Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 168 из 476 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4756
    Первые шаги dr1mka житель Идеального Мира

По сабжу:за,пусть и пристом нелегко)
    Цитата Сообщение от Valmosk Посмотреть сообщение
    Если вдруг тя тёмной ночью
    В этом грёбаном ПВ
    Оприходовали палкой
    Прямо так.. по голове

Ты пиши письмо админу
    Не жалей соплей и слёз
    Про то как тя тёмной ночью
    Злобный ПКашник подло снёс

И тогда с постели встав
    С грязным матом на устах
    Сисадмин, забыв покой
    Долбанул сервак ногой...
    Altair---Xelly---жрец 70+
    офф
    Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
    офф

У наставника juliya128709 житель Идеального Мира Аватар для juliya128709

насчёт ПК не против ,но пусть бьют равный себе лвл. а не 90 ур бьёт 40 ур.

Любопытный Papirius житель Идеального Мира Аватар для Papirius

я за пк,потомучто это отвлекает от постоянного фарма и делает обыденную жизнь чуток интересней
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Любопытный AleXQs2 житель Идеального Мира Аватар для AleXQs2

Ничего плохого в ПК не вижу, всего лишь возможность доказать что ты сильнее, ловчее, умнее и выносливее, а если повезёт выбить пару вещичек))
    Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
    Процион - (не придумал ник) - скорей всего on

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от AleXQs2 Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в ПК не вижу, всего лишь возможность доказать что ты сильнее, ловчее, умнее и выносливее, а если повезёт выбить пару вещичек))
    +1
    Только народ, как мне кажется, больше возмущается не ПК вообще, а нубо-хаями, которым не по зубам свой лвл, вот они и мочат маленьких
    Это уже не "сильнее, ловчее, умнее и выносливее", а просто "я лузер по жизни, но здесь у меня левел-то повыше, понял, лох?!" ))))

А вообще было бы интересно, если бы зависимость от шмота и левела была, но небольшая (скажем, оставался шанс завалить перса левелов на 5-10 выше), а гораздо сильнее на исход боя влияла тактика, время и порядок использования скилов.
    Тогда ПвП был бы прикольнее в разы.
    Ну и было бы четко видно - я победил не потому что ****от или донат, а потому что думал головой.

Хотя, при таком раскладе донаты огорчатся. Должно же вложение бабок окупать себя
    И ****оты тоже огорчатся - что за хрень - сидел в игре часами, чтобы какой-то нуб потом завалил

Есть ещё вариант запрета ПвП персов, которые на N левелов слабее. Но тогда масс замесы осложнятся до невозможности - там ведь разноуровневый состав

Короче, так просто это не решается, наслаждайтесь тем, что есть ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Detain; 28.02.2009 в 13:57.

У наставника zloysanta2 житель Идеального Мира Аватар для zloysanta2

Angry пк

Здрасте как вы поняли я игрок у меня такой вопрос почему вы неможете сделать так чтобы пк небыло вобже ведь это идеальний мир и меня начало раздрожать что каждый как я непройду начнёт меня бить а вызнаете что хирка дорого стоит так чё теперь мне по углам бегать?

У наставника zloysanta2 житель Идеального Мира Аватар для zloysanta2

Нелюблю ПК как своих врагов отстой какой то забанте их))))))))

Цитата Сообщение от zloysanta2 Посмотреть сообщение
    Здрасте как вы поняли я игрок у меня такой вопрос почему вы неможете сделать так чтобы пк небыло вобже ведь это идеальний мир и меня начало раздрожать что каждый как я непройду начнёт меня бить а вызнаете что хирка дорого стоит так чё теперь мне по углам бегать?
    Мда... ну что сделашь, знаешь как говорят: "В семье не без урода" (с) Будь осмотрительней, всегда смотри на радар, ПКшники в больших случаях лукари. нападают всегда сзади.

з.ы. Я тоже ПКшник, но я бью только тех кто равен со мной уровнем. Вижу человечка с гринкой.. и к нему сразу =)
    Маленьких не трогаю ибо: "бить слабых, удел самих слабых" (с) - факт.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Первые шаги wurdalakin житель Идеального Мира Аватар для wurdalakin

Talking

Ненавижу ПКашников, эти уродцы постоянно мешаются... особенно нападают во время выполнения задания. Очень же надо быть сильным, чтоб вальнуть раненого лучника или друля без манны, после атаки. И не хотелось переходить на личности, но очень зацепило когда мою "жену" один урод тупо валил 4 раза и воскрешал, [(=Обелиск] если я найду тебя ты труп... Если встретите его пинайте как можно сильнее. И хороша цитата "В семье не без урода" но помните, что в любой семье наступает время когда уродов искореняют.
    Вывод и личое мнение: ПК это проявление собственной слабости и лени. ПРОТИВ ПК!!!!

DRANZ ты не ПК ты азартный игрок. =) если они действительно равны с тобой уровнем тогда и бой получается красивый.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wurdalakin Посмотреть сообщение
    Ненавижу ПКашников, эти уродцы постоянно мешаются... особенно нападают во время выполнения задания. Очень же надо быть сильным, чтоб вальнуть раненого лучника или друля без манны, после атаки. И не хотелось переходить на личности, но очень зацепило когда мою "жену" один урод тупо валил 4 раза и воскрешал, [(=Обелиск] если я найду тебя ты труп... Если встретите его пинайте как можно сильнее. И хороша цитата "В семье не без урода" но помните, что в любой семье наступает время когда уродов искореняют.
    Вывод и личое мнение: ПК это проявление собственной слабости и лени. ПРОТИВ ПК!!!!

DRANZ ты не ПК ты азартный игрок. =) если они действительно равны с тобой уровнем тогда и бой получается красивый.
    Этоже каким надо умным быть,если убили,реснули,и опять убили,и так 4 раза.
    Без комментариев
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Страница 168 из 476 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права