+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uliyanov Посмотреть сообщение
    Тоже задаюсь вопросом что не так в моем компе... Помню когда-то играл даже на нетбуке acer и было терпимо, потом стационарник был core 2 duo 2гига оператоса и видюха GT 1950x radeon - все летало... Сейчас комп посерьезнее
    CPU - CPU AMD FX-8120 BOX Black Edition (FD8120F) 3.1 ГГц / 8core / 8+8Мб / 125 Вт / 5200 МГц Socket AM3+
    Материнская плата - ASUS M5A78L LE (RTL) SocketAM3+ < AMD 760G> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
    Кулер - Ice Hammer < 3075WV-R> (775 / 1155 / 754-AM2 / AM3 / FM1, 20дБ, 2000об / мин, Al)
    Видео - 1Gb < PCI-E> DDR-5 Gainward < GeForce GTX560 GS> (RTL) D-Sub+DVI+HDMI+SLI
    Оперативная память - 2шт Patriot DDR-III DIMM 4Gb < PC3-10600> CL9
    Жесткий диск - HDD 1 Tb SATA-II Seagate Barracuda < ST1000DM005> 7200rpm 32Mb
    Ну и корпус с блоком питания на 600Вт.
    Лагает так, как будто я с нетбука на макс настройках сижу в гуе и все вдруг дружно начали массить, пускать грязь и т д - слайд шоу короче... У кого не спрашивал - никто не знает в чем может быть дело... Инет 45 Мбит/сек, подумывал уже о приобретении SSD, но посоветовали сменить провайдера попробовать... Вот поменял, но если честно пока разницы не увидел... Кто посоветует что-нибудь?=(
    А по поводу Game Prelauncher - не до конца воткнул как настроить... Оставляю все по дефолту там, но пв то перед запуском лаунчер запускает, а после перезагрузки компа он мне этот лаунчер отказался запускать... И если у меня мышка Razer Naga, то я так понял надо софт от мышки туда тоже отдельно прописывать?
    У меня намного хуже комп и всё хорошо. Не понятно, из-за чего это проблема, возможно несовместимость клиента игры с 'чем-нибудь'.
    Обнови все драйвера.

Первые шаги uliyanov житель Идеального Мира

Да в том то и дело, что на что я только не думал и систему переставлял, предварительно скачав с офф сайтов дрова подо все абсолютно самые новые и directX и net framework, биос на метеринке обновил, пару дней назад прошивку на роутер даже последнюю воткнул от безысходности... И проги советовали по устранению всяких ошибок в системе - ставил, исправлял и все тоже... И клиент проверял и переставлял... Короче тупик... Слышал, что на видюхах от Radeon практически ни у кого не лагает, может дело в этом? И даже не понятно кому звонить, кому в поддержку писать=) С провайдером ругался старым 2 дня, но там реально не их косяк=( Как определить что именно лагает? Есть проги какие-то, чтоб допустим на гвг или на замесе запустить и глянуть где слабое звено?

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Совет владельцам многоядерных процессоров и Win 7 (нашёл на форумах WoW, возможно актуально и для PW). Пишут что в локациях с большим скоплением людей (персонажей) FPS (количество кадров в секунду) перестало падать (сильно).

Отключаем парковку ядер в Windows 7:
    1. Win+R (или Выполнить...) --> regedit --> OK
    2. Ctrl+F (или Правка --> Найти...).
    3. Вводим параметр поиска: 0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583

4. Устанавливаем значения ValueMax и ValueMin на "0".
    5. Продолжаем дальнейший поиск клавишей F3 (или Правка --> Найти далее)
    6. Опять же устанавливаем значения ValueMax и ValueMin на "0".
    7. Продолжаем поиск до тех пор, пока на экране не появится окно, сообщающая вам, что поиск завершен.
    8. Перезагружаем компьютер.

p.s Запишите старые значения ValueMax и ValueMin на случай если захотите вернуться к старым настройкам (или если с новыми FPS стало меньше, допустим).
    p.p.s Пробуем, тестируем.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение

Отключаем парковку ядер в Windows 7:.
    Толку будет = 0. "Парковка" нужна для снижения энергопотребления в простое, на эффективность работы под нагрузкой оно не влияет.
    И вообще проще настроить в Панель управления - Электропитание.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 08.09.2012 в 18:39.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

uliyanov, SSD ускорит прогрузку при старте, в густонаселенных локациях, но повлияет на fsp в районе погрешности.

т е лаги в масс замесах SSD не поправит никаким боком?

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uliyanov Посмотреть сообщение
    т е лаги в масс замесах SSD не поправит никаким боком?
    толку много небудет как сказали выше он ускоряет "вход" в приложение но никак его не ускоряет (если и ускорит то это выйдет в макимум пару фпс что будет даже незаметно). Даже планки оперативки с высокой частотой повлияют намного больше чем SSD.

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

короче и тут я не найду помощи))останется загадкой видммо до конца жизни

Решил таки проблему с лагами на своем компе... Все оказалось банально просто - проверил стандартной утилитой для материнки температуру процессора - в спокойном состоянии 52 градуса, в пв - 75... на 78 градусах наступало слайд шоу. Разобрал, снял кулер, выкинул, протер проц от термопасты и воткнул родной кулер из комплекта. В спокойном 30 градусов, в пв 50-52. Лаги ушли полностью... Вывод - не покупайте дешевых кулеров и аккуратнее наносите термопасту=)

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

ты решил проблему видимо не с лагами а с тормозами.
    у меня ice hammer 4500+ стоит .у меня пв тормозит точно не из-за пергрева.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права