+ Ответить в теме
Страница 159 из 193 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1922
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Сильно переборщила с бюджетностью?>_> Кукла
    (При условии, что вся точка +5 мне достаётся очень дёшево, так как добрые друзья)
    Мне нравится ваша дру) Для пве просто прекрасно. Многим на такое крабить и крабить)

А я пока вот это собираю... Нупохеви
    Вот это настоящее бюджетное. А ваше для меня напрмер несбыточная мечта) Нет друзей которые +5 дарили бы(
    В ожидании новой расы.

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Рай лисе крит сапоги? а почему бы нет, сейчас дорого обойдутся нирваноботы, так-что эти оставить мастхев. Да и бессмыслены уже нирваноботы, ибо придется снимать пегас, слишком дорого!
    П.С. Привет иаф
    сапоги делала еще до того как нирвану ввели и чем рай лисе крит плох? тем более я коновая и дамага у меня с +10 как у магов с +7-8, а вот криты прилетают часто и больно)
    П.С. Привет, Фокс)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваша дру) Для пве просто прекрасно. Многим на такое крабить и крабить)

А я пока вот это собираю... Нупохеви
    Вот это настоящее бюджетное. А ваше для меня напрмер несбыточная мечта) Нет друзей которые +5 дарили бы(
    А что на неё крабить? Весь сет брони стоит 28кк... Да камни в нём дороже стоят Х)
    Правда, по времени долго(5000 престижа в Солнце ради брони, 5000 престижа во Мраке ради оружия)....
    Оружие - тоже фигня, 18кк (Ваши Слёзы - в разы дороже, Энтропия робников, даже несансарная тоже раза в три дороже стоит)
    Плащ и шапка - дешёвки, пояс и ожерелье правда немного затратны, но не слишком... Единственное, что дорого - точка... Но это уже со временем, потихонечку.

А вот ваша хэвичка *О* Меня б Жаба задушила столько собирать. Да и не умею хэвичками играть... Но она прелестна ^__^
    ____
    Спросить хотела, в моей кукле дефа на броне, меньше, чем в Ветре... Но зато есть защита от монстров. Компенсирует ли она защиту?
    Тот же вопрос с атакой
    Последний раз редактировалось KeitaroKuko; 09.09.2012 в 13:15.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

А вот ваша хэвичка *О* Меня б Жаба задушила столько собирать. Да и не умею хэвичками играть... Но она прелестна ^__^
    Да пока - что вообще вот такое чудовище) жуть
    Просто "во имя статов")) Потом пересажу её на 95 луну хеви.. с последующей сансарой.
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Спросить хотела, в моей кукле дефа на броне, меньше, чем в Ветре... Но зато есть защита от монстров. Компенсирует ли она защиту?
    Тот же вопрос с атакой
    Против мобов и защиты и атаки конечно же будет больше, чем от обычного шмота

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Сильно переборщила с бюджетностью?>_> Кукла
    (При условии, что вся точка +5 мне достаётся очень дёшево, так как добрые друзья)
    Я бы тогда и шляпу из морая одел - пение в плюс и чуть больше хп при точке. А физы теряется что-то вроде 100...
    Хоть пение тут и мимо кассы, но хп таки полезный доп. Тем более, что эта кукла не дефами берет, а п.з. против мобов.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги Tadaika житель Идеального Мира

Ребяяят,хелп ми плиз!подарили 90 лису с фениксом но совсем голую и без денег,подскажите ,что бюджетное на 1 время можно ей одеть и во сколько это обойдется,желательно чувствовать себя при этом хотя бы на фарме неплохо...или бросить эту затею и качать дальше своего мистика с нубодрулей на другом серваке?

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я бы тогда и шляпу из морая одел - пение в плюс и чуть больше хп при точке. А физы теряется что-то вроде 100...
    Хоть пение тут и мимо кассы, но хп таки полезный доп. Тем более, что эта кукла не дефами берет, а п.з. против мобов.
    Беда в том, что шапка такая уже седлана(Точка+5, 4 дырки с 9 камнями)... И продать её очень трудно, так как почему-то немногие считают эту шляпу хорошей и берут либо Воинственный, либо Кристальную. Да и специально разгоняла ф. деф, чтобы хотя бы не с первого тычка ПвП умирать и успевать свалить >_>

Развивающийся pyffa4ka житель Идеального Мира Аватар для pyffa4ka

http://pwonline.ru/forums/fredirect....09fd5f2ccfc638
    Ну вы поняли, какой я чёртов дурак. Если до 70+ я ещё могу как-то собрать себе сет, то дальше - "ой, а что такое гг?"
    Денег я никогда не ложила и не хочу ._.
    Соберите мне пожалуйста куклу на какой-нибудь годный бомже-сет на 80+, а? На 70+ я и с этим спокойно похожу.
    P.S. - я исключительно пве игрок :з
    Последний раз редактировалось pyffa4ka; 16.09.2012 в 12:42.
    Всё, что когда-либо было - офф.
    Борщ с хвостом - Вега - 70+ - on

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b4976f1cb1697

мечты о прекрасном хэви
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 193 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права