Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз увидел Серта. До этого думал, что это просто какой-то форумный троль.
    да я тоже тебя видел, мой одноплюховый друг, и тоже был удивлен таким же образом
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже вроде не фулка была на гвг
    дело не в количестве, наша патька была без варо и танкобафа все гвг, пристов было человека 3 или 4 на все гвг, один на респе само сабой. Вобщем патьки кривые в плане составов были насмерть. Но это, как говорится, только наши проблемы.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 16.09.2012 в 14:29.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

счас вспомнил вчера был один прикольныи момент танк шум вроде два раза подряд кинул в меня пылаюшии ветер у человека вагоон чи на гвг наверно

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

необычное гвг для меня)) за 20 мин до сбора глянул онлайн пристов и понял, что у нас проблемы)) написал в кч и поставил комент в вт, что буду бафером на респе)) началось гвг смотрю рядом стоит тагира)) (видимо она за минуту до начала гвг в сеть вошла) убираю приста с гвг, завожу друля и начинаю бафать на шипы и накидывать чи котам и сильным персам))))) к середине гвг выясняется что в катопати 0 пристов)) убираю друля, захожу своим унылым пристом и иду в като пати)) в небе кроме меня, Милли и иаф никого небыло)) поэтому толку от нас было 0, падали сразу)
    Art of Kill - StarS

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права