Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 818 из 3156 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 31558

Talking

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.

Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)
    если это феникс, то этим варом мог быть я)))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться.
    Тоже, к стати,популярный ход. Любят так делать.
    Разок вообще шедевр был. Лук проскакивает вперед, цепляет 3-4 бегемотиков-черепах в 59-той луже. На помощь ему устремляется пристка, цепляя еще 4-х мобов на себя. Все это где-то на горизонте от основной пати.
    Я(страж) на ускорялке рискуя застрять телепортируюсь к приске,снимаю с нее мобов агром на джине. Лук , тем временем, уже почти ушел в поля вечной охоты. Но пристка, всместо того,что бы похилить мою тушку с джином в откате ,бежит к почти мертвому луку(ее соклану), который склеивается раньше чем она до него добегает. Вместо того что бы подождать, она начинает ресать его, попутно совершая раздражающие мобов действия, и клеит ласты сама.
    Я почти добиваю своих мобов, и как бы уже видев и до этого, на что пристка способна(на ней баф миста), прошу не вствай ,сейчас сниму мобов. Но что может знать страж - инту то она качала! Встает- ложиться.
    Проход был вообще тогда впечатляющй - кого бы не бил бос она хилила своих сокланов. пристка-расистка(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение

• Идую лисем на тоску, привыкла к тому, что присты из сферы не вылазят вообще, разве что для ребафа и перестановки ее непосредственно к самой тоске.
    Прочла и сразу вспомнилось несколько веселых историй, в основе которых лежит это самое "привыкла к тому". Разные серваки - разные привычки.

Тоска.
    На Веге привыкла к тому, же , что и dakotik, ну иногда еще разок переставлю и то только если попросят. И вот захожу на Пегас поболтать. Друг зовет на ежку, нет проблем. Прист у меня там ад, после райского скила на чи несколько непривычно, но пофих. Заходим, по привычке ставлю сферу и вау! Пати в шоке. Так и не поняла почему - видать первую кучку мобов на массхиле ожидали. Дальше - больше. "Прист, чего стоишь?" Эм? Оказывается, надо переставлять сферу по мере продвижения. Тянуть? Не, не царское дело. После третьей перестановки массхил и на особо отличившихся персональный. "Прист, сферу!" - "А чи я вам где возьму?" - "А чего не пишешь, что надо? " Вау! Оказывается, заказывать нужно было. Две лисы в пати прониклись нубством присти и стали кидать без упрашиваний. Прошли ежку быстро, но было весело.

69й. На Пегасе копытных бьют у озера. Первая ежа на Веге в тот многострадальный данж. Останавливаюсь у озера и жду пока притащат. Все побежали к столбам. Чи набить? Неа. Через пару минут ожидания: "Прист, чего застряла?" Столько интересного про меня рассказали, когда я ответила почему еще на бережку.

Орион. Оказывается, тоже копытных у озера. А я по привычке уже к столбам. В процессе поняла, что мне у столбов нравится больше - некоторые полосатые босса норовят прямо на приста поставить, а если без вина поход, то маневрировать между боссом и мобами, попутно хиля бывает несколько проблематично. Предлагаю попробовать у столбов. Реакция - шок. "Ты что? Нубка! Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!" После такой фразы еле из-под стола выбралась.

Читая, про нубо мистов, которые идет единственным хилом и потом плачутся, что манозатраты велики, вспомнился 1 случай. (Сам мистом не ходил, как единственный хил, только как поддержка присту)

вижу крик в мир: по 99 ищем клинта приста
    я с миста: а клиент мист не нужен?
    ответ: а отхилишь всех????
    я: а вам так много хила нужно???

Не нашли, похоже, приста, взяли меня. Во время прохода оказалось, им хил вообще не нужен, я лишь изредка подхиливал и траву ставил xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Я шла не единственным хилом, а в 2 миста.) Вот только второй мист занимался в основном спамом соплей и отхиливанием своего пета, а после 1-й ежки, умотав сдавать, и вовсе застревал где-то настолько, что приползал только уже к самому питу. Так что, собственно, я и оказалась единтвенным хилом, как ни печально.
    Прямо пожалела в тот раз, что мне сдавать ежку не нужно - так бы может тоже только к концу босса позволила бы себе приползти.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я шла не единственным хилом, а в 2 миста.) Вот только второй мист занимался в основном спамом соплей и отхиливанием своего пета, а после 1-й ежки, умотав сдавать, и вовсе застревал где-то настолько, что приползал только уже к самому питу. Так что, собственно, я и оказалась единтвенным хилом, как ни печально.
    Прямо пожалела в тот раз, что мне сдавать ежку не нужно - так бы может тоже только к концу босса позволила бы себе приползти.)
    Оказывается не все знают что ежу можно сдавать в го например. Из 51 шастают в гд сдавать.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.
    Я предпочитаю банки больше
    Межсерверные переводы.
    Скайп: Decurser83

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    "Ты что? Нубка! Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!"

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Пельмени выходят дешевле чем хирка на ману
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 818 из 3156 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права