если это феникс, то этим варом мог быть я)))Терпеть не могу мистом жрать по откату все, что только можно на ману (пельмени+ банки за доску+ химию на реген), выхиливая безумно несущихся вперед малохольных ДДшек, дебафая кучки мобов, раздамаживая и проч. , только лишь потому, что какому-то пещерно мыслящему уму взбрело в голову, что мист - полноценная замена приста. Обиднее всего, когда посреди данжа со всех постепенно валятся шарики, я лихорадочно их перевешиваю, соответственно все на ману остается в откате, и манки с гулькин нос. Но никого это не волнует, т.к. я уже вижу патьку где-то на горизонте, умирающую под кучей мобов... Имею на том же акке приста примерно равного лвла и могу сказать, что те усилия, что я ею затрчивала на отхил пати - просто покуривание бамбука.
Я могла бы еще рассказать о том, как на еже в 59 нам помогал 80+ вар, да так, что пожевывания баночек по откату мне не хватало. (пельмени еще были мне велики) И когда на меня сагрилось 3 моба, которых он каким-то ловким манером проскочил, он вместо того, чтобы их снять, побежал и собрал еще кучку, под которой стал благополучно загибаться. Зато теперь я знаю, что руки у меня откуда надо растут: выжить под 2-мя физиками и 1 пулялкой-колючкой фуллинтовым мистом, одновременно добежав до вара и не дав упасть ему - еще умудриться надо.
Больше на ежки без пристов не хожу, вообще.) Нервы свои дороже.) Обяйкать пристика и помочб ему на хиле своим огородом - пожалуйста, но вместо приста идти ради экономии чьего-то времени в поиске приста - увольте.)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,171 по 8,180 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.09.2012 15:41 #8171
-
16.09.2012 15:43 #8172
Тоже, к стати,популярный ход. Любят так делать.
Разок вообще шедевр был. Лук проскакивает вперед, цепляет 3-4 бегемотиков-черепах в 59-той луже. На помощь ему устремляется пристка, цепляя еще 4-х мобов на себя. Все это где-то на горизонте от основной пати.
Я(страж) на ускорялке рискуя застрять телепортируюсь к приске,снимаю с нее мобов агром на джине. Лук , тем временем, уже почти ушел в поля вечной охоты. Но пристка, всместо того,что бы похилить мою тушку с джином в откате ,бежит к почти мертвому луку(ее соклану), который склеивается раньше чем она до него добегает. Вместо того что бы подождать, она начинает ресать его, попутно совершая раздражающие мобов действия, и клеит ласты сама.
Я почти добиваю своих мобов, и как бы уже видев и до этого, на что пристка способна(на ней баф миста), прошу не вствай ,сейчас сниму мобов. Но что может знать страж - инту то она качала! Встает- ложиться.
Проход был вообще тогда впечатляющй - кого бы не бил бос она хилила своих сокланов. пристка-расистка(
-
16.09.2012 16:06 #8173
Прочла и сразу вспомнилось несколько веселых историй, в основе которых лежит это самое "привыкла к тому". Разные серваки - разные привычки.
Тоска. На Веге привыкла к тому, же , что и dakotik, ну иногда еще разок переставлю и то только если попросят. И вот захожу на Пегас поболтать. Друг зовет на ежку, нет проблем. Прист у меня там ад, после райского скила на чи несколько непривычно, но пофих. Заходим, по привычке ставлю сферу и вау! Пати в шоке. Так и не поняла почему - видать первую кучку мобов на массхиле ожидали. Дальше - больше. "Прист, чего стоишь?" Эм? Оказывается, надо переставлять сферу по мере продвижения. Тянуть? Не, не царское дело.После третьей перестановки массхил и на особо отличившихся персональный. "Прист, сферу!" - "А чи я вам где возьму?" - "А чего не пишешь, что надо? " Вау! Оказывается, заказывать нужно было. Две лисы в пати прониклись нубством присти и стали кидать без упрашиваний.
Прошли ежку быстро, но было весело.
69й. На Пегасе копытных бьют у озера. Первая ежа на Веге в тот многострадальный данж. Останавливаюсь у озера и жду пока притащат. Все побежали к столбам. Чи набить? Неа. Через пару минут ожидания: "Прист, чего застряла?"Столько интересного про меня рассказали, когда я ответила почему еще на бережку.
Орион. Оказывается, тоже копытных у озера. А я по привычке уже к столбам. В процессе поняла, что мне у столбов нравится больше - некоторые полосатые босса норовят прямо на приста поставить, а если без вина поход, то маневрировать между боссом и мобами, попутно хиля бывает несколько проблематично. Предлагаю попробовать у столбов. Реакция - шок."Ты что? Нубка! Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!" После такой фразы еле из-под стола выбралась.
-
16.09.2012 16:37 #8174
Читая, про нубо мистов, которые идет единственным хилом и потом плачутся, что манозатраты велики, вспомнился 1 случай. (Сам мистом не ходил, как единственный хил, только как поддержка присту)
вижу крик в мир: по 99 ищем клинта приста
я с миста: а клиент мист не нужен?
ответ: а отхилишь всех????
я: а вам так много хила нужно???
Не нашли, похоже, приста, взяли меня. Во время прохода оказалось, им хил вообще не нужен, я лишь изредка подхиливал и траву ставил xDПережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
16.09.2012 16:45 #8175
Я шла не единственным хилом, а в 2 миста.) Вот только второй мист занимался в основном спамом соплей и отхиливанием своего пета, а после 1-й ежки, умотав сдавать, и вовсе застревал где-то настолько, что приползал только уже к самому питу. Так что, собственно, я и оказалась единтвенным хилом, как ни печально.
Прямо пожалела в тот раз, что мне сдавать ежку не нужно - так бы может тоже только к концу босса позволила бы себе приползти.)Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
16.09.2012 17:08 #8176
-
16.09.2012 17:38 #8177
Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.
-
16.09.2012 18:02 #8178
-
16.09.2012 20:04 #8179
-
16.09.2012 20:21 #8180