Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,211 по 8,220 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.09.2012 08:40 #8211
смертвич
-
18.09.2012 09:23 #8212
-
18.09.2012 10:01 #8213
-
18.09.2012 12:36 #8214
-
18.09.2012 13:26 #8215
Пусть радуются, что их хоть ради чего-то берут. Что делать друлям/шаманам? Друлю по факту предложить нечего. Шамом я сам играю, знаю его возможности. Когда ищут ДД в УФ, очень часто возникает диалог вроде:
- шам +
- а толку в УФ от шамана?
- *facepalm* с каких пор шам перестал быть ДД с самым большим набором масс скилов?
- ну карусельки-то нет
- нету. Есть масс стан, масс рут, и бьют очень больно. Физиммун - и хп шама даже не колышется за время убиения толпы мобов
- и чо?
- *шифтую 1 грейд сансаропухи +9*
Только после этого прилетает приглашение в пати и я его отклоняю, т.к. с такими товарищами мне явно не по пути.
Зато в УФ с радостью кричат мистиков, от которых толку не больше чем от друидов (читаем подпись, про навыки мистиков мне не надо рассказывать). Да, вроде бы есть 59 пет, да и молния массом бьет, но по факту вся его польза в бафе на рес - упрощает жизнь присту. Хилить - не успеет, т.к. мобов много и если перс ватный - умрет за 1-2 секунды. Пет за 2 чи, чтоб он сделал 1 удар (после чего пати уже убила толпу)? А потом стоять чи набивать. Шквал? За масс несогласку пати вам спасибо точно скажет Даже при наличии бафа на крит у мистика нет такого дамага, чтоб с одного шквала положить всю толпу мобов в УФ. Даже с 1 грейдом НС +9 такого дамага нет. Критом в драки снимается 40-50% хп мобов. Кто еще в УФ дамажит? Страж? За 1 сек он 50% хп мобам не снесет. Вар тоже, даже шам не снесет. В итоге шквал не применим даже с бафом на крит. Только если в пати все ДД с +9 и выше.
Но все привыкли, что должен быть баф. У шама нет бафов на пати => бесполезный
-
18.09.2012 14:01 #8216
У дру есть чи!!! Ну и всякое-якое по мелочи =)
по поводу полезности в пати в УФ однозначно нужны прист, танк, вар и страж (со стражем удобно)
всегда лично я рада в пати магам и шамам, и даже синам, в общем то.
Полезность сина для меня в первую очередь зависит от его пряморукости и вменяемости. Ибо не раз уже сталкивалась с такими экземплярами, которые и сами не знают, нафига они в УФе пати сдались.
А вот по поводу несогласки от миста - оно не только в УФе ай-яй-яй. Помню, как шли по еже в 79 и с таким трудом собранные в кучку мобы разбегались с гиканьем по углам, а за ними сопартийцы с шашками наголо... Тот еще сюрпризец.
-
18.09.2012 14:16 #8217
Мариам, вот как раз из-за чи друлек в УФ и ненавижу. Дру кинет чи танку, а оглашенный кот понесется собирать мобов, даже не спросив, есть ли чи у приста/вара/стража. А потом возмущения по поводу стана-драков-карусели-сферы.
Может я конечно нупЬ, но я мистиком обычно успеваю заюзать 2чишного пета и сверху кинуть 2чишную аое-травку либо траву жизни воткнуть, если танк ватный. А также бафнуть кота лепестками и стрекозой, не говоря уже про баф на рес. Выучу 11 стрекозу, совсем красотень будет. Шквал юзала от силы пару раз в жизни, когда только появился, после чего убрала на боковую панель. Что я делаю не так?Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
18.09.2012 14:17 #8218
1) у дру есть чи, но только одному персу. В итоге все равно все ждут, пока у всех будет чи. Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое
2) В УФ нужны прист и вар. Все. Да, я понимаю, что такое понятие как фулкон впр-топорщик уже ушло в небытие, но по факту он может заменить танка. Страж тоже может заменить.
3) страж не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом. Просто дети гиперов не умеют играть и привыкли ничего не делать. 1,5 года назад присты не тыкали сферу всезде где не попадя. Как-то и так выхиливали. Так же сейчас и со стражами. 60% народу еще и специально бьют слабее, чтоб не дай бог на них агра не было. Умрут ведь. Вот только самая печаль наступает тогда, когда сам страж оказывается дитем гиперов и "тащить" за собой ораву нубов некому
-
18.09.2012 14:27 #8219
чесслово, сколько ходила с друляльками в УФ, столько раз мне кидали чи по необходимости
за что им спасибо и вообще приятно
по поводу мистиков - я так-то не против миста в пати, наоборот даже за, но если он не юзает Шквал))) баф на рес, конешно же, вкусный, но как-то у меня в пати не так часто падают, чтобы это было критично. На тигру же при сборе тупо вешаю перья и норм =)
Тут фишка в чем? Знакомые тигры 100+ в УФ ходят соло и для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ сопартийцев нет вообще. Собственно, и стражу хайлвлному никто особо не нужен - разве что для баффа.
Но, извините уж, если у меня есть телефон, я не стану пользоваться голубиной почтой и разводить сигнальный костер. Или, если на то пошло, при наличии кучи новых кв, УФа и прочих плюшек, я не буду качаться, как в олдовом и трушном 2009 году.
По поводу сферы: я-то могу и так отхилить, не в УФе, так на ежах уж стопроцентно. Но мне для пати не жалко. Больше нервов и времени уйдет на то, чтобы объяснить, что можно и без сферки обойтись.
как то так...Последний раз редактировалось mariam75; 18.09.2012 в 14:34.
-
18.09.2012 14:33 #8220
ну не считаю себя дитём гиперов))) качаю приста потихоньку около года) и патька в УФ у нас всегда прист, танк, вар, страж, син +маг, лук(ну или как получиться) и проходим на ура)) кто с нами ходил просяться всегда вместе ходить) кому как...с дру редко ходили)с мистом тоже) чаще сины просятся) от шама нормального я не отказалась бы... но к сожалению....! к большому))) они бьют раньше агра и стана вара))) и падаааают! как дети гиперов :3 не все....) но часто =Р
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень