Закрытая тема
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Ну пески это не гвг, не ну если конечно собрать по 80 персов с каждой стороны...
    londem, попробуй доказать что именно косвенно связано, и что тогда напрямую? лично я в это не верю.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

=))) Даже пробовать не буду, говорю же - пустяковое отношение)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Ну пески это не гвг, не ну если конечно собрать по 80 персов с каждой стороны...
    londem, попробуй доказать что именно косвенно связано, и что тогда напрямую? лично я в это не верю.
    Ты из ряда форумных "бойцов", которых вне бз днём с огнём не сыскать, зато на форуме "распушать хвост", мы первые=)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Вышел бы, например, в пески, если скучно, там часто бывает весело. Или не делайте триплы, четвериплы, если хотите нормальное гвг, хоть и 5ти минутное.
    А когда то лишь триплы и четвириплы держали интерес доминиона)))
    Нво быстро взлетело и очень быстро шлепнулось.Если бы вы продержались бы хотя бы пол года,то вы бы сами писали Гальбатору и Браяну с пафосом на устах "делайте даблы,а то уже совсем не интересно".
    Но до такого вам очень далеко))))

А Гальб,как мастер всего Альянса приводит свои кланы к победе и насрать каким способом у его клана написано Победа,не у вашего.

Это и называется доминация.
    крабомашина в поисках чего то нового)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я в топ 1 клане и отношение к игрушке ваащпе пустяковое.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Вопрос был ранее задан, какие мероприятия у клана НВО, поэтому ремесло и стало ответом, ну это так для "самых умных".
    З.Ы. Эдельвейс, ты в клане недавно, тебе всё нравится во Флейме, это замечательно. Я была в Альянсе 3,5 года и за это время появился круг людей, которые не оч приятны, а с новоприбывшими "няшками", которые покупают полёты вместо улучшения эквипа+ когда тебя предаёт друг, которого ты сама когда-то звала в клан и доверяла ему...стало совсем печально =) Для меня НВО - глаток свежего воздуха, здесь нет людей, к которым бы я испытывала неприязнь и мне тут нравится больше, чем во Флейм, поэтому я до сих пор в НВО, мне здесь комфортно=) Одновременно с этим, есть круг людей во Флейме, которых я уважаю ^_^
    Внимательнее будь - крысы, крысы .... кис-кис-кис.

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    А когда то лишь триплы и четвириплы держали интерес доминиона)))
    Нво быстро взлетело и очень быстро шлепнулось.Если бы вы продержались бы хотя бы пол года,то вы бы сами писали Гальбатору и Браяну с пафосом на устах "делайте даблы,а то уже совсем не интересно".
    Но до такого вам очень далеко))))

А Гальб,как мастер всего Альянса приводит свои кланы к победе и насрать каким способом у его клана написано Победа,не у вашего.

Это и называется доминация.
    Хватит вспоминать доминион уже, тогда ситуация в корне была другая, просто небыло столько точеных и и не впервые попавших на гвг персонажей, способных устраивать нормальные даблы триплы. Для простейшего примера выпусти 1 патьку 9 круг 12 пухи в пески и 2 пати с 99х сетах и посмотри что из этого выйдет, да еще чтобы они вылетали по очереди. Ничего выдающегося в доминионе никогда небыло.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты из ряда форумных "бойцов", которых вне бз днём с огнём не сыскать, зато на форуме "распушать хвост", мы первые=)
    спасибо, поржал.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?
    для фана, не иначе. всякие награды - приятное дополнение

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

Тол, не так давно, когда у вас не прошел дабл с флеймом НВО пришло на вас полным составом, но вы почему то не пришли. Так что твой пост немножко неуместен. Мирида не хочет гвг с НВО, мирида ставит в даблах с флеймом в надежде что НВО на вас не придет и вы отхватите кусок.
    Не стоит сравнивать НВО и доминион, совсем разные условия. У доминиона был сильный состав умеющий работать на гвг, у его противников были не такие сильные составы и при это не умеющие работать на гвг. Доминион не стал бы непобедимым кланом, будь у него достоинный противник.
    Тяжело сказать что гальб привел клан к победе, он всего лишь дождался пока НВО сдуется. Но его терпению стоит отдать должное, пол года терпеть поражения и унижения, чтобы в итоге все таки процитировать когда давно написанный и уже всеми забытый пост пина)
    Вообще наблюдая в НВО множество проблем я ожидал что инициатива на гвг полностью перейдет на сторону флейма еще весной, но даже сейчас победы флейма не столь уверенные.

Закрытая тема
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права