+ Ответить в теме
Страница 6758 из 12164 ПерваяПервая ... 6258 6658 6708 6748 6756 6757 6758 6759 6760 6768 6808 6858 7258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,571 по 67,580 из 121631
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

у ебров секта что ли? что они все поголовно твердят мантру "наш клан самый сильный" ?)
    помню мне както скидывали скрин с баттхертом серпи после ТВ с Равенз, она там так и писала "наш славный клан" )) так что они не только на публике так люто отжигают))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

ШадЗад путает абсолютную доминацию и самый сильный клан. А все беды РРР от того, что крмое 10 Акабов у них мильярд ШадЗадов и Ларрс. Но я рад, что у них появилась целая одна причина для гордости. Это хорошо, ведь они уже 4 года стараются)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Был бы ты разумнее, не стал бы поддерживать шишку и орать что действительно самые сильные, чето мне кажется что некоторым твоим сокланам за вас сейчас даже стыдно

ВТФ ? Где логика, это вообще к чему ? о_0 Вирус шишки все сильнее действует на тебя?
    По клану - топы. Ты почему-то считаешь, что клану надо противопоставлять союз. Довольно странная позиция, говорить что РРРФ сильнее Эрбе ставя 600+ тел против 200. Мы тебе спартанцы чтоли?)
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю - спроси у нее. Я лишь констатирую, что Дайля ушла, а это очень ощутимо для AD... и вливание таких игроков в РРРФ существенно увеличивает вероятность Вашего (Эрбовского) проигрыша...

Хотя AD в свойственной манере сделает мину "НеЧегоСтрашногоНеПроизошло"
    На фоне тех людей, которые вышли раньше, не вижу смысла как-то особенно причитать над этой заявкой. Насчет "увеличивается вероятность проигрыша" - я не вижу в этом ничего страшного или угрожающего. Что-то мне подсказывает, что в этом я не одинок.

Отмазка не засчитана, вас нагнули на турнире, вы лохи, а не самые сильные(с) Признай уже это
    Шад, команды Реборн и Рисен тогда получаются точно такими же командами "лохов". Если ты согласен с такой формулировкой, то давай на этом и остановим наше обсуждение турнира.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    у ебров секта что ли? что они все поголовно твердят мантру "наш клан самый сильный" ?)
    помню мне както скидывали скрин с баттхертом серпи после ТВ с Равенз, она там так и писала "наш славный клан" )) так что они не только на публике так люто отжигают))
    Ну да, а вам только и гордиться, что победой на турнире, увы и ах.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    ШадЗад путает абсолютную доминацию и самый сильный клан. А все беды РРР от того, что крмое 10 Акабов у них мильярд ШадЗадов и Ларрс. Но я рад, что у них появилась целая одна причина для гордости. Это хорошо, ведь они уже 4 года стараются)
    У вас так то за 4 года тоже не появилось ниодного повода для гордости, хотя вы можете гордится тем что проиграли на турнире не нубам, а вполне одетым патям

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    з.ы. карта астры показывает не то что там тру папки , а то что у них нет достойных противников.
    она показывает кто там, самый сильный(с)

У нас же чаша весов которая каждый год склоняется в другую сторону, еще гдето год назад хорды(ербы) были нагнутыми с 2-3 териториями, а до этого 2 года назад они доминировали, ну и так с самого начала, а теперь снова считают себя самыми сильными, я считаю что это эпикфейл, и мимо этого нельзя пройти и не потролить!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Шад, команды Реборн и Рисен тогда получаются точно такими же командами "лохов". Если ты согласен с такой формулировкой, то давай на этом и остановим наше обсуждение турнира.

Команды ризен и реборн принадлежат к рррф, патя акабов из рррф (там не только равензы были). Ви азе чемпионс май френдс, примите это как есть

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    По клану - топы. Ты почему-то считаешь, что клану надо противопоставлять союз. Довольно странная позиция, говорить что РРРФ сильнее Эрбе ставя 600+ тел против 200. Мы тебе спартанцы чтоли?)

А у вас нету союза, АД и хантерсы никто ?

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну да, а вам только и гордиться, что победой на турнире, увы и ах.
    РРРФ на карте, чтобы выкурить их оттуда надо около полугода, это без учета что у вас тоже будут терры идти в минуса, а за это время чаша вполне снова может склонится в сторону РРРФ, темболее учитывая как напряжно сейчас ербы хоть кого то побеждают
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.09.2012 в 12:58.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    П.С. Хватит гордиться чужими заслугами г-н шестерка
    вопрос из зала к г-ну Шишке: как долго он руководит кланом Эрбе и никому не подчиняется? И как велика его заслуга в победах Эрбе? ну и поинтересоваться заодно в совете директоров газпрома или роснефти он заседает в реале?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

У нас же чаша весов которая каждый год склоняется в другую сторону, еще гдето год назад хорды(ербы) были нагнутыми с 2-3 териториями, а теперь снова считают себя самыми сильными, я считаю что это эпикфейл, и мимо этого нельзя пройти и не потролить!
    2010 год, начало мая. Две территории у Орды на момент перелома на орионовском батлграунде.

Команды ризен и реборн принадлежат к рррф, патя акабов из рррф (там не только равензы были). Ви азе чемпионс май френд, примите это как есть
    Шад, ну это ведь явный троллинг

Иными словами, проигравшие на турнире команды РРРФ - не лохи, а команда ЕАХ, выступившая успешнее (поправьте, если ошибаюсь) почти всех команд РРРФ - лохи. Не бывает такого)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А у вас нету союза, АД и хантерсы никто ?
    Я упомяну, что клан твоих акабо - победителей вообще стирали с карты. Как и весь, союз, вроде,хотя нет, там оставались копейки.(пересмотрел хронику карт)
    Касательно союза. Ад может победить ризен. Но с трудом. Это видно по тв.
    Хантеры-нет. Увы.
    Но я же тебе говорю про клан, а не союз. Ты переводишь все в сферу союза, сообрази это.
    И если брать в отдельности Erbe vs RavenZ, Erve vs Reborn, Erbe vs Risen итд. Получается тот расклад, о котором тебе говорят.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Иными словами, проигравшие на турнире команды РРРФ - не лохи, а команда ЕАХ, выступившая успешнее (поправьте, если ошибаюсь) почти всех команд РРРФ - лохи. Не бывает такого)
    Только вот такие дела, ты не учел на кого попадали команды из РРРФ и на кого команды с ЕХАГ, те кто выбил команды РРРФ могли оказатся намного толще чем те которые попадались ЕХАГ, поэтому правила диктует победитель, а победили наши (с) которые без разбору выносили всех подряд

и да, почему я так стeбаюсь и троллю над бедными ербами, да потому что их пачка по ТТХ была сильнее акабов =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 6758 из 12164 ПерваяПервая ... 6258 6658 6708 6748 6756 6757 6758 6759 6760 6768 6808 6858 7258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права