Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 450
    У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Мы 5 минут в 4 каты добивали 1кк на чипе ЛХ, каты окружили со всех сторон сины/мисты ЛХ с декорами. Первые багом стали пользоваться ЛХ и не им говорить о том что они всегда были против (это не единственный баг который они используют). Так же первую башню на привязках мы били минут 7-8, ибо вокруг кат было порядка 10ти декоров, Клубничку вообще ставят под чип лх, чтоб стояла и хилилась с декором =). Вы че разнылись епта?

Клок, мы уже писали причину по которой не хотим убирать декоров, гвг не будет таким продолжительным =( Многие играют только из-за гвг, и 15ти минутного фана им не хватает =( И почему ЛХ вспомнило про декоров только тогда когда стали проигрывать гвг одно за другим? =)

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

клоку сняли ро?хд
    нолик а ну кыш отсюда
    где был на прошлой неделе?
    Спасибо за видео
    Юрчик-бабайка

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    По правилам Стронгов? Разве не ЛХ первые начали юзать декоров? И предложили отменить, когда уже их начали побеждать?
    Нет, когда был введет баг с декорами, 1 гвг провели с ними, как опытное, потом без них(и тоже затащили) А затем, спустя пару гвг, лишь вы пользовались декорами. Не так давно, мы вновь начали применять декоры, потому что невохможнобороться против декоров без них.

Ты не прав, когда утверждаешь, что не нам говорить об этом, и что мы вспомнили об этом лишь при проигрышах. Я лично не раз предлагал амару условиться со всеми про декоров, но ответ был: Спрашивал, они отказываются.

Гвг 15 минут? Фан?
    Гвг может идти и час без фана. А может быть насыщенное 10-20 минутное гвг. Лично мне не хочется катать хирки, ни побеждая, ни, конечно, проигрывая.

Насчет клубнички, спроси словаря. Я не раз уже написал, что из 6-7 ударов, в башню попало 1-2.
    Последний раз редактировалось imac42; 16.09.2012 в 16:12.

Le papier-ment

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

печально что лх тока по коряболи чип стронгов за ги

Первые шаги valzar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lNolik Посмотреть сообщение
    16:28 - Капитан Стрингов, SaRoS(Мистик)
    И в Конце, пет с права, не знаю у каго, может у SaRoS`a....
    хм...или я что-то не понимаю...но в стронгах нет мистиков с таким ником

8р 200/200 аспд 5.0 я иду :3

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Стронги, вы видимо забыли как ЛХ вас часа по 2 лупили, потому что 1 башню минут по 20 сносили?
    Вы не можете додуматься, что декоры ваши засратые ничего вам не дают, никакого преимущества? Вам самим не надоело по 3 часа гвг, где вы тратите по 5кк минимум чтобы хоть как-то закупиться?
    Короче я вас не понимаю
    xPOm

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Стронгс сами сказали, что не собираются убирать петов. Поэтому ЛХ стали играть по их правилам. Хотя всегда выступаем за отмену петов..
    Бла-бла-бла. ЛХ невинны были, непорочны и честны ) Ога да.
    И не надо болтать про отмену декоров - Амар наплел?
    Знаете, вот от этих разговоров - да вы первые начали, нет вы первые, это у вас грязные приемы, нет у вас грязнее - стыд и позор )))
    На других сервах играют без декоров и не парятся. А у нас мистиков под чип ставят Но уж если начали подобную игру, врятли от нее получится отойти. Никто не уверен в честности противника. Так что имеем то, что имеем ) Улыбаемся и машем =Р
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Никто не говорит о порочности какого-либо клана, Вы переиграли немного.
    Если уж разбирать ситуацию, то:
    1-на старых серверах прочувствовали ситуацию с гвг. И только тогда отменили. У нас же стронги не оставляли попыток с помощью их затащить. И не отрицай, глупо.
    2-ЛХ играли с декоромы всеобщими. Когда даже на пета танка агр шел. Помните? И спустя пару гвг отменили это. Я уже описывал это.

И Ева, ну когда ваши члены пишут, что они не отменят декоров для долгих гвг. Тогда глупо писать такие посты. Я с самого ввода орал про петов, чтобы сразу договориться. И до сих пор агитирую за это. От стронгс не вижу ответной реакции.

Le papier-ment

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Как началось?
    Есть инфа об онлайне?
    Pastor.

Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права