Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 362
Тема: Вега ТВ 14-16.09.2012
-
19.09.2012 12:11 #331
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
19.09.2012 12:34 #332Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.09.2012 12:39 #333
ты стронг и не знаешь кто из ваших на двух стульях сидит?
вот гляжу на стронгов ничо не меняется... все чужими руками... много лет назад из Триады мясца захотели, сами позорно постыдились объявить, через Вендетту втянули.
щас стеманулись открыто в альянс пригласить более менее живой нейтральный клан, придумали через контролов помочь им в мелкой войнушке, ну и альянс оформить типа. ждать, когда Мурры сагрятся долго не пришлось.
тебе нравится закрывать глаза на командирские "понятия" о дипломатии, живи как слепоглухонемой юнит, которого назомбировали. Вам так и пишут кстати прямым текстом, пляхамуха
, "надо закрыть глаза"!!!
это надо ж кто то у вас додумался и внушил всем, что Мурры испугались войнушки. самому то не смешно? прозорей
и объясни своим
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.09.2012 12:45 #334
-
19.09.2012 12:53 #335
Я не знаю кто такую попу отрастил что на 2-х стульях сидит((( Расскажи пожалуйста, а то реально здаболом выглядишь...
А еще расскажи мне и всем красивую Вашу версию почему Верм пошел к Ревайвам просить мира) Я думаю он ночью спать не мог, его мучила совесть, что его "ангелочки" убивают десятками бедных членов клана Ревайв! но это лишь догадки....
-
19.09.2012 12:59 #336У наставника
О том что вы с Юлей общались я в курсе,но это было уже после объявления вара, более того Юкиз вернулась в игру , через несколько недель только. Я то думал вы предлогали до , и тут руководство наше решило осознанно идти на вар с вами ) то что написал Грандик - знаю и я )
-
19.09.2012 13:06 #337
забыл написать что объяснить. объясняй так.
"это не мурры создали твинк-клан, чтобы слинять коллективно от всех ранее развязанных войнушек. Мурры либо побеждают либо дипломатично соглашаются прекратить вар, особенно, если это бывший союзник Стронгов"появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.09.2012 13:30 #338
прояви инициативу, открой глаза. не овощ на грядке. вот мне ты пытаешься не верить, а тем кто требует "закрывать глаза" веришь на слово? я бы тем кто требует закрывать глаза ваще не верил. лучше уж врагу поверить, чем тем, кто внушает, идите на сделку со своей совестью, типа это правильный выбор и всем будет лучше.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.09.2012 13:56 #339
Ты хорошо себя чувствуешь? а то чет бред нести начал!
ни кто тебя за язык не тянул, ты сам ляпнул, теперь будь добр расскажи кто где сидит)
А про требуют "закрыть глаза", я так понял ты о нашем руководстве! поверь, я большой мальчик и сам вижу что где происходит и кто что делает!
пока вопрос с "мир-дверь-мяч" открыт)
-
19.09.2012 14:28 #340
раз большой мальчик, то способен понять, что появление у враждебного Муррам клана Контрол кого-то в альянсе не могло не привести к объявлению войны этому новому соальянснику.
Мальчон, ты понимаешь, что первоисточником может быть только предводитель Ревайвов.
Чтоб все хотя б попробовали поверить, что было именно так. Только он может сказать, что активнее всех к созданию альянса нас подбадривала, к примеру, Танатос. Но у нее нет твинка в Стронгах и сама стронгом никогда не была. и я буду не прав, и этот самый мяч. А если он скажет, да мы с Танатос 100500 раз думали над этим, но в один прексный день, к примеру, Нифинтити сказал "нефик тут думать", то все станет ясно как божий свет.
Я со свечкой не стоял. Это моя версия. Она правдоподобна? Да.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги