишки исключительно для фана была, чтобы серв пропустили на турнир. Соответственно, если собирать топовых бойцов с клана реально с целью прийти и вынести все, расклад может быть совршенно иным.

А если не перевирать, получается, что наш клан-действительно сильнейший на серваке и в нем все хорошо, да.

Ну, давай, начинай, крысолов,
    У тебя будет славный улов,
    Заиграй, да погромче, мой друг,
    И тебе подпоют все вокруг.
    LARSSA

Вот этот клан действительно самый сильный у себя на сервере

А теперь господа дегенераты ербы. Взгляните на нашу карту и сравните. Ну и турнир снова же раставил все на свои места Вы самые сильные, до
    Был бы ты разумнее, может, шмот бы даже собрал...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я тебе уже писал, но ты тупой ((
    А я милосердный, повторюсь. Я не отрицаю того факта, что Акабы самая сильная команда, котору. выставил Орион. Но их всего 10 человек, этого мало, чтобы доминировать на сервере. А Утилизатр вообще не является членом ни одного из кланов РРР, я думаю его мало волнует, кто кого и когда.
    Отмазка не засчитана, вас нагнули на турнире, вы лохи, а не самые сильные(с) Признай уже это

И да, самые сильные это когда как на картинке сверху

Был бы ты разумнее, может, шмот бы даже собрал...
    Был бы ты разумнее, не стал бы поддерживать шишку и орать что действительно самые сильные, чето мне кажется что некоторым твоим сокланам за вас сейчас даже стыдно
    шмот бы даже собрал...
    ВТФ ? Где логика, это вообще к чему ? о_0 Вирус шишки все сильнее действует на тебя?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

не ррф, а 10 человек из ррф. но эти 10 человек не затащат весь клан, сколько бы ты тут не раскидывался умными словами.

з.ы. карта астры показывает не то что там тру папки , а то что у них нет достойных противников.

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну, давай, начинай, крысолов,
    У тебя будет славный улов,
    Заиграй, да погромче, мой друг,
    И тебе подпоют все вокруг.
    Прямо с художествами, песнями и плясками встречают) Видать, гость дорогой.
    Ок, не согласны-докажите. У бестолкового мага без шмота только и доказательств, что турнир,хотя там все друг другу помогали. Ну, по мере желания и сил. А оно было и мы прекрасно помним это, да? (воспользуйся коллективной памятью)
    Эрбе на голову превосходит любой из кланов вашего союза. И то, что вы можете победить, используя большинство ресурсов вашего союза-как людских, так и материальных-вот основной показатель.

+ Ответить в теме
Страница 6757 из 12164 ПерваяПервая ... 6257 6657 6707 6747 6755 6756 6757 6758 6759 6767 6807 6857 7257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права