+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
17.09.2012 17:42 #1551
У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
17.09.2012 17:46 #1552
Дыа, какая была Вишня... .
Долго протянут против Винтажей, без "нейтралитета"?
Вопрос однако.
зы. Омни, хад, пытается увести в дебри банальностей и частностей,
раз сказать чего-то больше нечего, всем до завтра.
зы2. https://pwonline.ru/news.php?article=2364 любителям стилей =((
-
17.09.2012 17:54 #1553
http://pwonline.ru/forums/fredirect....REvXUBGEaw.jpg
Дома глянь обязательно)
-
17.09.2012 18:04 #1554Любопытный
Что Слиму что Вжику можно было написать намного проще.
Сеймор барзеет, Шота его мажет перед своими, Жазы в ярости что какие то там Винтажи их не слушаю и не падают ниц, Винтаж не понимает что творит союз который нихера не помогает ток выпендривается променивая целый клан на нескольких своих зазвездившихся членов ( которых руководство как выяснилось осадить не может), далее серия стычек и выбор Джаза в сторону Стронгов а не Винтажа вот и всё, потом громкие крики что развалить Винтаж дело 2х недель и они высосут оттуда всех нормальных "как они думают" , потом дикая злоба и понимания как они лохонулись) пс по поводу того что Там Вишню водить разрешили эт прям ЛОЛ дикий) это мы водили типо ручную Вишню на Сеймора но после объявления вара Жазу, Вишня не подписывает нейтралитет ( единственная ), вы хоть поняли уважаемые Жазы что то тут не стыкуется)
-
17.09.2012 18:30 #1555
-
17.09.2012 18:30 #1556
А в чем проблема то? Тут вроде как оффорум, тут принято цапаться с варкланами.
*А я так вообще ангел, несколько ответов в тон мики, претензии к грамотности, а точнее вопиющей безграмотности варкланов и одно утверждение что я не наблюдала в винтаже людей владеющих чаром на 100% как это было заявлено в качестве условия приема в 1 посте темы.
Ну да местами многовато обобщала, но все в пределах разумного и адекватного целям срача.*
Короче, мам ничьих никто не трогал, да и вообще ничего непростительного не совершал, все логично ситуации.
В общем вброс какой-то слабоватый.
А сейчас я хотела приплести несколько аналогий из истории и политики, ну тут у многих с ними проблемы, так что опустим, думаю все в силах все понять сами.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
17.09.2012 19:03 #1557
Ну почему же... Для нас Винтаж по прежнему враги и при желании можно и постeбаться, однако в данный конкретный момент такое желание отсутствует. А вот осмыслить ситуацию и сделать выводы для себя не помешает, так как произошедшее весьма поучительно, хоть и является вполне логичным "продолжением банкета". Если говорить о личных симпатиях/антипатиях - без учёта картинки/надписи над головой перса - то я одинаково недолюбливаю как Винтаж, так и Джас, что даёт возможность иметь более или менее объективное мнение, без перекоса в пользу той или иной стороны. В очередной раз убеждаюсь в том, что равных союзов при неравных силах не бывает, и в том, что политика Адвента, слава богу, делает невозможным повторение истории Винтажа. Есть такой тип игроков, которые бегут туда, где теплее заднице - вряд ли кто-то будет спорить. Сегодня топ 1 Инсолент? Бегут в Инсолент. Следующий месяц инсы проигрывали джасам - рулит джас? Бежим в джас. Утрирую, но суть понятна - "кочевники" хреновы. К чему это я? К тому, что таким людям, а их не мало, важен престиж, важно осознание "я играю в топ 1 клане", "мой клан рулит, а я его часть - значит рулю я", а так же многие другие "я"... В большинстве случаев это школоло с завышенным ЧСВ, смотрящие на всех остальных игроков, не являющихся сокланами, как на низших существ, пыль под ногами. Для них нормально называть подcосами союзный им же клан, относясь к ним с пренебрежением. В случае с джасом первое что приходит на ум - Чоки. Однако будем справедливы - это "болезнь" любого топ клана, а не конкретно джаса. В инсоленте так же найдутся мемберы, не во что не ставящие бриллиант/вишню. Опять же, к чему это я? К тому, что такие люди и раздули из мухи слона, спровоцировав вар между кланами, продолжительное время сражающимися бок о бок. Один только Сеймор и один лишь Фейчик никогда бы не смогли настолько вывести ситуацию из под контроля. Как там писал Вжик? "Винтаж становится нейтральным кланом, все личные вары и КОС в Джасе вступают в силу по отношению к Винтажам. Отдельные наши игроки этим с удовольствием пользуются." Отдельные игроки Винтажа делают тоже самое и что в итоге? Все остальные, "не отдельные", наблюдают сливы сокланов "отдельными", конечно вмешиваются, а если и не вмешиваются, то попадают под горячую руку и... пошло-поехало. А у них, не отдельных, был выбор? Какой нормальный человек будет стоять и смотреть как льют соклана? У нас за такое вообще без промедления кикают и хрен меня кто осудит. Грош цена клану, если нет уверенности что там тебе в любой ситуации прикроют спину. Те винтажи, которым разлад с джас нафиг не упёрся, не смогли остаться в стороне и вот то, что началось как конфликт двух человек, переросло в нечто гораздо большее. В речи Вжика присутствует некая попытка оправдать агрессию Сеймора, так как "человек беспокойный и не самый адекватный" (c), однако, по некоторым причинам довольно близко зная Фейчика, про него могу сказать тоже самое. Оба "звёзды' ещё те. Сама такой была когда-то, знакомо. Похрен на всё, только "я" да "я"... головка от патефона. Что получаем на выходе? Перевес сил в миру в пользу инсолент. Кто остался с джас? Стронги да блэки (однодневных ветеранов не считаю). С другой же стороны вишня, бриллиант и винтаж. Будет ли иза умнее и не получится ли повторения истории с теми же бриллиантами в роли винтажей? Почему-то сами собой вспоминаются судьи и их разлад с только-только созданным инсолентом... и результат этого. Кто виноват? Извечный вопрос и нет на него ответа.
Но одно можно сказать точно. Нельзя просто так взять и насрать на союзника
Последний раз редактировалось F0xey; 18.09.2012 в 03:57.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
17.09.2012 22:04 #1558
Как показывает практика, норм союзы, это когда вентра общая, винтаж обосабливался в этом плане, в итоге и вобще отошел -)

-
17.09.2012 22:07 #1559Опытный
-
17.09.2012 22:14 #1560У наставника
"Как показывает практика, общая вентра, способствует вливанию более слабого союзного клана, в более сильный."
Что джаз и добивался. Тока вот букву то нашу куда бы добавили? VJAS ахахаха хДПоследний раз редактировалось yasik90; 18.09.2012 в 00:22.
Майор ги VINTAGE Slim