+ Ответить в теме
Страница 173 из 177 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1764
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ежи тока делаешь, на хиры хватает -)
    Попробую, но хиры хирками, а марс и 2 паузы они не дадут а так я привык уже к берсокритам
    Ну-ка, от винта!

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вечерком гляну, но я сейчас вообще не в курсе доступности того или иного. Гоняю временами на пвп-сервере, не знаю, с чего начать фарм на офе, а без денег уныло.
    Оставайся на своей фришке, никому тут твой говно-син не нужен. Никому, абсолютно.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Попробую, но хиры хирками, а марс и 2 паузы они не дадут а так я привык уже к берсокритам
    На процике тебе придется привыкать к старым добрым п*стюлям.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Бывший предводитель дворянства,
    Данное сообщение скрыто, так как Tropos777 находится в вашем списке игнорирования.
    . Ну ты понял, да?
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    3) покупаем токены по 26к в количестве 34615 штук
    продают по 24к вроде, если скупать выйдет еще дешевле

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    продают по 24к вроде, если скупать выйдет еще дешевле
    А это я позавчера смотрел цены). Все стремительно меняется)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я ж как-то на ночь тему эту перечитывал всю! Но склероз даёт о себе знать — забыл написать о том, о чём желалось.
    В общем... Там уже про стороны и медали писал кто-то в текущей теме ТВ. Это всё, конечно, верно.
    Но как-то уж все слишком предвзято относятся к каждому другому. Наверное, это так "исторически сложилось". Хотя вон взять того же Космо. Был в Инсах (уж не знаю, всё ли там хорошо было), был долгое время. И тут — рааааааааааз! Уже в Джас (стихи, итить его). И уже позиция какая-то достаточно прочная по отношению к бывшему клану — наводит на мысли, тащемта. Ежли не о какой-то кукатне внутригилдовой, то об обидках на что-то сурьёзное.
    Вот большинство обвиняют Джас в "плохом судействе". Да, ещё будучи в Лакримозе я столкнулся с некоторыми конфликтами в плане "странного" поведения некоторых мемберов. Но там было ясно — Ладонка вывел всех. Люди просто "спускали пар", а предлог всегда находился. Да он всегда и найдётся, когда надо. С Инсами не приходилось сталкиваться лично в подобных ситуа (разве что с Фиксом на форуме, да разок на еже — мутный типок ).
    Короче, у каждого есть своя позиция по поводу каждого из кланов. И у каждого она построена, к сожалению, на эмоциях (кроме Романа — ему на всех положить ). А когда тут получается, что переходит на ор: "ОНИ УДАЛИЛИ НАШУ ТЕМУ!" Или: "Разговор в вентре не доказательство!" Ну, понятно. Всякий всегда причину найдёт, чтобы оказаться правым.
    По мне так вообще, что Джас, что Инсы — одна ересь. Одни думают, что им всё дозволено (хоть и в несколько латентной форме), другие — что есть неправый враг, и надо срочно всем показать это, нанося добро всей окружающей среде всеми вероятными средствами
    А что Космо хотел Омни сказать, я так и не понял Ошшшень тонкие намёки, видимо.
    Мне эта ситуа вообще напоминает Бэтмена с Джокером: Бэтмен ловит бесчинствующего Джокера, тот сидит некоторое время в каталажке, сбегает... и всё сызнова. Только тут ещё бабушка надвое сказала, кто есть кто
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 21.09.2012 в 16:24.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Мне эта ситуа вообще напоминает Бэтмена с Джокером: Бэтмен ловит бесчинствующего Джокера, тот сидит некоторое время в каталажке, сбегает... и всё сызнова. Только тут ещё бабушка надвое сказала, кто есть кто
    Не припомню, чтобы меня ловили.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    По мне так вообще, что Джас, что Инсы — одна ересь. Одни думают, что им всё дозволено (хоть и в несколько латентной форме), другие — что есть неправый враг, и надо срочно всем показать это, нанося добро всей окружающей среде всеми вероятными средствами
    Вот ты пишешь, что ересь одна. НО
    - одни думают, что им все дозволено.
    - другие думают, что первые не правы и как могут, в том числе и своим примером, показывают, что первые не правы.

Собственно, я с тобой согласен.

И еще! Делай расстояние между абзацами! или отступы, хотя бы.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не припомню, чтобы меня ловили.
    Смотря на чём и в какие сети...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 173 из 177 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права