Закрытая тема
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 362
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вы запал что ли теряете???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    а когда на нас не вышли Триадовцы не было ни каких других тв)
    Напомни-ка мне когда этот позор случился? Что-т я не припоминаю. Точнее максимум 1 смутное подозрение за все ТВ Триады на невыход вне дабла/трипла имеется.

П.С. за те 3 года, что я в Триаде, остались впечатления о бесчисленном числе пустых кристаллов в том числе и кулачков. Так что чья б корова мычала.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    "Собрались за кратчайший срок", это гуд.
    Вроде 2 года собирались, сначала в Джокерах, потом в Имморталах, потом в Контролах, теперь вот в Стронгах собираетесь. И каков результат? Стронги - аж 5 тер! - Гж посоны, к 2014 году будет у вас 10 тер!!! Самый наикратчайший срок.
    Есть доля правды, но ведь интересно достигнуть всего и опять начать с нуля. у тебя не 1 не второго увы не было, пришёл вторым и ушёл вторым и твой клан как бы я к нему не относился дальше 2 не уйдёт, просто не дадут, начнут плющить твой клан -вам похлопают по плечу со словами, бывает, 2-3-4 тв выирают у муров, те сразу же перетащат от вас то чего им не хватает, так и сделали буквально недавно, а значит и сделают так ещё не раз))) Ты помнишь свой ответ на замороз ЧС лисы в момент прибывании ее в нейтральном клане? я помню: -категорично нет, не в коем случает нет, пока существует триада она будет в чс и куча другого))))))) за то стоит прыщику сказать не трогайте её и твой клан слушается, ах она жизня то, уже давно не удивляет))))))))
    Антон мне жаль Триаду.
    Привет пасаны и девчёнки)))

Хватит уже жалеть Триаду и проводить похоронные церемонии. Жалейте своих союзников, у них все гораздо хуже :-(
    Deinekin

Тем напомни Кошкину когда был ваш не выход, точнее выход в 5 котов которые вы поставили на свой кристалл)
    А по поводу сколько раз ты видел пустой кристалл, наверно этим стоит гордится! Хотя достижение сомнительное) Будучи почти год в стронгах, я не припоминаю не выходы на тв при тв 1vs1!
    Ладно улетел в Ебург по работе к тв вернусь) хорошей всем недели!

Лично я стоял котом :-) так что этого отрицать не буду. Но насколько помню Кош тогда уезжал в отпуск, и его не было продолжительное время. Да и у каждого клана были подобные ситуации, так что тут все не чисты ;-)
    Deinekin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Есть доля правды, но ведь интересно достигнуть всего и опять начать с нуля. у тебя не 1 не второго увы не было, пришёл вторым и ушёл вторым и твой клан как бы я к нему не относился дальше 2 не уйдёт, просто не дадут, начнут плющить твой клан -вам похлопают по плечу со словами, бывает, 2-3-4 тв выирают у муров, те сразу же перетащат от вас то чего им не хватает, так и сделали буквально недавно, а значит и сделают так ещё не раз))) Ты помнишь свой ответ на замороз ЧС лисы в момент прибывании ее в нейтральном клане? я помню: -категорично нет, не в коем случает нет, пока существует триада она будет в чс и куча другого))))))) за то стоит прыщику сказать не трогайте её и твой клан слушается, ах она жизня то, уже давно не удивляет))))))))
    Антон мне жаль Триаду.
    Привет пасаны и девчёнки)))
    Что они сделали буквально недавно ?)Кого перетащили?) Те люди самостоятельны перешли в Мурры , также как и Сталин перешёл к нам , также как и БацБац в своё время был в Триаде )) Я могу вспомнить много нынешних Мурров , которые переходили от нас к ним , от них к нам =) Твой клан на данный момент состоит из бывших Контролов \ Триадовцев \ Мурров ну и старых фанатиков , которых не так много , берём Контролов , хм , ты перетянул Мишик Дагероуса и Белку с Санычем! ? Так?)) Ну видь чушь пишу, видишь) Так что не неси хню) По поводу Лис вопрос не решён , на замесах она помогает , следовательно зачем убивать?)) Взять того же Мишу , он был у вас в ЧС-е , сам помню отказывали отказывали , но вдруг исчез , как это назвать? Твой прогиб под Контроловское руководство? Понимаешь , везде можно найти абсолютно зеркальную ситуацию . Так что не надо тут ляля тра ля ля разводить про плохих Мурров и Триаду =) Ах да , забыл , Грандик , мне жалко ваших союзников =)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

глянул 3 мувика. всего 1 ошибка в дефе и Стронги профукали свой кристалл.
    вопрос: а где же был деф стронгов в тот момент, когда каты мурров начали бить крис?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик прикольный)
    если Стронги размечтались быть первыми, то любому их союзнику быть первыми не светит)
    вопрос: как быть контролам, чтоб не считаться вторыми ну после стронгов.?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Грандик прикольный)
    если Стронги размечтались быть первыми, то любому их союзнику быть первыми не светит)
    вопрос: как быть контролам, чтоб не считаться вторыми ну после стронгов.?
    а контролы будут первыми??? они наверно опять вывеску сменят
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права