+ Ответить в теме
Страница 908 из 1618 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,071 по 9,080 из 16178
    На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Добрый день. А подскажите, пожалуйста... Насколько тонов мордаха у древних темнее тельца получается?
    А то кручу-верчу... А цвет подогнать все равно не получается(
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Silvinael,честно,никогда не замечала,что отличается.Вот если эти текстуры на рыб переносить,то да)

Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Ната, ахах, договорились на счёт тем.
    кстати, скрин такой милый, сохранила в папку, действительно, у нас с тобой разный взгляд)
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    kiralena,Ната, я просто балдею от вашей совместной фотосессии,выкладывайте ещё,я очень жду)
    {офф}: Всем привет от Пельмеши)
    Спасибо, очень приятно!
    Какие же у вас девочки милые! Особенно рыжик! Видимо, как обладательницу рыжих волос, меня будут всегда привлекать рыжики )
    _________
    ап
    танцуем

бонус 18+
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Добрый день. А подскажите, пожалуйста... Насколько тонов мордаха у древних темнее тельца получается?
    может просто особенность видеокарты)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от origam04ka Посмотреть сообщение
    моя мисточка)) ^^
    ^^ няшненько))

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Что-то смущает, но не могу понять что... Есть мнения?

(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Silvinael,меня смущает форма лица.Какая-то очень овальная,подбородок тяжёлый.А в целом очень интересная)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

По умолчанию лунный коте =)

Я вот думаю цвет волос изменить, а то она бледная сильно и светлые стили ей не идут =( А в этом парике она вообще на привидение похожа =)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Каи, поздравляю Вашу очаровательную девушку, Вы молодец! А бронька забавная, мне нравится!
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Каи,поздравляю с 99.Бронька с таракашкой шикарная,мне даже больше 8 ранга нравится Эх,адских у меня никогда не водилось,но знаю что 2-просто кошмарно красным отдаёт! Хотя,в принципе райская тоже не подарок.Вот намудрили же китайцы с молями этими.
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Грац вас, мелких))
    Первая дает теплый красный, вторая просто ужасный, очень яркий. Я из-за нее магом играю на пониженных эффектах (что в общем-то не особо сказывается на красоте игры и своего рода тоже выход)). До третьей так и не доползла, но, вроде, от нее меньше "вреда" картинке.
    Спасибо, девочки за поздравлялки и ответ о фейках. Давно не играла адскими персами и те то были на фришке, а там почти сразу бралась 3-я, потому всей "прелести" засвета не прочувствовала Придётся наверное побегать с 1-й и подготовить" почву" сразу для 3-й, чтобы перепрыгнуть быстрее на неё
    P.S. Я уже как-то приспособилась к помидорине, даже получается скринить без томата на лице
    ап

бонус 18+
    Шикарный фотосет, а этот скрн вообще бесподобен Очень чувственный и атмосферный
    ilovevobla, я тоже фанатка твоего рыжика Хотя, вместе твои кротики яркая парочка...

Silvinael, лично меня, смущает цветовая гамма Вашего перса А таким овальным лицо "делает" эта причёска, я тоже примеряла эту прическу и тоже была форма "яйца". В целом черты лица неплохие, но она довольно взросло выглядит. Хотя, это не минус, всё зависит от пердпочтений. Кто-то делает детей, кто-то взрослых девушек

Пофлужу тут ещё своей бронированной мелочью
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

бонус 18+
    Очень красиво, шикарный скрин *_*

Сделала мальчика:

Внешность мне так понравилась, что всерьез задумываюсь над тем чтобы качнуть еще одного мистика)

И вопрос: связи с чем кривиться левый край губ? -_-

+ Ответить в теме
Страница 908 из 1618 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права