Страница 59 из 209 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2084
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Т.е. только 9 ранговые шмотки?) Смысла в привязке тогда нет.
    Получается что да.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Получается что да.
    И в шарах тоже, кстати. Я например а принципе не знаю, где столько фишек-орденов взять, даже в китае - распродаж-то нет.

Блин, это ломает планы некоторые.

А что с новым тв? Вход только кланам и пати не рандом или все наоборот?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И в шарах тоже, кстати. Я например а принципе не знаю, где столько фишек-орденов взять, даже в китае - распродаж-то нет.

Блин, это ломает планы некоторые.

А что с новым тв? Вход только кланам и пати не рандом или все наоборот?
    Вроде просто пати собираешь и регистрируешься у нипа. Вход со 100+.
    Скинул в личку пару ссылок, по изучай их, мож чо интересное найдешь.
    Последний раз редактировалось James24; 12.09.2012 в 23:20.

У наставника vvik2573 житель Идеального Мира

а когда примерно появится

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

ооо, опыт в медитации! *хочу хочу хочу хочу*
    наконец-то прокачаю приста-бафера для дру)))

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Развивающийся Sanflayr житель Идеального Мира Аватар для Sanflayr

чо за мир отражений?как туда попасть?

Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    ооо, опыт в медитации! *хочу хочу хочу хочу*
    наконец-то прокачаю приста-бафера для дру)))
    камушки для кача сначала достаньте

Цитата Сообщение от Sanflayr Посмотреть сообщение
    чо за мир отражений?как туда попасть?
    лока для персонажей 31+, где можно качаться "просто" посадив своего перса медитировать
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный ul7676 житель Идеального Мира

Smile

побыстрей бы испытать гнев империи

По умолчанию Гнев Империи приближается!

- Куда ты идешь? Не видишь, там какие-то ужасные монстры, да и знакомые места выглядят совершенно по-другому.
    - А куда мне идти? Я - «танк» и иду только вперед. Сейчас разберемся с этими монстрами, не забудь подлечить меня во время завесы.
    - Отважный мой тигра, не боишься, что твою дорогую шкуру попортят? Может, позовем друзей?
    - Ну вот вечно ты так: позовем друзей, купим кольца и строгие наряды. А что дальше? Торжественная музыка и слезы радости?
    - Если бы я была лисой - я бы тебя укусила! Ты вредный и невоспитанный мохнатый мешок с костями.
    - Именно поэтому ты меня любишь и всегда прощаешь! Ты обожаешь мою шерсть, ведь своей у тебя нет.
    - Вот нахал, иди уже ко мне, наложу дух мести и пойдем сеять страх среди бездушных...

Жители Идеального Мира!

Совсем скоро вас ждет глобальное обновление, о некоторых моментах которого мы уже сообщали. Команда тестеров трудится не покладая рук, лап и плавников. Благодаря им у нас появилась возможность приоткрыть завесу тайны и поделиться с вами подробностями о ближайшем будущем Perfect World.

Вы хотите развивать своего персонажа активнее, а все существующие средства, казалось бы, не дают нужного результата? В грядущем обновлении у вас появится отличная возможность. Ущелье Феникса встретит персонажей 100 уровня и выше новым подземельем и улучшенными монстрами. Они сильнее, чем те, которые населяют подземелье, предназначенное для героев 95 уровня и выше, но и опыт, получаемый за убийство этих чудовищ, заметно больше. Карта нового режима знакома каждому - ведь она идентична карте Долины расхитителей небес.

Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.

Небольшим приятным известием для приверженцев Ордена Мрака можно считать исправление зависаний персонажа во Дворце Скорпионов. После обновления вы сможете телепортироваться и перемещаться по локации без проблем.

Следите за новостями, ведь вскоре вас ждет еще больше подробностей грядущего обновления!

Развивающийся AcDcGroup житель Идеального Мира

требую дату обновы и серв

Страница 59 из 209 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права