Мульт, я так подозреваю моя теория верна. Орде не выгодно держать у себя под носом врагов - лучше пусть это будет клан, который 100% не сделает им ничего плохого.
Показано с 211 по 220 из 471
-
28.02.2009 16:09 #211
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
28.02.2009 16:18 #212
Мульт, больше адеквата, плиз. Я не припомню, чтоб я к тебе обращалась. И доказывать мне тем более ничего не надо. Я изложила факты, как они есть. Один раз мы воевали в дэжами на тв, но были ещё не достаточно сильны, да и то был первый опыт. Стоит заметить, что бой длился более 2х часов. В следующий раз нам перебили ставки. Ну а в третий - мастер дэжавю просчитался и потерял 2 терры. И всё это время дэжавю вне тв ни разу не собрались и не дали отпора нам. Вар проходит не как война, а как охота. Дэжи мотивировали некогда своё поведение тем, что не хотят давать нам фана. Но я всё больше и больше сомневаюсь в этих словах. По этому мы хотим встречи с дэжавю, когда силы будут равны (а кто знает, может, в полном составе они всё ещё сильней), а это возможно разве что на тв.
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
28.02.2009 16:28 #213Опытный
Мда... господа во первых мы ни под кого не "подгинались" выражаясь вашим языком. Возможно в нашем понимании "подгинатся" это включится сейчас в массовое избиение Орды. Что постыдного в нейтралитете хоть убейте я непойму. Во вторых совершенно четко было сказано и в мч перед ставками и так ребятам из Дежавю что мы ждем их на тв и их ставку. Чесно говоря ждали не только их...
Мы были расстроены ставками так же как и Дежавю и в результате вместе поплакали со знакомым в пмах об отсутствии фана на выходные.Последний раз редактировалось k1tsune; 28.02.2009 в 16:37.
-
28.02.2009 16:40 #214
Впринципе тактика Мафии понятна - было бы глупо сейчас пытаться выдвигать какие-то благородные лозунги, когда перед их кланом замаячила перспектива становления топ кланом. Выступать против Орды или тем более Тотенов бесмыссленно. Это могут позволить себе только кланы с устоявшейся политикой, репутацией и более менее постоянным составом.
Умно, умно) Главное, чтобы это не вылилось в новую еще более широкомасштабную войну, к чему впринципе все и идет...ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
-
28.02.2009 16:41 #215
ааааааа я хочу тв, я хочу в игру, если я сегодня тв пропущу, я расстроюсь
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
28.02.2009 16:43 #216
Кстати очень интересно, как при таких лагах будут проходить тв, лично меня выкидывает с сервера через каждые 10-15 минут.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
-
28.02.2009 16:53 #217
Хех... Мафия прочувствовала часть перелестей обладания террой
. Новый участник "большой политики" не обделен вниманием
. Что касается возврата 10к... Возврат основывается на количестве, лвлах и времени онлайн игроков клана. У еас на одном из твинков 40 человек примерно в клане 20+, из них еще 40+ человек 5, но в сети появляются только 2-3 на часок в неделю и клан имеет возврат 10к.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
28.02.2009 17:06 #218
-
28.02.2009 17:41 #219
думайте, как хотите)мастер дэжавю просчитался и потерял 2 терры
твинки- дело мафии, все твинкуются. и орда твинковалась.
А на дежавю гнать не надо- мы одни из первых пошли на орду. И пошли не рвать шкуру еле живого клана, как некоторые выражаются.
Нек, ты уж извини, но порой(иногда) я сомневаюсь в твоей здравом мышлении. Местами ты говоришь то, чего нет и не было)Последний раз редактировалось TOTHETOP; 28.02.2009 в 17:44.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
28.02.2009 17:53 #220
Наверное, заразилась у твоих друзей
Как говорится, с кем поведёшься, так тебе и надо)
Вы тоже в свою очередь прошлое тв можете называть, как вам угодно, но если бы вы деффились от нас, у вас были бы шансы) Так что я, пожалуй, буду дальше заблуждаться и думать, что это просчёт.) Интересно было бы знать, что же я такого говорю, чего нет и не было?)Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)