+ Ответить в теме
Страница 167 из 338 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3378
    Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Как жэ все надоело. Играешь за миста - "ололо, у нас в пати мист он всех выхилит, еще и подэдэшит, и рес кинет, зачем на прист?1 Маны говоришь не хватит?1 Да ты просто криворукий хиль не астанавливайся!1".
    Играешь за приста: (сегодня было) Танк собрал мобов до середины данжа, причем рванул без бафов. Лег, и начал атаковывать пм: "Если ты криворукая, не вини танка!1".
    Играешь за дру: "Дру кидай чи по аткату, по аткату!1, ой дру, а чего ты саранчу-то не кидаешь?1".
    АААААААА, надоело, буду сином.

Я выговорилась...

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

я тоже поплачу
    убили весь фарм в хх и в гуе, совсем никуда мою друльку не берут, а самой так одиноко играть...
    почему то все физики думают что прист должен хилить нон-стоп всю пати и сам от мобов отбиваться, поэтому бегут в разные стороны на разных мобов, банки не пьют, а потом жалуются что прист криворукий

Unhappy

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Привет,столб нытья! Я тоже хочу пожаловаться на то, как все-таки не могу нормально заработать! Я хочу одеть персонажей в нормальный шмот, например присте мечтаю приобрести хотя бы мантию феникса. Но ее нет нигде, а если есть, то только с 2мя дырками и с поднебесной ценой!
    Я уже давно отказалась от ездовых петов, потому что старые нафиг никому не нужны за 4 года игры, а новые безумно дорогие!! Я хочу сходить персонажами за накидками хотя вы в 79. Но и это летит в копеечку, ибо услуги дорого стоят! Я хочу заработать на нормальный полет,чтобы меня не могли догнать в Пвп если че и накопить на точку,иначе меня никто никуда не будет брать! Но я не могу себе этого позволить, потому что копить долго, от этого удовольствия получаю мало.. Если фармить, то тут ваще ВКР действует! А мне обычно не везет! Еще и кидалы попадаются!
    И играть становится скучно, но каждый раз,когда я вижу людей с мира в оранже, которые просятся с пухами +8 и выше, или старых знакомых в сансаре, начинают меня будто кошки грызть изнутри.. А еще если я иду продавать стиль, его никто не берет,блин!((( Грусть печаль блин!
    я не хочу,чтоб мне щас говорили иди донать или удали игру или ты не права! Я просто пришла поныть!
    Тебе в 79 никак не пойти за накидкой - там ограничение 70-90 лвл(

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Здраствуй мой дорогой и любимый столб нытья!
    Пишу вам из Томска с такой проблемой,хочу начать играть за друлю взять рай и одеться в хеви шмот, а может и пуре инт замутить.Но МИНЕ ТАК ЛЕНЬ!!! +еще бао с фениксом нету ПЛАК!хлюп хлюп што делать так охото!? ну так охото !

Wink

Цитата Сообщение от smet4ik Посмотреть сообщение
    Здраствуй мой дорогой и любимый столб нытья!
    Пишу вам из Томска с такой проблемой,хочу начать играть за друлю взять рай и одеться в хеви шмот, а может и пуре инт замутить.Но МИНЕ ТАК ЛЕНЬ!!! +еще бао с фениксом нету ПЛАК!хлюп хлюп што делать так охото!? ну так охото !
    Вот и у меня была такая проблема -пошла на неназываемый с низкими рейтами и осуществила свое желание - рай-лиса со всеми вытекающими, теперь можно и успокоиться))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

И я поною
    Хочу быстрее апнуть мистке 100,чтоб спокойно ходить в нирвану вместо дру..а то дру *** пати найдешь..
    А так лень качать мистку..в мастер не хочу идти,вообще ниче не хочу делать....

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Зачем нам столько пар в субботу? Зачем столько домашки по чтению? Мне что, забыть про воскресенье тоже?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Любопытный rublikxD житель Идеального Мира

У меня нет 9 ранга с +12 в круг и меня это задевает и обижает

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

Хочу больше акций для донатов.
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

У наставника sgaks житель Идеального Мира Аватар для sgaks

Поныть что ли тоже...
    Собрали пати 100 лвл и лук 91 для того чтобы пройти с вином по знакам небо наваждений, дак все изстонались,то им все медленно,немогут подождать пару минут приста с вином,то им чей то билд со шмотом не понравился,не могут от этого жить спокойно,то им вообще этот данж не нравится, дак какого рожна вы пошли,спрашивается???!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 167 из 338 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права