Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 823 из 3156 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Масс дамаг у друли никакой, дебафы мощные, но не аое
    С обновой, которая прошла буквально недавно в Китае друлям усилили нехило саранчу - доп. дамага в 1,7 раз больше и шанс руто-несогласки повысили до 95%. Когда эту обнову введут на ру оффе, друль, наверное, будут кричать в уф также часто, как мистов
    Имхо дру в уфе также полезны, как и шам, лук. Особенно с нормальным петом и на боссе

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Окай.. И как оно КАЧАТЬСЯ в ХХ?
    да запросто, опыт падает, значит качаться можно !
    ну не нубы ли вы, человек 2 зайцев хочет убить, пофармить хх и качнуться.
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    да запросто, опыт падает, значит качаться можно !
    ну не нубы ли вы, человек 2 зайцев хочет убить, пофармить хх и качнуться.
    Ога, меньше даже пары пороцентов - это так много

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    .....
    Тут фишка в чем? Знакомые тигры 100+ в УФ ходят соло и для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ сопартийцев нет вообще. Собственно, и стражу хайлвлному никто особо не нужен - разве что для баффа.

Но, извините уж, если у меня есть телефон, я не стану пользоваться голубиной почтой и разводить сигнальный костер. Или, если на то пошло, при наличии кучи новых кв, УФа и прочих плюшек, я не буду качаться, как в олдовом и трушном 2009 году.

По поводу сферы: я-то могу и так отхилить, не в УФе, так на ежах уж стопроцентно. Но мне для пати не жалко. Больше нервов и времени уйдет на то, чтобы объяснить, что можно и без сферки обойтись.
    как то так...
    1) фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход. Другой вопрос, что соло он, при должном умении, 100% свой опыт получит, а вот с пати с мира ничего гарантировать нельзя

2) я не просто так выделил ваши слова. Когда у вас ЕСТЬ страж, то никаких проблем, но когда к вам просятся 100500 нормальных инт ДД с сансаропухами, а вы их игнорите, потому что страж с 90 голд берсом +5 тру - это дебилизм, причем фантастический. А потом всей патей часа 1,5-2 кричат в мир стража. Дружно так кричат

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    ....от шама нормального я не отказалась бы... но к сожалению....! к большому))) они бьют раньше агра и стана вара))) и падаааают! как дети гиперов :3 не все....) но часто =Р
    Я шам. Если я ударю ДО стана или ДО агра - я не умру, даже если весь шмот сниму, кроме пухи. Секрет рассказать? Если перед вами такой шам и вы понимаете о чем я, почему бы не посоветовать ему почитать ветку свои скилов? В частности 59ых

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    С обновой, которая прошла буквально недавно в Китае....
    Дальше можно не читать. Намек ясен?

Я сейчас за 3 фул прохода УФ получаю меньше 2% опыта, прикинь?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

качнуться он хочет, а не вы, вам ли не пофиг как качаться хочет.
    вам ресы, ему опыт, я б так сказал !
    а вы нубы не шарите ничего )))
    смертвич

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

1) фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход. Другой вопрос, что соло он, при должном умении, 100% свой опыт получит, а вот с пати с мира ничего гарантировать нельзя

2) я не просто так выделил ваши слова. Когда у вас ЕСТЬ страж, то никаких проблем, но когда к вам просятся 100500 нормальных инт ДД с сансаропухами, а вы их игнорите, потому что страж с 90 голд берсом +5 тру - это дебилизм, причем фантастический. А потом всей патей часа 1,5-2 кричат в мир стража. Дружно так кричат
    кто ж спорит то? но, внезапно, к 90+ образуются если не консты, то более-менее устойчивые патьки, в которые по необходимости с мира добираются чары - прист заболел, танка мама от компа отогнала и проч.

по второму пункту: ко мне просятся интДД с сансаропухами, а я их посылаю облилась горючими слезьми прямо((( лично я обеими руками за нормального мага, но, вот незадача, буквально на днях такой вот трушка у меня под сферкой три раза упал =( интовый по самые уши
    а так-то лично мне пофиг кто там будет АОЕшить маг-страж-вар-шам... лишь бы мобы ложились. У стража это получается очень хорошо, и он (в отличие от интовых чаров) не падает с одного нюка =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кто ж спорит то? но, внезапно, к 90+ образуются если не консты, то более-менее устойчивые патьки, в которые по необходимости с мира добираются чары - прист заболел, танка мама от компа отогнала и проч.

по второму пункту: ко мне просятся интДД с сансаропухами, а я их посылаю облилась горючими слезьми прямо((( лично я обеими руками за нормального мага, но, вот незадача, буквально на днях такой вот трушка у меня под сферкой три раза упал =( интовый по самые уши
    а так-то лично мне пофиг кто там будет АОЕшить маг-страж-вар-шам... лишь бы мобы ложились. У стража это получается очень хорошо, и он (в отличие от интовых чаров) не падает с одного нюка =)
    1) я год не играл шаманом. В августе 2011 я забросил его на 100 лвл. Было 60%, добил 101 в морае. Щас качаю 102, где мне брать консту? И да, у меня еще и реальная жизнь есть и в игре я не каждый день...

2) страж может оказаться таким же нубом. Раз на раз не приходится, как говорится

Я сейчас за 3 фул прохода УФ получаю меньше 2% опыта, прикинь?
    На скрине искали 80-95 приста и вара, экспы на этих лвлах везде набирается больше, чем на 100+ (капитан очевидность никогда не дремлет, лол). Да и намного проще для кача в уф пойти, времени намного меньше уйдет, экспы и духа больше.

На скрине искали 80-95 приста и вара, экспы на этих лвлах везде набирается больше, чем на 100+ (капитан очевидность никогда не дремлет, лол). Да и намного проще для кача в уф пойти, времени намного меньше уйдет, экспы и духа больше.
    Ваш капитан очевидность явно болен. Экспа - experience - опыт. На 100+ этого опыта набирается раза в 2-3 больше, чем на 85-90. Но полоска ползет медленнее, т.к. для апа нужно больше опыта. Я понимаю, ты хотел сказать именно это

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

фишка в том, что пати из 6 человек за 3 фул прохода получат больше опыта, чем 1 персонаж за салопроход.
    нет, фишка в том, что за 3 солопрохода персонаж получает гораздо больше опыта, чем за 3 с пати

+ Ответить в теме
Страница 823 из 3156 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права