Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1464

Андрей(Молитесь)-я лучший ванга чем ты,в пятницу вечером Амар спросил,что думаю о предстоящих гвг-я ему сказал,что вдуем ЛХ и таки вдули два раза
    Что все докопались до моего шмота-я игрок с 4-х летним стажем,вижу сценарий гвг,рисунок боя и способен быстро принимать решения.Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
    Мишу Криона и Тыдыща уговаривать то особо думаю не пришлось..оба пвп-гвг игроки,оба в дипломатии отметились не единожды в аграх на Стронг до вара с Трибуналами...оба не любят рук-во Стронг .Гвг будет интереснее,Амар возвращает потерянных им людей-молодец.
    Не знаю только зачем Миша удалил меня с друзей вчера..из за вар клана...ну ему видней,переживу.
    ШАБАШ Вам

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Влоимчик даавй дружить хД

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
    Дядь Миш, мы искренне каемся, что Вы оказываетесь на противоположной бровке =( А Анухарт, ЛС и АР2Д2 (как-то так) и правда на 1 крит.

Вечно голодная лиса

Малага раскатала Зенит также как Стронги раскатали Лх на последнем ТВ
    Беру Халка и Витцеля ЮГУ и ВЛОМа за 100 млн. юаней!11

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да какой на*** малага- зенит... Ты посмотри лучше Реал- Ман Сити... Я даже во время Классико так не переживал
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Беру Халка и Витцеля ЮГУ и ВЛОМа за 100 млн. юаней!11
    А потом какой нибудь Десперадо купит двух игроков за 3кк, и запилит фулл-доминацию xD
    Последний раз редактировалось VISKAN; 19.09.2012 в 00:56.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Smile Ёрки смешно

У вас конечно трушная пати но бесполезная приходит на место когда каты уже легли и если уж ставите видос так ставте полный а не вырезая как вас сливают да и например меня на ГВГ он не каждый раз сливает а Миша работает и по вам тоже, пилите полное видео и удешевишь сколько раз он от него падает

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Дядь Миш, мы искренне каемся, что Вы оказываетесь на противоположной бровке =( А Анухарт, ЛС и АР2Д2 (как-то так) и правда на 1 крит.
    Ерки ерничает-прям каламбур) Ну вот видите-мы наконец то выяснили,что эквип Стронгов уступает ЛХ

По ассисту сливаються все,но КПД Вашей пати извините низковат,ожидал большего,именно потому ,что пати хорошая.

Пух-не вопрос.)
    ШАБАШ Вам

Ну что там интересно напишут в кэ, опять нытье и сопли, или омар все таки возьмется за ум. И с приходом криона у омара появиться уверенность в себя и свой клан)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Я переживал три плюхи криона

Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права