+ Ответить в теме
Страница 6785 из 12164 ПерваяПервая ... 6285 6685 6735 6775 6783 6784 6785 6786 6787 6795 6835 6885 7285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,841 по 67,850 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    а как же "человек говно, но на тв будет полезен, берем" (с) равенз
    А к чему это? Я толкую в том посте, что коллектив в равах формируется нормальный и состояние в клане хорошее, ну то есть ГИ выздоравливает и крепнет (имхо).

А если Вы щас мне приведете 5-6 ников, которые "ПО ВАШЕМУ" мнению не приятны в общении, то я хочу Вас заверить, что в любом коллективе есть люди которые на сервере считаются говняхами, а в личном общении довольно веселые и приятны...

Даже для примера можно посмотреть в мою сторону: щас с легкостью наберется человек 10-15, которые скажут "Да он же <три, два, рас> - как таких земля носит?!", но ведь есть столько же, которые скажут обратное )))))

Итого: я думаю, что на данный момент у Равов на морделица прижчиков меньше )))))

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    А вообще, Ка шарит
    Польщен, польщен )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Ненене, они щас вспомнят Кремера и фрая. И пофиг что они уже по 2 года не играют. Но както шишку, лору, анубиса и ко надо оправдать.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Ненене, они щас вспомнят Кремера и фрая. И пофиг что они уже по 2 года не играют. Но както шишку, лору, анубиса и ко надо оправдать.
    Ну если чесно, то Анубис в данной компании, имхо, лишний... хотя может я чего то не читал (не видел)... Да и Лора, сколько раз я с ней пересекался, довольно вежлива была... Я даже как то пошел в ХХ, банковал и пообесчал разослать деньги, а меня сомали и я 2 месяца перса возвращал... Когда выслал деньги то не каких обвинений... отнеслась нормально - с пониманием... Ну а так да "в семье не без урода"... )))

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Я был прав
    Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ну если чесно, то Анубис в данной компании, имхо, лишний... хотя может я чего то не читал (не видел)... Да и Лора,
    Ка, а кого бы ты внес в эту компанию?
    З.ы. можешь не отвечать, можешь ответить тут, можешь в личку(если конечно ты общаешься с такими как я)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Я был прав

Ка, а кого бы ты внес в эту компанию?
    З.ы. можешь не отвечать, можешь ответить тут, можешь в личку(если конечно ты общаешься с такими как я)
    Конечно общаюсь, ты ж пока мне буйов в спину не на тыкал )))))

Тебе интересен просто пример или на данный момент в определенном клане?

Вообще я сносно отношусь, когда люди себе имидж создают аля "ЯРазговариваюМатом", хуже этого только КешаХороший (люди не слушающие других) и порасль разновидностей типа НотАкс (точно уж и не вспомню) лук такой был в фейтах... ПС/2 когда тоже мочил кони, но щас глядишь спокойнее стал... В Эрбах и AD разреши тактично промолчать, хотя про вторые можно найти груду информации в истории форума - я чуточку там писал... совсем чуть-чуть ))))

Ах да, добавлю:
    Из общих знаний, добавлю, что для большинства людей одним из самых больших раздражителей является человек максимально похожий на тебя. И самое смешное то, что его "минусы" ты видишь ясно и готов "журить" его за это без устали, а ровно к такой слабинке в себе относишься по принципу "ну есть такой во мне касяк, ну знаю, ну я же стараюсь..."
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 17.09.2012 в 14:55.

Тебе интересен просто пример или на данный момент в определенном клане?
    В идеале было бы, конкретный перс в конкретном клане)) (если хочешь можешь назвать несколько))))
    Из общих знаний, добавлю, что для большинства людей одним из самых больших раздражителей является человек максимально похожий на тебя
    Неужели я похож на Карину и Алисию вместе взятых? Это же убойная смесь
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 17.09.2012 в 15:05.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

В идеале было бы, конкретный перс в конкретном клане))

Неужели я похож на Карину и Алисию вместе взятых? Это же убойная смесь
    Ну больше всего тебя в ней бесит то, что свойственно самому, кроме месячных (на правах шутки)

А если серьезно, то есть тестик простенький (из практической так сказать), аудитория делится на пары и каждый должен написать, что больше всего не нравится в оппоненте... Там желательно что бы люди знали напарника подольше... потому что тогда они пишут что-то из знаний о поведении человека... ну общим суть в том, что если ответы спроектировать на автора, то очень много (больше 70%) ложиться в цель )))

И ответ на первую часть:
    - персы меня не когда не бесили, а вот водители... сейчас таких нет, потому что я стараюсь остывать еще быстрее, чем закипать... Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему... а про Эрбов последний конфликт был с Машуней Вашей... )))) но то старая история, я не думаю что она тут нужна в деталях...

Ну больше всего тебя в ней бесит то, что свойственно самому, кроме месячных (на правах шутки)
    Это ты так тонко намекаешь, что я тупой
    И ответ на первую часть:
    - персы меня не когда не бесили, а вот водители... сейчас таких нет, потому что я стараюсь остывать еще быстрее, чем закипать... Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему... а про Эрбов последний конфликт был с Машуней Вашей... )))) но то старая история, я не думаю что она тут нужна в деталях...
    Ну да, я имел в виду водителей. Не так выразился просто
    эмм... Сиорка, вроде, норм. Иногда заносит его только. Ну кому как
    А по Маше соглашусь. Слишком серьезно относится к игре. Из-за чего и возникает большее кол-во конфликтов.
    Ну и человек она такой...
    Так список: Шишка, Сиорка, Серпи. СД, в следующий раз его пиши, а Лору и Анубиса вычеркни от туда!!!
    Машуней Вашей
    Я без ГИ, так что не "вашей", а "ихней" ))
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Go0GIe = BOJl4EK похоже

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Go0GIe = BOJl4EK похоже
    Мимо (10 косых СД)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 6785 из 12164 ПерваяПервая ... 6285 6685 6735 6775 6783 6784 6785 6786 6787 6795 6835 6885 7285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права