Именно поэтому возврат от ТВ с ними будет аж 10к.
Хотелось бы посмотреть хоть на одного члена данного клана — за все свое время на этом сервере (а это едва ли не с момента запуска) я о клане «Центурион» впервые услышал только на этих ставках.
Так что не надо про «реально существующий».
Показано с 191 по 200 из 471
-
28.02.2009 09:51 #191
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
28.02.2009 11:43 #192
Отвечу на вопрос геры:
- Глановое Разведывательное Управление нашего клана работает, как часы, и не зря ест свой хлеб. Агентурная сеть разбросана не только в пределах сервера, но и далеко за его пределами. Мы имеем доступы ко всем интересующим нас ТС и Вентрилло кланов, определяющих направление развития сервера. Мы читаем Все интересующие нас клан чаты. Мы Имеем полный доступ ко всем закрытым разделам форумов противостоящих нам кланов. Именно по этому мы в курсе всего что было, что есть и что будет есть...
Так что Гера, не зря у Вашего талиба просто мания на "Вокруг шпионы" всех выкидывает из ТС, пароли меняет, раздает его только в ПМ... Одного не досмотрел, мы читаем все ПМы маршалов и мастеров интересующих нас гильдий. Мы скриним все джамп и флай хаки ваших персов в ХХ и "прохождение" Гуй му магистр.
В данный момент мы в плотную занимаемся обучением мобов, которым предстоит отбиваться от ОРДЫ, тактике действия на ТВ.
И это еще далеко не всё, что мы знаем, Умееем, можем...
Просто всё остальное - ВОЕННАЯ ТАЙНА!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.02.2009 12:04 #193
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
28.02.2009 12:17 #194
10 тысяч - это возврат с клана, в котором 1 человек 20 уровня.
даже если их там ы 10 было таких возврат был бы 100+к...
Так что я понятия не имею, зачем тут мафия распинается про "Реально существующий клан"
Может быть Центурион и существует, хотя я лично не разу не видел и не слышал, но нападают на Вас Твинки. И отрицая это вы пытаетесь нас всех убедить, что мы нубы и нифига в этой игре не смыслим..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.02.2009 12:41 #195
Омг) Они не твинки, более того никакой договоренности с ними не было, это клан, часть которого влилась в наш, а остальные видимо хотят пофанится и набраться опыта, так что не надо бухтеть про то, о чем понятия не имеете =)
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
28.02.2009 12:57 #196
длительность тв с кланом у которого возврат 10к - 6 мин, как раз чтобы каты дотащить.
где опыт, где фан?
да и впринципе всеравно кто там кого твинкует, у нас кино поинтереснее дают
просто реально интересны планы мафии, ведь их положение на карте весьма забавно =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
28.02.2009 12:59 #197
Ну для людей, которые ни разу в жизни не были на тв и это опыт) Планы у нас хитры до невозможности: поживем - увидим =)
Последний раз редактировалось SnowCross; 28.02.2009 в 13:00. Причина: очепятка
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
28.02.2009 13:06 #198
-
28.02.2009 13:43 #199
есть тут у нас уже один клан с коварными и хитрыми планами по типу: поставить 50кк и не придти, профтыкать ставки за 3кк при доходе в 200кк+, надеюсь ваши планы не настолько коварны и хитры =)
ладно оставим Мафию набираться опыта с Центурионами.
Главное событие ближацших часов - ТВ Орды против мобов ГИ
мы узнаем ответы на следующие вопросы:
-адапитровал ли колумбиец малазийский чит под наш сервер?
-смогут ли мобы наслушавшись лекций WinFastа даль достойный отпор орде?
-орда уже не та или та еще?
...
и многое другое... =))..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
28.02.2009 14:20 #200
Lol
(10 символов)ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]