Страница 112 из 147 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1464

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    да ты шутишь?
    =/ ( 10 =/)
    Nobody

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от DozhdinaDamned Посмотреть сообщение
    Гв2 мимо скоро ру тера вот збс.
    мне вот не напригаясь пришло на ум 3 фразы - выбери ту что тебя больше заденет сам
    1 отсоси у иновы
    2 привет тебе от гм алёны
    3 бульдозер тебе в анус

и кстати самое печальное в том что люди игравшие в теру ее уже не ждут xD а евро сервера слиты xD
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Я бы с удовольствием взяла бы себе помощника по написанию обзоров для КЭ кого-нибудь из Стронгов. В ЛС кого заинтересовала.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием взяла бы себе помощника по написанию обзоров для КЭ кого-нибудь из Стронгов. В ЛС кого заинтересовала.
    Не думаю, что Стронги согласятся писать в проЛХшной теме... ЛХ пишут историю, которую творят Стронги.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Омг.в россии современ йойона с норм графикой нифига не выходило.крабский рифт не всчет.и кста с твоего гв2 свалило бы все ру коммьюнити даже если бы локализатором был маил ру.выкинь свою байку про европейский саппорт.коша помню мне про евро йойон загоняла и их саппорт так же,пока ру версия не вышла.И она не ушла туда как и большинство ру гильдий.так что рано говорить о провале.в те же танки в россии играют миллионы,а в европе 40 тыс.мышление игроков там и тут разное.и надеюсь ты не в чавосне у них всегда чсв овер9999 и каждый проект в который пока они играют збс,а как только ушли сразу шлак.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Стронги согласятся писать в проЛХшной теме... ЛХ пишут историю, которую творят Стронги.
    Только Стронги-ли её творят? К чему приводит такая "самоуверенеость" всем давно известно.
    Если Стронги знают что-то интересное, о чем могут написать, почему им не сделать это? А точно, ведь тогда Юрчик не сможет писать "это ЛХшная тема".

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Почему так много букаф в "защиту" Стронгов?))
    Причём от людей, которые не играют в Стронгах)

А потому что сами Стронги, те, кто уже две недели побеждают - они могут писать только:
    "вы все быдломассовка",
    "вы все развалитесь",
    "мы топ-1 даже когда проигрываем, и вообще на самом деле мы победили" и
    "давайте вливайтесь к нам, недокланы"

Ну и копировать работу ЛХ на гвг, используя человека, который несколько серверов был командующим гвг у Амара

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    Короче, фишка такая. Состав ЛХ в начале серва обогнал состав стронгов по шмоту (единичные ЮГОветали не считаются, тогда). В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился). Итак, ЛХ начали надирать задницы. (Да конечно, можно сказать, что Сергей притащил друзяшек с других сервов (но на войне все средства хороши)). Рук-во стронгс, ну как сказать. Я был лишь на 2х гвг за стронгс, и не могу сказать, что Бош плохой командэр (тогда-то состав уже был более-менее одетый и сыгранный).
    Стронги, они побеждают. Это правда, они побеждают свой характер, есть некоторые люди (имена которых мы умолчим), в поведении которых раньше было неадекватство. Но позже, после полугода игры в стронгс, они стали более уравновешенные. (это не без бесед тет-а-тет). Итог, они одержали победу, над своей игрой. Заметьте, в драке побеждают спокойно и адекватно мыслящие люди, а не те, в чьих глазах слепая ярость.
    В лх же, наоборот. Всегда ходил на замес без особой охоты. Да, норм заточенные персы, вроде Анстопа и Мариарти всегда звали на згд народ. В лх, как бы правильнее выразиться, детский сад. Сколько ни замечал, всегда все кучкуются. У меня в фл было челов 12 в лх. В основном это пвпшники заядлые.
    Я был мало в стронгс, но этого времени было достаточно, чтобы понять, я похож во всем. Но два положительных заряда не могут быть вместе. Лх понравились, потому что у них весело. А от игры мне только веселье нужно, не более.
    По теме, Стронги побеждают свои страхи, становятся более стремительными, у них появилась слаженность. Я не жалею, что я ни там, ни там. Я по другую сторону конфликта. Но какбы, человеку, который поиграл на двух сторонах, заметно, кто и как побеждает.
    Да и еще, про Эры постоянно побеждающих стронгов. Да, я специально подливаю масла в костер стронгов, да просто потому что я знаю, что они справятся со всеми трудностями. Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
    Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэп
    Хорошо написал И, наверное, правда.

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

и кста с твоего гв2 свалило бы все ру коммьюнити даже если бы локализатором был маил ру.
    Школьники - имбицилы которые пишут транслитом в чат свалили бы? да я бы только рад был

выкинь свою байку про европейский саппорт.коша помню мне про евро йойон загоняла и их саппорт так же,пока ру версия не вышла.
    коша это тп которая руководила гвг собрав весь на 1м канале? да безусловно мне важно ее мнение

те же танки в россии играют миллионы,а в европе 40 тыс.мышление игроков там и тут разное..
    НУЭТОУСПЕХ_ЯЩИТАЮ, сам же подтвердил мои слова о том что не один здравомыслящий человек не пойдет играть к рф локализатору, если у него будет возможность пойти на евро.

ЗЫ\ танки для школоты кторая не может купить подписку в нормальной игре

и надеюсь ты не в чавосне у них всегда чсв овер9999 и каждый проект в который пока они играют збс,а как только ушли сразу шлак.
    Они так то на БТ играют окда?

зы2\ на следующей пост отвечу, только если он будет читабелен.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Убери школьников и остануться дадичики и тетички крабящие данижики.которым поф на ваше пвп или зассал.рассматривать опыт коши как руководителя и ее опыт как игрока игравшего на евро серварах йойона разные вещи.а платить 2к р за игру на английском языке ты не заставишь даже среднего дона в пв.а на танки гнать смысла нет.они побили рекорд еве онлайн по количеству игроков онлайн на одном серве.

Страница 112 из 147 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права