Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 491 по 492 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Жабик, привет!
    Долгих лет жизни и процветания тебе в Валиноре!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Там пока нет таких забавных личностей.
    Сам нупень

А я разве писал что-то про безразличие? Наоборот!
    Решил посетить я сие место зловещее, форумом зовущееся, поскучать (ну, тут так скучно обычно, когда общаются только толы с гопами), и тут я узрел - отрок несмышленый пишет, что мол-де "один в поле не воин" сказано не про него и он настолько ловок, смел и могуч, что чуть ли не в одиночку противостоял супостатам из содружества R&D на побоище Асурном, да еще и на Западе Городища Драконова их гонять хотит, да и по миру пустить, надругавшись попутно над ними! Мне стало дюже интересно, что же это за монстр такой, одной левой всех побеждающий, да под атакою дружины тысячной выживающий, да зверье поганое в локациях истребляющий! Вот я и отправился в дорожку дальнюю, на форум инородный, искать рукописи да сказания про данного индивида в разделе соответствующем. И опечален находкою был я, до сих пор нахожусь в разочаровании сильном. Упрекая прочих в отсутствии доспехов блестящих, да орудий острых, данный отрок на поверку тоже оказался далек от образа богатырского.
    За сим прошу смиренно умерить свой гонор и пыл и заползти обратно под колоду, откуда вылез.
    Дякую.
    А мне понравилось))эпично так написал)

Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50

Ваши права