вы запал что ли теряете???![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
17.09.2012 09:09 #241
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.09.2012 09:51 #242
Напомни-ка мне когда этот позор случился? Что-т я не припоминаю. Точнее максимум 1 смутное подозрение за все ТВ Триады на невыход вне дабла/трипла имеется.
П.С. за те 3 года, что я в Триаде, остались впечатления о бесчисленном числе пустых кристаллов в том числе и кулачков. Так что чья б корова мычала.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
17.09.2012 12:38 #243
Есть доля правды, но ведь интересно достигнуть всего и опять начать с нуля. у тебя не 1 не второго увы не было, пришёл вторым и ушёл вторым и твой клан как бы я к нему не относился дальше 2 не уйдёт, просто не дадут, начнут плющить твой клан -вам похлопают по плечу со словами, бывает, 2-3-4 тв выирают у муров, те сразу же перетащат от вас то чего им не хватает, так и сделали буквально недавно, а значит и сделают так ещё не раз))) Ты помнишь свой ответ на замороз ЧС лисы в момент прибывании ее в нейтральном клане? я помню: -категорично нет, не в коем случает нет, пока существует триада она будет в чс и куча другого))))))) за то стоит прыщику сказать не трогайте её и твой клан слушается, ах она жизня то, уже давно не удивляет))))))))
Антон мне жаль Триаду.
Привет пасаны и девчёнки)))
-
17.09.2012 13:40 #244
Хватит уже жалеть Триаду и проводить похоронные церемонии. Жалейте своих союзников, у них все гораздо хуже :-(
Deinekin
-
17.09.2012 14:31 #245
Тем напомни Кошкину когда был ваш не выход, точнее выход в 5 котов которые вы поставили на свой кристалл)
А по поводу сколько раз ты видел пустой кристалл, наверно этим стоит гордится! Хотя достижение сомнительное) Будучи почти год в стронгах, я не припоминаю не выходы на тв при тв 1vs1!
Ладно улетел в Ебург по работе к тв вернусь) хорошей всем недели!
-
17.09.2012 15:31 #246
Лично я стоял котом :-) так что этого отрицать не буду. Но насколько помню Кош тогда уезжал в отпуск, и его не было продолжительное время. Да и у каждого клана были подобные ситуации, так что тут все не чисты ;-)
Deinekin
-
17.09.2012 16:15 #247
Что они сделали буквально недавно ?)Кого перетащили?) Те люди самостоятельны перешли в Мурры , также как и Сталин перешёл к нам , также как и БацБац в своё время был в Триаде )) Я могу вспомнить много нынешних Мурров , которые переходили от нас к ним , от них к нам =) Твой клан на данный момент состоит из бывших Контролов \ Триадовцев \ Мурров ну и старых фанатиков , которых не так много , берём Контролов , хм , ты перетянул Мишик Дагероуса и Белку с Санычем! ? Так?)) Ну видь чушь пишу, видишь) Так что не неси хню) По поводу Лис вопрос не решён , на замесах она помогает , следовательно зачем убивать?)) Взять того же Мишу , он был у вас в ЧС-е , сам помню отказывали отказывали , но вдруг исчез , как это назвать? Твой прогиб под Контроловское руководство?
Понимаешь , везде можно найти абсолютно зеркальную ситуацию . Так что не надо тут ляля тра ля ля разводить про плохих Мурров и Триаду =) Ах да , забыл , Грандик , мне жалко ваших союзников =)
-
17.09.2012 17:17 #248
глянул 3 мувика. всего 1 ошибка в дефе и Стронги профукали свой кристалл.
вопрос: а где же был деф стронгов в тот момент, когда каты мурров начали бить крис?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.09.2012 17:23 #249
Грандик прикольный)
если Стронги размечтались быть первыми, то любому их союзнику быть первыми не светит)
вопрос: как быть контролам, чтоб не считаться вторыми ну после стронгов.?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.09.2012 18:54 #250