Закрытая тема
Страница 446 из 1179 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Только остальные 80% гвг долбили вам по самые щи.
    у ослов и 3% не наберется нормальных гвг=)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    у ослов и 3% не наберется нормальных гвг=)
    Тогда вопрос.Нах*ера создавался Хард?И Нах*ера вся эта болтавня на форуме?Парадокс,имхо.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

некоторые весомые игроки еще уходили из сх типо для баланса сторон типо Героина (он был магом щас топ прист на Адаре)

Тогда вопрос.Нах*ера создавался Хард?И Нах*ера вся эта болтавня на форуме?Парадокс,имхо.
    плять, ну не верю я, что ты не школьник Надо не создавать ничего и сидеть просто смотреть на УГ? Нахрена гвг, нахрена пытаться поиграть нормально, а не как ослостая сидеть в данжах и собирать шмот не пойми против кого? Если распустится Хард вы только спасибо должны сказать за попытку, сами же от скуки подохли бы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

к нам бы старого доброго мага сеншейшена на ком держалось многое в сх он творит чудеса с 1 грейдом +8

плять, ну не верю я, что ты не школьник
    Я школьник,чё незнал?В 9ый класс пошёл
    Надо не создавать ничего и сидеть просто смотреть на УГ? Нахрена гвг, нахрена пытаться поиграть нормально, а не как ослостая сидеть в данжах и собирать шмот не пойми против кого? Если распустится Хард вы только спасибо должны сказать за попытку, сами же от скуки подохли бы.
    Ты отстал от пв.Сейчас такая эра на всех серверах что можно жить без гвг на своём сервере и наслаждаться на других.Лично я,дико желал что бы в четверг у нас на Антаресе небыло гвг,а пойти на ту же Астру,потому что там реально интереснее,или орион,или миру.
    У меня десяток серверов где я в любой период выходных могу зайти и пойти погамать.И я и 50% нашего клана которые так же ходят как и я,не плакали бы что харды не ставят.
    Нахрена гвг, нахрена пытаться поиграть нормально, а не как ослостая сидеть в данжах и собирать шмот не пойми против кого?
    "Ослостая" как ты говоришь собралась потому что ваш таджик как и сейчас разбрасывается игроками направо и налево.А такие как серт ни как не хотят понять что это не ослы такие плохие а "етерны" сами виноваты что их зажали.
    И если тебе правда хочется понять почему люди фармят сидя без гвг.То раскажу,общаясь с друзьями и тупо чёто крабя это не для того что бы повысить точку и затащить на гвг,а просто тупо для убиения досуга.
    Поэтому ной дальше.
    Последний раз редактировалось aliks5; 19.09.2012 в 21:31.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение

Интересно, когда антарес уже кончит дергаться в бессмысленных попытках обрести интерес. Администраторы мэйла, пустите уже вайп этому полудохлому трупу и сделайте 15й серв.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

У наставника zmiobnimai житель Идеального Мира Аватар для zmiobnimai

Я школьник,чё незнал?В 9ый класс пошёл

Ты отстал от пв.Сейчас такая эра на всех серверах что можно жить без гвг на своём сервере и наслаждаться на других.Лично я,дико желал что бы в четверг у нас на Антаресе небыло гвг,а пойти на ту же Астру,потому что там реально интереснее,или орион,или миру.
    У меня десяток серверов где я в любой период выходных могу зайти и пойти погамать.И я и 50% нашего клана которые так же ходят как и я,не плакали бы что харды не ставят.

"Ослостая" как ты говоришь собралась потому что ваш таджик как и сейчас разбрасывается игроками направо и налево.А такие как серт ни как не хотят понять что это не ослы такие плохие а "етерны" сами виноваты что их зажали.
    И если тебе правда хочется понять почему люди фармят сидя без гвг.То раскажу,общаясь с друзьями и тупо чёто крабя это не для того что бы повысить точку и затащить на гвг,а просто тупо для убиения досуга.
    Поэтому ной дальше.
    Да чо ты доказываеш этому тупому разьяреному оффисному планктону..Всеравно не поймет.

Цитата Сообщение от zmiobnimai Посмотреть сообщение
    Да чо ты доказываеш этому тупому разьяреному оффисному планктону..Всеравно не поймет.
    Куда до вас епт, вы то дохера понимаете.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

апчик нам =*
    Don't Worry, Be Happy!

Закрытая тема
Страница 446 из 1179 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права