+ Ответить в теме
Страница 6767 из 12164 ПерваяПервая ... 6267 6667 6717 6757 6765 6766 6767 6768 6769 6777 6817 6867 7267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,661 по 67,670 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если говорить о силе альянсов - полагаю, альянс РРРФ сейчас посильнее. Если говорить о силе кланов - по отдельности, картина иная.
    А Ербе готовы выйти из АЕХ?

Да пусть лежит - один раз ты сторону уже менял...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да ну? У меня есть набор частных случаев: а) поведение Анубиса б) поведение Лоры на форуме в) поведение Ромчега на форуме и т.п. из них индуктивно следует гипотеза "большинство в клане Erbe ведет себя подобным образом". Как гипотеза, полученная методом неполной индукции, она носит вероятностный характер и подлежит доказательству, но я и не отрицал этого в своем посте.
    Набор частных случаев можно собрать на абсолютно любой клан. На то они и частные случаи. У вас вот Галаран нередко отжигает, тем не менее - как-то живете, и на атмосферу не жалуетесь вроде)

2Ка - а зачем выходить? И сторону я действительно поменял. Насколько могу судить, об этом факте ты осведомлен даже меньше, чем о ситуации с выходом Даилани) И вообще, однобокая у тебя логика, Ка. Думаю, и сам должен это видеть.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 14.09.2012 в 15:03.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Студент) С последующим присовением лейтенанта на военной кафедре.
    Эххх... а я размечталась, что разговариваю с целым майором
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Снова меня вспомнили
    Лучше подумай с чего это все идут в рейвенз. Неспроста это, ой неспроста...
    Идут к друзьям ) Или за "сладкими плюшками". Ну, а в Равенз есть и то и другое, вот поэтому и идут )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Эххх... а я размечталась, что разговариваю с целым майором
    Не горю желанием делать карьеру в военной сфере.
    I cry when angels deserve to die.

Не горю желанием делать карьеру в военной сфере.
    А зря) У тебя бы получилось, мне кажется.
    Да и военная форма девушкам нравится )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Ка - а зачем выходить? И сторону я действительно поменял. Насколько могу судить, об этом факте ты осведомлен даже меньше, чем о ситуации с выходом Даилани) И вообще, однобокая у тебя логика, Ка. Думаю, и сам должен это видеть.
    Паш, ты щас будешь отрицать, что ты поменял сторону или просто хочешь оповестить меня о причинах по которым ты ее поменял? Так для меня не важно... Сторону ты свою кинул, а по каким обстоятельствам - это ты друзякам расскажи, мне это не интересно.

У меня в обиходе есть слово "поменял", но нет слова "поменял потому что..."

Еще месяц назад я сам был очень близок, что бы у меня в "паспорте" появился такой штампик, но пока его нет и это радует )))

PS Кстате логика однобокая, потому что с одного боку противостояния всегда находился ))))) В ты вот расширил кругозор )))))

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А зря) У тебя бы получилось, мне кажется.
    Да и военная форма девушкам нравится )
    Военный человек сейчас занимает немного другое место в менталитете, нежели чем скажем, 20 или 30 лет назад. И место это отнюдь не стало лучше.
    А еще есть девушки, которым нравится культура человека, его интерес и познания.
    А еще есть девушки, которые любят деньги.
    А еще есть девушки, которые любят когда им подчиняются или подчиняют их.
    И многое, многое другое) Так что совсем не обязательно повышать (?) свой статус в военной сфере деятельности.
    I cry when angels deserve to die.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Если это с твоей точки зрения вежливое обращение к человеку который с тобой НЕ общался, то предлагаю нам просто проигнорировать друг друга
    Еще за годы игры я заметил, что вышедшие из клана мемберы становятся очень активными флудерами, то ли рекламируют себя, то ли просто намекают, что не в реал ушли, а просто из клана. Что же касается вежливости, то обсуждать клан Ербе, игнорировав его членов, можно в ПМ. Твои же манеры далеки от хороших.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

А еще есть девушки, которые любят деньги.
    и почему то таких большинство((

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Еще за годы игры я заметил, что вышедшие из клана мемберы становятся очень активными флудерами, то ли рекламируют себя, то ли просто намекают, что не в реал ушли, а просто из клана. Что же касается вежливости, то обсуждать клан Ербе, игнорировав его членов, можно в ПМ. Твои же манеры далеки от хороших.
    Ну Ваши не чем не лучше, предлагаю второй раз: Сделаем вид что мы не существуем друг для друга?

+ Ответить в теме
Страница 6767 из 12164 ПерваяПервая ... 6267 6667 6717 6757 6765 6766 6767 6768 6769 6777 6817 6867 7267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права