Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1464
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    Я переживал три плюхи криона
    В имунке, не?
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Андрей(Молитесь)-я лучший ванга чем ты,в пятницу вечером Амар спросил,что думаю о предстоящих гвг-я ему сказал,что вдуем ЛХ и таки вдули два раза
    Что все докопались до моего шмота-я игрок с 4-х летним стажем,вижу сценарий гвг,рисунок боя и способен быстро принимать решения.Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
    Мишу Криона и Тыдыща уговаривать то особо думаю не пришлось..оба пвп-гвг игроки,оба в дипломатии отметились не единожды в аграх на Стронг до вара с Трибуналами...оба не любят рук-во Стронг .Гвг будет интереснее,Амар возвращает потерянных им людей-молодец.
    Не знаю только зачем Миша удалил меня с друзей вчера..из за вар клана...ну ему видней,переживу.
    Хм. Лан, лан, Миш, в ту пятницу вечером ты был Вангой лучше, чем я

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Зенит-Малага пццц канеш...

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Мне за Авангард больше обидно. Омский.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Дядь Миш, мы искренне каемся, что Вы оказываетесь на противоположной бровке =( А Анухарт, ЛС и АР2Д2 (как-то так) и правда на 1 крит.
    Эй, и я там быль, и меня вы лиль..ну я не на одну плюху честна, только улетела за 3 сек Как так, как так.
    Хочу видео от ВЛОМА (очень скромно..)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

6 человек написало про пост в скайп xD Даже когда я завангил трансфер волков с РоФла на БТ за сутки до него и то такого ажиотажа не было.

По сути амар в очередной раз не написал не чего нового
    Насчет того что хучший му@ак все давно знали. Это было что то в стиле лучше наш старый му@ак, чем какой то новый. О том что хучший чем то рулил в гвг на антаресе кроме пати это сказки, руководил он гвг 2 или 3 раза и оба из них в тупую молчал большую часть. Еще одной заслугой является что именно он вместе с DeCe раздевал своих же игроков, а под конец еще и отдал в руки DeCe LastHope к тому моменту уже переформировываный в Et.

Насчет петов тоже уже давно говорилось, еще до 100500 альянсов ЛХ. Даже был от меня пост что то в стиле "давайте амар и абошан вложат по 100кк мастеру нейтрального клана @ кто юзает пета больше 5 петов остается без денег"

Так что не чего новго нет, пв уг, гв2 збс.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Рус версию установлю, игра привлекла. Евро не хочу..

Le papier-ment

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Рус версию установлю, игра привлекла. Евро не хочу..
    Не будет Ру локалки(максимум перевод текста и то месяца через 3) и какой имбицил пойдет играть в инововскую или мейловскую версию?

Сейчас 27 евро и 27 американских серверов, арене не нужно по 100500 локалок. Проще сделать как первый раз - добавить 3 сервера каждому.

А тем более тебе то нубу учащемуся на что то связанное с лингвистикой грех жаловаться на евро версию.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    У вас конечно трушная пати но бесполезная приходит на место когда каты уже легли и если уж ставите видос так ставте полный а не вырезая как вас сливают да и например меня на ГВГ он не каждый раз сливает а Миша работает и по вам тоже, пилите полное видео и удешевишь сколько раз он от него падает
    Пересмотри еще раз видео и посмотри где мы в атаке с катами. Когда не было команд дефиться. Не выдумывай.

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ерки ерничает-прям каламбур) Ну вот видите-мы наконец то выяснили,что эквип Стронгов уступает ЛХ
    Не соглашусь. Эквип 1 пати не решает гвг.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Эй, и я там быль, и меня вы лиль..ну я не на одну плюху честна, только улетела за 3 сек Как так, как так.
    Хочу видео от ВЛОМА (очень скромно..)
    Я про лучников, присты все на 1 лицо. Ну, кроме таких как пух.

Вечно голодная лиса

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Мне не нравится там. Устаешь от евро, люди там нудно как-то срутся..

Le papier-ment

Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права