Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 819 из 3156 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что даже бронзовая хирка окупает любые затраты на банки? Для сравнения я как-то взял такую хирку. Хватило на 4 прохода в 39, являясь единым хилом для всех. Учитывая, что в этом дж игроки часто очень неопытные и дд мнят себя мегонагибаторами всего дж и боссов вместе взятых, то хил практически нон-стоп, плюс еще яйца перед каждым боссом обновлял. С банками такого не получится ни у одного миста наверняка. Я не знаю, может за 4 месяца цены сильно изменились, но лично я за хирки на мп для интовика, кем бы он ни был.
    Хирка гораздо комфортнее, но никак не дешевле.. Иначе бы все с хирками ходили, а не в банки тыкали.

Да и это вы так на 50+ думаете, маны мало, откаты вроде бы небольшие.. Дальше вам этой хирки дай бог на 1 данж хватит.

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Пельмени выходят дешевле чем хирка на ману
    Тут говорят про 39 дж, а тоесть 50+

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Тогда тем более, из сундука дается не мало потов на ману
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Хирка гораздо комфортнее, но никак не дешевле.. Иначе бы все с хирками ходили, а не в банки тыкали.

Да и это вы так на 50+ думаете, маны мало, откаты вроде бы небольшие.. Дальше вам этой хирки дай бог на 1 данж хватит.
    в подписи перса видите? Бронзовой хиры хватало на два прохода инея. И ща хватает на несколько проходов любого дж по уровню. Ручками надо уметь работать, чтобы ману то слишком не тратить. Или не?

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Откуда такие дикие траты маны в данжах? Пристом я считаю неудачным проход данжа, если съел 2 простых банки. Реген же на что? Тем более, если просто хилить, то 2х чи хватает с головой. В более серьезных местах в ХХ, или еще где, где надо сферу держать или АоЕ там- хватает 1/2 аптек на реген на босса. Какая там хирка на данж?
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    в подписи перса видите? Бронзовой хиры хватало на два прохода инея. И ща хватает на несколько проходов любого дж по уровню. Ручками надо уметь работать, чтобы ману то слишком не тратить. Или не?
    К сожалению я не вижу в вашей подписи ничего такого, что заставило бы меня удивиться "и как это вы так умудряетесь то!" Что б ману не тратить ручками вам как раз лучше не работать. Если до вас не доходит - 50к маны на данж это много, тем более с хирки

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Аое от стен отражается и усиливается! Фсе ляжем!" После такой фразы еле из-под стола выбралась.
    мама моя!!!!
    кстати, солнц, стучи в 69 мну звать - практики не хватат, пати бояццо(((

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение

чей-та многовато маназатрат выходит как то....
    вы про мистика онли говорите?
    потому как пристом бронзы куда как на дольше хватает...
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.09.2012 в 22:26.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чей-та многовато маназатрат выходит как то....
    вы про мистика онли говорите?
    потому как пристом бронзы куда как на дольше хватает...
    Про мистика, про мистика. То что прист отхилит лучше и дешевле итак понятно.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

К слову о мистах, я пошла в 79 в пати 80+ мистей. Потом взяли вторую мистю.. Зашли в данж, бафнулись, на первых же мобах чуть не загнулись все. Подумала я, что "веселый" проход мне обеспечен.)Ребята на позитиве,разговорчивые попались.. Но тот факт, как ужасно мы продолжали чистить, заставил меня стрекозу достать. Трава, лепестки, яйца по откату и хил, хил, хил! Второй мист ваще на легке бежал, а ведь был мощнее меня..где-то ударил,где-то подхилил..даже на боссах 59пета не доставал. А мы за весь проход зацепили практически всех мобов! Когда мобы отбегали для атаки, ребята смело бежали за ним и цепляли новых и новых мобов..дошли до середины с горем пополам. И как вы думаете? Вар побежал вперед, пока мы ждали хлопок ручек, он хотел обойти мобов, но конечно же у него ничего не вышло. Он задел моба и испугался! Крикнул в чат и начал убегать от него.. Внимание..Дальше по коридору!!
    Офигеть.. Благо, недалеко убежал. Догнала и он выжил.
    Мое личное веселое нубство- опять же в 79. От скуки бегу и прыгаю. Бегу и прыгаю. Взбрело в мою голову бежать и прыгать на слове истины. Так и сделала. Далеко упрыгала, остановилась и мне сделали мощный откат назад, где я юзнула слово истины. Игра не потянула моего напора.)) а я не поняла, в чем прикол и снова решила повторить. Правда впереди были ручки, я дождалась хлопка и снова бегу в припрыжку на слове истины. Опять далеко добежала, не останавливаюсь и через пару секунд меня откатило..прямо в объятия ручек. И я пала) допрыгалась с экспериментами, хи-хи))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мама моя!!!!
    кстати, солнц, стучи в 69 мну звать - практики не хватат, пати бояццо(((
    Как буду на Орионе - спишемся) Я сейчас на Альтаире луком бегаю =))

Еще один веселый эпизод: летаю гео, 10й том, тыкаю в нипа и отвлекаюсь на телефонный звонок. Возвращаюсь через пару минут и вижу такую картину: моя прист лупит мечом успевшего вклиниться между ней и нипом тигру. Тот спокойно стоит и наблюдает. Наверное, решил узнать, насколько хватит терпения у нубки.
    Поизвинялась в пм, вместе поржали.
    ЗЫ таки да, щиты полностью снимаю, как только перса делаю - по привычке, чтоб потом не забыть. =))

+ Ответить в теме
Страница 819 из 3156 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права