+ Ответить в теме
Страница 6820 из 12164 ПерваяПервая ... 6320 6720 6770 6810 6818 6819 6820 6821 6822 6830 6870 6920 7320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,191 по 68,200 из 121631

Цитата Сообщение от Djorjia Посмотреть сообщение
    Кстати, Волк.
    Если Шишке будешь баллы выписывать за обсуждение модерирования, Ларсочку не забудь с её постом.
    Как там в правилах... Цитирование нарушающего поста, является таким же нарушением.
    Или ты постоянен и нежные чувства к Ларсе еще не пропали? И по-этому её посты всегда в норме?
    У Шишки новый адвокат с "не пустым звуком причинно-следственной связи"
    В шишкином "тупом посте" нет обсуждения модерирования, но есть хамство по отношению к человеку, убирающему гумно после нас на этом форуме.
    Впрочем, Шишка без "хирки", ему все равно этого не понять.
    LARSSA

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если я сейчас скажу, что ты недоумок, то это будет не агр, а оценка твоей "писанины"? Хорошо, возьму на вооружение.
    О_о мы знаем умные слова? Замечательно. Вот если бы еще писали их без ошибок, то было бы совсем супер.
    Т.е. ты признаешь, что тот пост, что я процитировал, является примером неадекватной беседы?
    1)Бери. Мне не жалко.

2) И не говори. Каюсь. :о(
    Или отмазаться что н пропустил и дефис не прописался? :о))
    Конечно тот пост не является примером адекватной беседы.
    Проблема в том, что ты приписал другому человеку свое понимание адекватных постов.
    Если бы все читали то, что написано, а не приписывали другим свое видение их видения мира. Ругани и грязи было бы на порядок меньше.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    У Шишки новый адвокат с "не пустым звуком причинно-следственной связи"
    В шишкином "тупом посте" нет обсуждения модерирования, но есть хамство по отношению к человеку, убирающему гумно после нас на этом форуме.
    Впрочем, Шишка без "хирки", ему все равно этого не понять.
    Шишка сам себе адвокат.
    Про то как убирает, я писать не буду. Потому что любой пост можно будет смело карать за обсуждение. Никто не любит критики, особенно, справедливой.
    А то будет как в прошлый раз. Все в гумне, а Ларса вся в белом. Пришел другой модер и оказалось, что Ларса то не в белом....
    Последний раз редактировалось Djorjia; 21.09.2012 в 15:56.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Никто о ней ничего плохого не сказал, все жалели и упомянули это. Все остальное домыслы

ЗЫ: Половина ПВ из Зеленограда что ли и все учатся/учились в МИЭТе Оо
    Я,Фэйр,Сава,Моня оО
    Кто еще Оо
    только наших еще двое.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

PS Это, вроде, уже 3-й "баг" которому ты объяснение ищешь на офе?
    Теперь это так называется читерство : - багом?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    только наших еще двое.
    Из Оренбурга больше)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    только наших еще двое.
    Конс и...?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Волк, ладно. Ты у нас терпимый и более-менее нормальный модер. Справедливость штука конечно хорошая, но чреватая.
    Но вот смотри. Мне 3 месяца РО уже догоняли специально 1 балловыми штрафами, типа дабл посты. 3 штуки вроде впаяли. Без них у меня был бы РО 4 недели. за фразу"накажет кого попало" сказаную в шутку. припаяли рапространение заведомо ложной информации. Ну про барана, сам знаешь. Хотя это, просто анекдот был. Тут у кого-то он даже в подписи стоит. Вот после этого у меня есть право говорить о вашей непристрастности?
    м. Сейчас кто-то знатно спалился клон-акком. И что мне с тобой делать?
    ну и как бы догонял не я. Я таким не занимаюсь. А если и занимаюсь, то когда человек совсем доводит
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 21.09.2012 в 16:22.
    Debes, ergo potes.

А то будет как в прошлый раз. Все в гумне, а Ларса вся в белом. Пришел другой модер и оказалось, что Ларса то не в белом....
    Всё относительно) и у каждого свои понятия о "причинно-следственных связях" )
    LARSSA

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Алисия, солнышко, помолчи прошу тебя.
    2 Поршик,зайка у меня инет выделенка 100мбит/с комп собирался в прошлом году видео карта 512 джфорс, оперативки мало всего 2гига, но вот проблема мои 6.3 с джиновским ускором вполне спокойно догоняет ваймс на своем 6.0 или виола с 6.3 без джиноускора) проблема да?
    Ксель, я не могу судить о союзниках, т.к. я не пробовал ни улететь ни догнать их, я пишу про то что наблюдаю сам, своими глазами.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А мне нравится политика наемных флудеров РРР. Им про полет написали. А зачем оправдываться? Лучшая защита - нападение. Давайте обвиним их в каких-то выдуманных прогах. Например Сиорка догнал Порша, который на полёте 6.3 улетал. Или например ставкобот. Мы поставили на истоки на Ризенов потому что ставкобот! Всё это очень умиляет.
    Шишка,ты меня записал в наёмных флудеров РРРФ ? или я как то не правильно понял тебя.

+ Ответить в теме
Страница 6820 из 12164 ПерваяПервая ... 6320 6720 6770 6810 6818 6819 6820 6821 6822 6830 6870 6920 7320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права