+ Ответить в теме
Страница 795 из 1570 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,950 из 15697
    Banned ll3x житель Идеального Мира

ну у мну вар так то основа 101 х) но за 3 года игры я добилсо только накидки, наручей асуры, ездового льва, полёт за обрывки и ночной дождь ( луномеч) а сином за год почти 4.0 =)
    зы: виновником перехода с вара на сина послужила видюха Терма, вернее она стала последней каплей х)
    а ещё точнее последним доказательтвом, что вар не донат, в уг шмоте и руками под пве, в пв не особо играбелен...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну у мну вар так то основа 101 х) но за 3 года игры я добилсо только накидки, наручей асуры, ездового льва, полёт за обрывки и ночной дождь ( луномеч) а сином за год почти 4.0 =)
    зы: виновником перехода с вара на сина послужила видюха Терма, вернее она стала последней каплей х)
    а ещё точнее последним доказательтвом, что вар не донат, в уг шмоте и руками под пве, в пв не особо играбелен...
    Син в сравнении с варом - говнофармер, пока не одет. Полный причем.
    Варом недокастетом можно фармить, потихоньку наращивая аспид и уменьшая время на фарм. сином нельзя ничего пока не одет вполне себе дорогой минимум.
    Так что те, кто нафармил что то сином с ноля скорей всего лукавят... ( перекинули готовый шмот, ходили с кланом, ходили с констой или что еще)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.09.2012 в 12:14.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Простите, как связано собирание 5.0 путем ****отства без доната с интеллектуальными способностями? тыкать на кнопки можно научить и обезьяну
    ух ты какие мы умные. кто сказал, что 5.0 было собрано зaдротством? про правильное вложение денег не слышали ничего, да?
    Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    повесть печальна в любом случае =\ что разводы, что неистовое ****отство, что любой иной способ, требующий суточного онлайна - грусть-тоска да и только, а по-другому 5.0 без доната не собирешь
    ... что ещё раз подтверждает мои догадки про Ваши умственные способности
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Так что те, кто нафармил что то сином с ноля скорей всего лукавят... ( перекинули готовый шмот, ходили с кланом, ходили с констой или что еще)
    был прист с 90 грин пухой +4 и кругом +3 и около 20кк, причём все эти деньги ушли только на накидку за 79 фаст. далее недолгий фарм нирваны с 1.67 - начальный капитал, и далее то, о чём я писал в начале поста
    Последний раз редактировалось Yar321654; 12.09.2012 в 19:42.
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ух ты какие мы умные. кто сказал, что 5.0 было собрано зaдротством? про правильное вложение денег не слышали ничего, да?

... что ещё раз подтверждает мои догадки про Ваши умственные способности

был прист с 90 грин пухой +4 и кругом +3 и около 20кк, причём все эти деньги ушли только на накидку за 79 фаст. далее недолгий фарм нирваны с 1.67 - начальный капитал, и далее то, о чём я писал в начале поста
    эээ , данте никого не оскорблЯл, так что не надо переходить на личности
    фарм нирваны с 1.67?) это было реально только когда её тыкали, тогда того, кто открыл мог пойти хоть с 0.91

насчет грамотно вложенных средств - ну ты просто гений экономики. много кто так пишет, а в итоге эти вложения оказывались донатом\барыжеством\кидательством\проч
    хотя я не знаю куда и что ты вкладывал, но это уже было сделано НЕЗАВИСИМО от профы (то есть ты это мог бы сделать имея того же лучника, в достоинства сина это НИКАК не входит)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

пф, очередная несчастная душа
    сопсна по существу Инвизыч уже на все ответил, а на счет флейма - как же забавно выглядит подобная беспочвенная агрессия С-токсикозных школьников и неудовлетворенных дядек с тётьками, никогда не перестанет улыбать) уж не в обиду
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Син в сравнении с варом - говнофармер, пока не одет. Полный причем.
    и что же вар с селфом 1.67 и точкой + 0 может фармить?) нирку, гбп, луну ...
    Варом недокастетом можно фармить, потихоньку наращивая аспид и уменьшая время на фарм.
    где фармить?
    сином нельзя ничего пока не одет вполне себе дорогой минимум.
    я точно также могу сходить в гуй... а ещё сином просто играть удобнее и при этом я на 80 лвле мог убивать 100+ а вот 100+ варом в уг шмоте хрен равного убьёшь... а ещё я фармил сином руины... норм приток денег такой на 60+...
    если есть возможность перекинуть шмот с вара с Проциона на сина на Орион, буду очень признателен...
    зы: но я действительно слукавлю, если не скажу что однажды на згд мне упал полёт за 114 голда и именно он дал мне стартовый капитал... но однако 2.86 стоят немного больше чем 25кк...
    да и консты и норма фарма клана у меня не было... так что я могу лишь повторить, син у меня на Орионе был создан с абсолютного О

Насчет сбора 3.33 без доната,тут дело времени и удачи.
    Даже тупо делая 100 ежу год,можно сделать 3.33,а если вам везет на награду с ежи то еще быстрее.
    Не говоря уже о фарме в рейты.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Развивающийся AcDcGroup житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d640852ade28b9
    скок стоит в игровых ?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

50кк весь шмот + 40кк нижняя бижа )) (сужу по Таразеду) Правда, атака как у моего сина была на 82 лвл с +2 голдом (ну, может на 400 выше)...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

за 100+ выйдет =)
    хотя еси постаратьсо в 100 можно уложитьсо..

+ Ответить в теме
Страница 795 из 1570 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права