+ Ответить в теме
Страница 6770 из 12164 ПерваяПервая ... 6270 6670 6720 6760 6768 6769 6770 6771 6772 6780 6820 6870 7270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,691 по 67,700 из 121631

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Эххх ))) Редко я ошибаюсь в людях, но ты - "избранный" )))
    Ладно, не буду больше тебе намекать. Зарежу правду-матку прям тут, публично )
    Ты проявляешь себя как воплощение коллективного ("корпоративного") разума. То, что ты пытаешься исказить мою терминологию и напялить ее же на меня, лишний раз демонстрирует, насколько ты упёрт и деревянен и акритичен к самому себе.

Коллективная память - совокупность действий, предпринимаемых коллективом или социумом, по символической реконструкции прошлого в настоящем. То есть это действия группы людей, основанные на прошлом опыте.
    Коллективные интеллект, коллективный разум (англ. Collective intelligence) - группа людей, совместно совершающих кажущиеся осмысленными действия.

Чувствуешь разницу, о ярчайший представитель коллективного разума?
    Не смотря на твое раненое самолюбие, я не вешаю на тебя никаких ярлыков, я просто высказываю свою точку зрения на твои выступления ) Я ж не Шишка )
    Т_Т Зачем так смешить людей? Ну зачем же???

Во-первых мне понравилась терминология им.Ларсы. Создай собственное учение или предложи свою теорию по "разбиранию" в людях в какой-нибудь ВУЗ, изучающий психологию.

Однако, если я с кем-то согласен, далеко не означает то, что я перенимаю позицию человека. Некоторые посты того же Шишки мне откровенно не нравятся. Но более чем его глупости (шутки?), которые иногда проскакивают, мне не нравятся ваши. Просто потому что это еще куда как хуже.

По поводу терминов "Коллективная память и коллективный разум".

Отлистай назад и увидь, как ты, словно попугайчик, слово в слово повторяешь за другими людьми их же слова. Последний и самый яркий пример был не так давно касательно "ключевого слова". Черт его знает, может вы в вентре сидите вместе обсуждаете как ответить на оффоруме.)))

Теперь же непосредственно касательно терминов. Здесь, судя по всему, и вступает в свои права "терминология им.Ларсы". Бессмысленная и беспощадная. Потому что от такого бреда я хихикаю до сих пор. Эти термины придумали и обосновали еще задолго до тебя и каковы они на самом деле, ты узнать можешь легко и просто - сходи погугли. Или мне это сделать за тебя?

Оставь свои попытки казаться "умной и понимающей" и уж тем более кого-то задеть. Не выходит это у тебя, ты выставляешь лишь себя на посмешище.
    I cry when angels deserve to die.

Ал, веришь - нет, но мне абсолютно безразлично твое мнение обо мне )
    Твой пост в стиле "самадура" я оценила )

Шишка, мы тебя любим! Да! Любим тебя просто так, за то, что ты есть )))))
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Если тебе безразлично мнение людей о тебе, то зачем ты свое мнение о людях тут пишешь? Это нехорошо, тебе должно быть стыдно ((

Но я прощаю тебя, потому что ты меня любишь)

Если бы безразлично...так стило же обращать внимание на мои посты? Ты вот только что чуть не выдала целую псевдонаучную статью и дико сфейлилась. Впрочем, как и в большинстве случаев.
    И типичное поведение-мне все равно, что ответят, главное, что говорю я. Только у бестолковых и полностью себялюбивых людей (см. нарциссизм) развито такое состояние. Хорошо хоть, что призналась.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Однако, если я с кем-то согласен, далеко не означает то, что я перенимаю позицию человека. Некоторые посты того же Шишки мне откровенно не нравятся. Но более чем его глупости (шутки?), которые иногда проскакивают, мне не нравятся ваши. Просто потому что это еще куда как хуже.
    на самом деле.. просто потому, что они наши, а не потому, что они хуже хД.. (т.к. оценка "глупости" или "глубины" постов - это невероятно субъективная и пристрастная фигня) но ты не переживай: подобными категориями здесь меряет большинство=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    на самом деле.. просто потому, что они наши, а не потому, что они хуже хД.. (т.к. оценка "глупости" или "глубины" постов - это невероятно субъективная и пристрастная фигня) но ты не переживай: подобными категориями здесь меряет большинство=)
    Однако нельзя не согласиться, что у нас не коллективное мнение? И он сказал некоторые, Монамур даже со мной бывает соглашается, значит иногда получается писать объективно)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Хм, так и есть. Я же не претендую на звание критика или третейского судьи. И, да, мое имхо таково, что вы выдаете порой такую чушь, что даже интересно здесь сидеть.
    А касательно "вашести" или "нашести" постов. Я обращаю внимание на них в первую очередь потому, что они направлены на меня/ближайшее окружение.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Если бы безразлично...так стило же обращать внимание на мои посты? Ты вот только что чуть не выдала целую псевдонаучную статью и дико сфейлилась. Впрочем, как и в большинстве случаев.
    И типичное поведение-мне все равно, что ответят, главное, что говорю я. Только у бестолковых и полностью себялюбивых людей (см. нарциссизм) развито такое состояние. Хорошо хоть, что призналась.
    Вот) О нарциссизме как раз у нас был жгучий спор с мадам франциской) Я однажды сказала, что ваш альянс страдает нарциссизмом. Что тут началось! Ойбожемой! Мадам как выскочила, как выпрыгнула, как начала меня жечь каленым железом медицинской терминологии, жуть ) Дескать, что это я тут диагнозы ставлю честным людям??!!!

Итак... (франциске посвящается):
    "Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе."
    А признаки нарциссизма почитай тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B7%25D0%25BC
    Я б цитатку вставила, да боюсь, модератору не понравится.

И потом, как все прочитаешь по ссылкам выше, опусти глаза на свою подпись )
    Ну так, хотя бы... для начала )
    LARSSA

Вот) О нарциссизме как раз у нас был жгучий спор с мадам франциской) Я однажды сказала, что ваш альянс страдает нарциссизмом. Что тут началось! Ойбожемой! Мадам как выскочила, как выпрыгнула, как начала меня жечь каленым железом медицинской терминологии, жуть ) Дескать, что это я тут диагнозы ставлю честным людям??!!!

Итак... (франциске посвящается):
    "Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе."
    А признаки нарциссизма почитай тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B7%25D0%25BC
    Я б цитатку вставила, да боюсь, модератору не понравится.

И потом, как все прочитаешь по ссылкам выше, опусти глаза на свою подпись )
    Ну так, хотя бы... для начала )
    Действительно, как может больной лечить врача и ставить диагнозы?

О более широком смысле я и веду речь, дорогая моя. Хорошо, не считай себя нарциссом, а просто дико себялюбивой, если это тебе польстит.

И потом, я уже это все видел. Да, кстати, твоя ссылка не работает, но я могу скинуть пару учебников по психологии.
    Ну а касательно подписи. Известно ли тебе понятие иронии?

ребят, я ни в коем случае не обвиняю вас в коллективном мышлении) я просто лишь указываю на то, что 2 наших союза - зеркальные отражения друг друга) практически во всем) я конечно понимаю, что прикольно иногда посраться, поСтЕбАть друг друга.. но порой это как-то переходит все границы. и грустно, и смешно потому, что неплохие в принципе люди по сути смотрят на себя в зеркало и поносят последними словами.. по причине того, что играют в компьютерную игру за разные команды. станы, несогласки, дамаг, рут из игры вы переносите сюда, облекая их в форму слов, вкачивая в это негативные эмоции и даже порой подпитывая подсознательной (с соперником же общаешься) неприязнью, нередко переходящей в ненависть. Говоря "Вы" я имею в виду ВСЕХ. Оба союза, нейтралов и "нейтралов", даже сторонних наблюдателей с таразеда. Мне и самому это бывает свойственно, хотя всегда стараюсь себя контролировать и половина моих постов так и осталась неопубликованной) В этом суть "коллективного разума" о котором писала ларсса, насколько я ее понял, хотя она и высказалась несколько коряво и так же нередко поддается коллективному (хотя в последнее время поспокойней стала на порядок) Ларсик, извини, что в 3м лице о тебе)
    Но.. Противостояние продолжается
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.09.2012 в 16:58.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 6770 из 12164 ПерваяПервая ... 6270 6670 6720 6760 6768 6769 6770 6771 6772 6780 6820 6870 7270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права