ну блин, вы как то резко все переворачиваете, я даже не знаю за кого болеть пиню или блэка![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 492
Тема: ТВ 14.09 - 16.09
-
15.09.2012 04:19 #131
Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...
-
15.09.2012 07:54 #132
Ага, есть. Пугаешь тут=) через 6 часов у нас плодовитые Паразиты, скоро их будет наверно по количеству тер штук 50=)
Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
Образ мыслей ненаказуем
мира: один из выживших светлых магов...
-
15.09.2012 07:55 #133
да я почему то думал что сегодня 16 ((
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
15.09.2012 07:58 #134
-
15.09.2012 08:17 #135Любопытный
Отвечу только раз конкретно на твои слова, остальные тролли мне не интересны.
Не путай эгоизм и амбиции с порядочностью, я не мог кинуть и отвернутся от человека, с которым у меня были договоренности и с которым мы все это начали с созданием СОЮЗА (задолбали вы с этим альянсом, альянс это у флейма) 2-х кланов. Ведя при этом принимал участие, но не он был лидером клана, а Блэк, соответственно я заключал договор с ним. И не говори так громко от 300+ человек 2-х кланов, Маджи мое решение в своем большинстве поддержали, так же как и часть мемберов нво. У тебя свое мнение и оно имеет право на жизнь, но неужели, как я это говорил еще тогда, нельзя было сделать по человечески перестановки в клане, не договариваясь за спиной Блэка и ставя его уже перед фактом?! Перестановки в клане были нужны, но не такими низкими действиями которые получились в итоге, что мешало вам сделать это по человечески?! И не забывай, что я говорил, что переведу весь боевой состав маджей, но только если Блэк будет лидером клана, а это было тогда, когда он еще был мастером, но вы все таки сделали по своему, проигнорировав или не поверили мне, что я пойду на этот шаг. Что вам мешало по человечески договорится лично с Блэком?! Ведь если бы с ним по нормальному договорились, я бы выполнил, то обещание перевода маджей для помощи НВО и не было бы никакого раскола после разговора с ним. Но почему то все сделано было через жОпу, вы не оставили мне выбора, как поддержать Блэка, чтоб остатся верным своему слову и держать свое обещание, которое я дал ему. Вот задай вопрос об амибициях и эгоизме руководству нынешнего НВО, так как это они, а не я посчитал, что можно справится и без нас.
Кстати, ты очень много говоришь и гордишься тем (и это справедливо), что никогда не менял сторону за все время игры, а найди хоть одного из нас, кто ушел или поддержал Блэка, которые меняли сторону противостояния?! (Джексона не считай, мы с ним объеденились в маджах еще до союза с НВО и он вообще отдельная тема) Не обидно, что вы не приняли аргументы людей, которые ВСЕГДА были, только на одной стороне противостояния во все времена?! Найди хоть одного!!!
Я еще раз повторюсь, у тебя свое мнение, как я вижу, но кто был прав покажет время.
ПЫ.СЫ. Более на эту тему здесь писать не буду, хочешь поговорить (или хотите), найти меня через маджей можно, хоть я и не играю сейчас.МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
15.09.2012 08:30 #136
-
15.09.2012 08:48 #137Любопытный
веришь нет, но у меня было несколько разговоров в вт с руководством или близкими людьми к нему, но с рядовыми мемберами я не общался, но несколько раз они переиначили смысл моих слов, потому и накипело, тут на оффоруме все таки большинство увидит, то что я говорю, без всякого искажения, хотя кому хочется тот и тут их исказит в свою пользу, только это сделать труднее. Если бы они сражались с переменным успехом, я бы слова не сказал, так как это бы доказывало, что они были правы, и мы ошиблись (или лично я, кто как хочет думать), но проигрывают то в одну калитку, без шансов на успех. Так кто все таки прав?! Ситуацию то можно еще пока исправить, но адекватных действий с их стороны, по тому что мне рассказывают маджи, как небыло так и нет. Не могу просто я видеть поражение за поражением и выкрики флеймов, за клан стрёмно. Не они одни строили этот клан, мы старички тоже стояли у истоков этого клана.
Последний раз редактировалось Fanat19; 15.09.2012 в 08:52.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
15.09.2012 10:31 #138
Нет я имел ввиду, что судят о моих способностях люди которые со мной почти не работали и посоветовал спросить тех, кто может точно оценить мои возможности. Ну а если Мрак скажет что я плохой пл значит оно так и было, мне самому себя судить невозможно, это будет необъективно.

Ну ** я его недавно спрашивал, он говорил что забил на игру, да и на чара своего он уже месяца 2 не заходит.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
15.09.2012 10:32 #139
-
15.09.2012 11:58 #140
Спартак, заканчивай уже писать.. Никому и ничего не доказать. Так было всегда. Рулит толпа. Мнение одного или меньшей части не услышат, да и если услышат то переврут и переиначат. Игра продолжается. Время все расставит на свои места.