Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 822 из 3156 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,211 по 8,220 из 31558
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Разбирала старые скрины и наткнулась на это... Даже моя женская логика тут, увы, бессильна
    вот это и имеется в виду ! просят вара в хх и приста в соло режиме. да в солорежиме можно быть и в пати )))
    смертвич

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Думаю все же ищут вара и приста чтобы качаться соло в хх 80-95 (???Оо)

Просто милые скрины чата:

Ваш рыжий и ушастый друг... .

Первые шаги Emptyman93 житель Идеального Мира Аватар для Emptyman93

с появлением ежи и быстрого кача как на яшмах , острове ,волнах! появились мы нубы))))

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    вот это и имеется в виду ! просят вара в хх и приста в соло режиме. да в солорежиме можно быть и в пати )))
    Окай.. И как оно КАЧАТЬСЯ в ХХ?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт уф, почему синов только ради бафа рассматривают, у них есть аналог драков вара(немного слабее но всё же) и ещё один масс, причём пролетает нехило
    Пусть радуются, что их хоть ради чего-то берут. Что делать друлям/шаманам? Друлю по факту предложить нечего. Шамом я сам играю, знаю его возможности. Когда ищут ДД в УФ, очень часто возникает диалог вроде:
    - шам +
    - а толку в УФ от шамана?
    - *facepalm* с каких пор шам перестал быть ДД с самым большим набором масс скилов?
    - ну карусельки-то нет
    - нету. Есть масс стан, масс рут, и бьют очень больно. Физиммун - и хп шама даже не колышется за время убиения толпы мобов
    - и чо?
    - *шифтую 1 грейд сансаропухи +9*

Только после этого прилетает приглашение в пати и я его отклоняю, т.к. с такими товарищами мне явно не по пути.

Зато в УФ с радостью кричат мистиков, от которых толку не больше чем от друидов (читаем подпись, про навыки мистиков мне не надо рассказывать). Да, вроде бы есть 59 пет, да и молния массом бьет, но по факту вся его польза в бафе на рес - упрощает жизнь присту. Хилить - не успеет, т.к. мобов много и если перс ватный - умрет за 1-2 секунды. Пет за 2 чи, чтоб он сделал 1 удар (после чего пати уже убила толпу)? А потом стоять чи набивать. Шквал? За масс несогласку пати вам спасибо точно скажет Даже при наличии бафа на крит у мистика нет такого дамага, чтоб с одного шквала положить всю толпу мобов в УФ. Даже с 1 грейдом НС +9 такого дамага нет. Критом в драки снимается 40-50% хп мобов. Кто еще в УФ дамажит? Страж? За 1 сек он 50% хп мобам не снесет. Вар тоже, даже шам не снесет. В итоге шквал не применим даже с бафом на крит. Только если в пати все ДД с +9 и выше.

Но все привыкли, что должен быть баф. У шама нет бафов на пати => бесполезный

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Что делать друлям/шаманам? Друлю по факту предложить нечего.
    У дру есть чи!!! Ну и всякое-якое по мелочи =)
    по поводу полезности в пати в УФ однозначно нужны прист, танк, вар и страж (со стражем удобно)
    всегда лично я рада в пати магам и шамам, и даже синам, в общем то.
    Полезность сина для меня в первую очередь зависит от его пряморукости и вменяемости. Ибо не раз уже сталкивалась с такими экземплярами, которые и сами не знают, нафига они в УФе пати сдались.
    А вот по поводу несогласки от миста - оно не только в УФе ай-яй-яй. Помню, как шли по еже в 79 и с таким трудом собранные в кучку мобы разбегались с гиканьем по углам, а за ними сопартийцы с шашками наголо... Тот еще сюрпризец.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мариам, вот как раз из-за чи друлек в УФ и ненавижу. Дру кинет чи танку, а оглашенный кот понесется собирать мобов, даже не спросив, есть ли чи у приста/вара/стража. А потом возмущения по поводу стана-драков-карусели-сферы.

Может я конечно нупЬ, но я мистиком обычно успеваю заюзать 2чишного пета и сверху кинуть 2чишную аое-травку либо траву жизни воткнуть, если танк ватный. А также бафнуть кота лепестками и стрекозой, не говоря уже про баф на рес. Выучу 11 стрекозу, совсем красотень будет. Шквал юзала от силы пару раз в жизни, когда только появился, после чего убрала на боковую панель. Что я делаю не так?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    У дру есть чи!!! Ну и всякое-якое по мелочи =)
    по поводу полезности в пати в УФ однозначно нужны прист, танк, вар и страж (со стражем удобно)
    .....
    1) у дру есть чи, но только одному персу. В итоге все равно все ждут, пока у всех будет чи. Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое

2) В УФ нужны прист и вар. Все. Да, я понимаю, что такое понятие как фулкон впр-топорщик уже ушло в небытие, но по факту он может заменить танка. Страж тоже может заменить.

3) страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали. Так же сейчас и со стражами. 60% народу еще и специально бьют слабее, чтоб не дай бог на них агра не было. Умрут ведь. Вот только самая печаль наступает тогда, когда сам страж оказывается дитем гиперов и "тащить" за собой ораву нубов некому

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мариам, вот как раз из-за чи друлек в УФ и ненавижу. Дру кинет чи танку, а оглашенный кот понесется собирать мобов, даже не спросив, есть ли чи у приста/вара/стража. А потом возмущения по поводу стана-драков-карусели-сферы.

Может я конечно нупЬ, но я мистиком обычно успеваю заюзать 2чишного пета и сверху кинуть 2чишную аое-травку либо траву жизни воткнуть, если танк ватный. А также бафнуть кота лепестками и стрекозой, не говоря уже про баф на рес. Выучу 11 стрекозу, совсем красотень будет. Шквал юзала от силы пару раз в жизни, когда только появился, после чего убрала на боковую панель. Что я делаю не так?
    чесслово, сколько ходила с друляльками в УФ, столько раз мне кидали чи по необходимости
    за что им спасибо и вообще приятно

по поводу мистиков - я так-то не против миста в пати, наоборот даже за, но если он не юзает Шквал))) баф на рес, конешно же, вкусный, но как-то у меня в пати не так часто падают, чтобы это было критично. На тигру же при сборе тупо вешаю перья и норм =)

страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали.
    Тут фишка в чем? Знакомые тигры 100+ в УФ ходят соло и для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ сопартийцев нет вообще. Собственно, и стражу хайлвлному никто особо не нужен - разве что для баффа.

Но, извините уж, если у меня есть телефон, я не стану пользоваться голубиной почтой и разводить сигнальный костер. Или, если на то пошло, при наличии кучи новых кв, УФа и прочих плюшек, я не буду качаться, как в олдовом и трушном 2009 году.

По поводу сферы: я-то могу и так отхилить, не в УФе, так на ежах уж стопроцентно. Но мне для пати не жалко. Больше нервов и времени уйдет на то, чтобы объяснить, что можно и без сферки обойтись.
    как то так...
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.09.2012 в 14:34.

1) у дру есть чи, но только одному персу. В итоге все равно все ждут, пока у всех будет чи. Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое

2) В УФ нужны прист и вар. Все. Да, я понимаю, что такое понятие как фулкон впр-топорщик уже ушло в небытие, но по факту он может заменить танка. Страж тоже может заменить.

3) страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали. Так же сейчас и со стражами. 60% народу еще и специально бьют слабее, чтоб не дай бог на них агра не было. Умрут ведь. Вот только самая печаль наступает тогда, когда сам страж оказывается дитем гиперов и "тащить" за собой ораву нубов некому
    ну не считаю себя дитём гиперов))) качаю приста потихоньку около года) и патька в УФ у нас всегда прист, танк, вар, страж, син +маг, лук(ну или как получиться) и проходим на ура)) кто с нами ходил просяться всегда вместе ходить) кому как...с дру редко ходили)с мистом тоже) чаще сины просятся) от шама нормального я не отказалась бы... но к сожалению....! к большому))) они бьют раньше агра и стана вара))) и падаааают! как дети гиперов :3 не все....) но часто =Р
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 822 из 3156 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права