да я тоже тебя видел, мой одноплюховый друг, и тоже был удивлен таким же образом
дело не в количестве, наша патька была без варо и танкобафа все гвг, пристов было человека 3 или 4 на все гвг, один на респе само сабой. Вобщем патьки кривые в плане составов были насмерть. Но это, как говорится, только наши проблемы.
Показано с 31 по 33 из 33
-
16.09.2012 14:24 #31
Последний раз редактировалось Sunnykiller; 16.09.2012 в 14:29.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
16.09.2012 15:57 #32
счас вспомнил вчера был один прикольныи момент танк шум вроде два раза подряд кинул в меня пылаюшии ветер у человека вагоон чи на гвг наверно
-
16.09.2012 18:17 #33
необычное гвг для меня)) за 20 мин до сбора глянул онлайн пристов и понял, что у нас проблемы)) написал в кч и поставил комент в вт, что буду бафером на респе)) началось гвг смотрю рядом стоит тагира)) (видимо она за минуту до начала гвг в сеть вошла) убираю приста с гвг, завожу друля и начинаю бафать на шипы и накидывать чи котам и сильным персам))))) к середине гвг выясняется что в катопати 0 пристов)) убираю друля, захожу своим унылым пристом и иду в като пати)) в небе кроме меня, Милли и иаф никого небыло)) поэтому толку от нас было 0, падали сразу)
Art of Kill - StarS