В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.
К чему Голиаф сюда оправдания Вжика запилил - **.
2 Космо.. Может я что-то не так понял, но что может быть ужасного в форумных баталиях 2х враждующих сторон? И что плохого в том, что они завершились вместе с отменой вара?
+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
17.09.2012 23:15 #1561
-
18.09.2012 00:19 #1562У наставника
"3. Винтаж принял несколько игроков, находящихся в КОСе Стронгов. Тут есть и некоторая доля нашей с Марсом вины, поскольку один из этих игроков, Фейчик, беседовал с нами в вт и ему было дано добро на "отмывание грехов" в союзном клане. Но кроме него были еще персонажи. В отместку Стронги принимают Сеймора к себе в клан."
Хм.. Ну во 1 фей не был в косе стронгов, хотя ланзар говорил что есть мы смотрели на саите его не было во 1, во больше якобы косовиков у нас не было.
И не надо тут юлить), мне как кто выпала медалька в гбп, я крикнул в мир о продаже, как думаете кто у меня её купил?) Сэймор =), он был еще ноуклан, и ланзар в жазе. Восстановление стронгов у них была идея выходит давания просто крабили кх), а как его сделали так все туда и перешли.
"Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. "
Блин ребят ну раз мы водили вишню на сэймора , почему нет не 1го скринчика подтверждающего это?)
Игроки с вишни отпишитесь =) вас звали на сэймора?)
6. Отношение между Стронгами и Винтажами доходят до белого каления. Сеймор начинает водить Изу на Рб Винтажа. После этого и последнего замеса, где Стронги и Винтажи дерутся между собой, в вт собирается руководство кланов. Выясняется, что оказывается, руководство Винтажей разрешило на Сеймора водить врагов из Вишни, чем отдельные игроки Винтажа и воспользовались. В ПРИСУСТВИИ Марса, Ланзара и Хайди, об этом заявляло руководство Винтажа. Впоследствии ломалось и юлило, что их не так поняли и т.д., и т.п. Вот только слышало их почему-то 5 человек, и все поняли вполне конкретно то, что они сказали. Иными словами: Винтаж водит на Сеймора Вишню, Сеймор водит на Винтаж Изу... Первыми снова начал Винтаж...
Самое что мне нравится тут =), что слышали тока те кто заинтересован был это услышать =), но как я знаю в вт сидело не 5 человек хДДДДД
Первым снова начал Винтаж хДДД
Еще что мне понравилось, вжик у себя на сайте выкладывал скрины агра Ксандруса на шоту в доказательство своих слов, что после переговорах в вт, о заключении полного нейтрала, сагрились мы опять же первые хДДД тока он не учел что после этого разговора в вт Ксандрус был принят в жаз. Я хотел почитать его ответ но зайдя на стр жаза, эта тема была удалена и мой ip заблокирован хДДДДД
И вообще ребят, вот вы нас обвиняете не в асите по врагам =) тогда объясните такой факт, нас льет сэймор мы в союзе с жазом, жаз не асистит нам, а на оборот бафали сэймора. Поэтому какие могут быть претензии к нам? или выложить скрины где мы винтажи месимся с инсами, а ваши стоят мобов пинают, и что мне отвечали на мои вопросы почему нет асиста.
И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.Майор ги VINTAGE Slim
-
18.09.2012 04:48 #1563Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
18.09.2012 06:47 #1564
f
Чудилы в лице марса и вжика не надоело мазаться. Будте уже мужиками скажите правду. В вентре говорите мы не можем их выгнать потому что гвг проигрываем. А ланзара воще на посылает сеймор, он меня не слушается говорит. Кучу кланов развалили. контролить мемберов надо своих а не языком жопы лизать ради гвг. Не однократно марс оттягивал вара потому что на посылают друг друга зделать не че не может раз 10 менял договоренность нарушая их стороной стронгов при немже на его глазах. И еще тут отнекиваться джазу я не вижу смысла. И устав свой перепишмте - действовать по обстоятельствам 1го пунктика хватит хоть его вы не нарушите.
-
18.09.2012 07:14 #1565
Я знающий все конфликты за кажлый любому джазовцу разложу по полочкам. И по поводу делайка что он писал что агрится на винтаж потому что винтаж льет стронгов. А фейчик не причина агра фейчик для отмаза сеймора им надо было зацепиться. А насчет косов приема еще до стронгов инициатива джаза ониначали принемать и был запрет косовикам агрится и на косовиков агриться на союз то что нарушили стронги. Которые нарушив начали опять менять договореннлсть вместе с джазом и так раз 10. Скажу так не мы ушли а вы отказались от нас и еслиб 11 раз помегяли договоренность и мы бы сливали без суда и следствия в чемто виновного джаза за то что не с асистил а таких много было случаев был бы тот же вар. ток попозже
-
18.09.2012 08:28 #1566
-
18.09.2012 08:48 #1567
-
18.09.2012 08:49 #1568
-
18.09.2012 09:07 #1569
-
18.09.2012 09:48 #1570
Даа, троль нынче пошел какой-то мелкотравчатый -).
Ну какой к черту "УЖАС" я нашел, КОГО я там зацитировал?! WTF!?
Те факты и фактики, приведенные в знаменательном полотнище, гроша ломаного не стоят, актуальность вызывают процессы ВОКРУГ данного действия.
Следствие же написания поста, как всегда из-за неуёмного желания кое-кого быть всегда в белом, а по русски говоря - "На воре и шапка....", "Чует кошка..." , и тд, ну это к сведению.
Разговоры о Сейморе, этакий флейм, пена, туманчик для сцены.
Выдержки, кои я привел, более характеризуют эту ги, ну да думающий не по шаблону тролиному - увидит, а остальное... .
Хотите пофлудить? Да ради бога!
Короче, мне не было никакого дела до сторон, войны и тд,
меня заинтересовало это сообщество прилипал, ну и ваше отношение к таким.
Только не путайте причину и следствие.
Удивился я тоже, кстати, одним постом фокси (подумать только), хоть до кого-то дошло или все же понятно не только мне, фх, времени нет писать.
День седни у меня "насыщенный"(с)Омни, прошу извинить.
зы. Любителям скринов - не всегда они решают, особенно подтасованные и вырванные из контекста, да-да, такое тоже можно сделать)).Последний раз редактировалось subaru2000; 18.09.2012 в 09:50. Причина: не успел)