ну если считать отдельно Центов, Альянс и Блек, хотя там одни и те же люди, то вам как минимум надо приписать Этерналнов =) как много вы видели Алиедов и Резалютов после создания JAS ?
ну и кроме того мы же не виноваты что вы мало кому нравитесь и с вами не хотят союзов((
я на твой маразм отвечать не буду, и уж тем боли разжевывать все по полочкам, коси под дурачка дальше...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 388
Тема: Процион ТВ 21.09-23.09
-
20.09.2012 14:51 #21
Последний раз редактировалось fire73; 20.09.2012 в 15:08.

-
20.09.2012 15:03 #22
-
20.09.2012 15:05 #23
Здесь отчасти понимаемо, Некс - недоросль 15-ти летний, желающий как-то проявить себя. Видно Аленка его все же осаживала ионга, хотя позволяла ему неимоверно много. Ну так там беда, Фокси до сих пор не понимает толком что такое управление людьми. Управлять картинками на мониторе и делать различные интернет проекты для почти виртуальных тетенек и дяденек это одно, думаю у нее это получается, если есть на что Фифе донатить. А вот управление коллективом, это несколько другое. Уже, по-моему, с десяток раз, тут, на офе, она с упоением рассказывала как кто-то там полезен для ее клана, и некоторое время спустя какахами в него швырялась.
Так вот и с Нексом, она же этого скаута все возносила и чуть ли не боготворила, вот и взрастила в нем его самомнение.
Ну а те кто двинулся за Нексом, видно сами в таком же нежно-розовом возрасте находятся. Подрастут, поймут. И дело не в том что они прыгнули в постель к Вжику. Дело в том, что они сразу прыгнули в постель к хозяину не всегда традиционно ориентированному.
Подводя итог, быть независимой но личностью и стать наложницей венценосного.........

-
20.09.2012 15:11 #24
А где мини-кланы, с которых вы выжали одетых персов, а потом выкинули? Ну я про всякие там Тао (или Дао - не помню точно) и так далее. Я уже писал почему мы так не делаем: потому что война с топом в таких кланах рано или поздно сведет к тому, что те, кто дотягивают до планки - перейдут в топ-союзник, те кто не дотягивают - будут умирать на локах толпами и рано или поздно такой клан развалится. Давить вас мясом из лоу-лвлов не хочется, ровно как и разрушать их кланы ради победы. "Не столь важно победил ты или проиграл. Главное будешь ли ты потом уважать человека, которого видишь в зеркале" (с)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.09.2012 15:12 #25
Ты думаешь, что своей очередной глупостью ты сумеешь сделать умное лицо? Отнюдь.
В том что ты импотент в части ответов умных, знают многие на этом форуме, но пожалуйста, не откровенничай так хотя бы в других СМИ, засмеют тебя еще до того, как ты отправишь очередное такое послание. Из дружеских побуждений советовал.

-
20.09.2012 15:17 #26
JAS и Insolent, это как две стороны одной медали, кто хороший и кто плохой судить не правильно, это всего лишь противостояние без которого было бы скучно в этой игре. ))
Что то я не помню таких кланов ( на истину не претендую, но я действительно такого не помню)Последний раз редактировалось fire73; 20.09.2012 в 15:21.

-
20.09.2012 15:35 #27
Вот это Тао/Дао точно помню, ибо у меня там знакомый был, который постоянно разводил в кч панику что Джас ужасно относится к союзу. А ещё у них иконка была как какой-то говноскил Джина (великий предел по-моему, вобщем там Инь Янь). И ещё какой-то клан такого же типа. Но они у вас были по 1,5-2 месяца, ибо происходило то, что я описывал.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.09.2012 15:40 #28
-
20.09.2012 15:44 #29
-
20.09.2012 15:47 #30