Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

ну блин, вы как то резко все переворачиваете, я даже не знаю за кого болеть пиню или блэка
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Ага, есть. Пугаешь тут=) через 6 часов у нас плодовитые Паразиты, скоро их будет наверно по количеству тер штук 50=)
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

да я почему то думал что сегодня 16 ((
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Завяжите Косу пупок за 4 поста подряд О_о

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    .И твой ультиматум..ты тупо наплевал почти на 300+ человек ради своих амбиций...-Я строил альянс с Блеком с ним это все и закончится..А остальные..??И ты мне тут говоришь это не эгоизм???
    Отвечу только раз конкретно на твои слова, остальные тролли мне не интересны.
    Не путай эгоизм и амбиции с порядочностью, я не мог кинуть и отвернутся от человека, с которым у меня были договоренности и с которым мы все это начали с созданием СОЮЗА (задолбали вы с этим альянсом, альянс это у флейма) 2-х кланов. Ведя при этом принимал участие, но не он был лидером клана, а Блэк, соответственно я заключал договор с ним. И не говори так громко от 300+ человек 2-х кланов, Маджи мое решение в своем большинстве поддержали, так же как и часть мемберов нво. У тебя свое мнение и оно имеет право на жизнь, но неужели, как я это говорил еще тогда, нельзя было сделать по человечески перестановки в клане, не договариваясь за спиной Блэка и ставя его уже перед фактом?! Перестановки в клане были нужны, но не такими низкими действиями которые получились в итоге, что мешало вам сделать это по человечески?! И не забывай, что я говорил, что переведу весь боевой состав маджей, но только если Блэк будет лидером клана, а это было тогда, когда он еще был мастером, но вы все таки сделали по своему, проигнорировав или не поверили мне, что я пойду на этот шаг. Что вам мешало по человечески договорится лично с Блэком?! Ведь если бы с ним по нормальному договорились, я бы выполнил, то обещание перевода маджей для помощи НВО и не было бы никакого раскола после разговора с ним. Но почему то все сделано было через жОпу, вы не оставили мне выбора, как поддержать Блэка, чтоб остатся верным своему слову и держать свое обещание, которое я дал ему. Вот задай вопрос об амибициях и эгоизме руководству нынешнего НВО, так как это они, а не я посчитал, что можно справится и без нас.
    Кстати, ты очень много говоришь и гордишься тем (и это справедливо), что никогда не менял сторону за все время игры, а найди хоть одного из нас, кто ушел или поддержал Блэка, которые меняли сторону противостояния?! (Джексона не считай, мы с ним объеденились в маджах еще до союза с НВО и он вообще отдельная тема) Не обидно, что вы не приняли аргументы людей, которые ВСЕГДА были, только на одной стороне противостояния во все времена?! Найди хоть одного!!!
    Я еще раз повторюсь, у тебя свое мнение, как я вижу, но кто был прав покажет время.

ПЫ.СЫ. Более на эту тему здесь писать не буду, хочешь поговорить (или хотите), найти меня через маджей можно, хоть я и не играю сейчас.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Завяжите Косу пупок за 4 поста подряд О_о
    Плюсану сюда.

Кость, не проще вам было в вт просто пообщаться?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Плюсану сюда.

Кость, не проще вам было в вт просто пообщаться?
    веришь нет, но у меня было несколько разговоров в вт с руководством или близкими людьми к нему, но с рядовыми мемберами я не общался, но несколько раз они переиначили смысл моих слов, потому и накипело, тут на оффоруме все таки большинство увидит, то что я говорю, без всякого искажения, хотя кому хочется тот и тут их исказит в свою пользу, только это сделать труднее. Если бы они сражались с переменным успехом, я бы слова не сказал, так как это бы доказывало, что они были правы, и мы ошиблись (или лично я, кто как хочет думать), но проигрывают то в одну калитку, без шансов на успех. Так кто все таки прав?! Ситуацию то можно еще пока исправить, но адекватных действий с их стороны, по тому что мне рассказывают маджи, как небыло так и нет. Не могу просто я видеть поражение за поражением и выкрики флеймов, за клан стрёмно. Не они одни строили этот клан, мы старички тоже стояли у истоков этого клана.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 15.09.2012 в 08:52.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Перефразировав пост где-то пораньше, он тебе говорил, что ты хороший ПЛ дефа)) из твоих же слов если судить... Ну ты понял о чем я.
    Нет я имел ввиду, что судят о моих способностях люди которые со мной почти не работали и посоветовал спросить тех, кто может точно оценить мои возможности. Ну а если Мрак скажет что я плохой пл значит оно так и было, мне самому себя судить невозможно, это будет необъективно.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ой ой =) ты ошибаешься =)
    Ну ** я его недавно спрашивал, он говорил что забил на игру, да и на чара своего он уже месяца 2 не заходит.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну ** я его недавно спрашивал, он говорил что забил на игру, да и на чара своего он уже месяца 2 не заходит.
    "Мы" это не только игра и чары =)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Спартак, заканчивай уже писать.. Никому и ничего не доказать. Так было всегда. Рулит толпа. Мнение одного или меньшей части не услышат, да и если услышат то переврут и переиначат. Игра продолжается. Время все расставит на свои места.

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права