Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 773
    У наставника Josters житель Идеального Мира

Unhappy

Помогите пож-ста.Мне не охото было читать все стр. поэтому напишу свои вопрос, кто знает ответьте плз.И так,суть заключаться в том, что я набил се 19 лвл, взял квест "Знак железной крови" - получил знак и свиток воскр.Взял квест "Выставка таллантов".И решил поити в данж.Прихожу я туда, захожу в данж(без пати, один)и вижу ,что квест у "таблички-темный скорпион" для меня серый( щит серый, квест нельзя взять).Не знаю что делать. На этом же акке я уже проходил 19 данж другим персам, может в этом проблема? ( мне так один человек сказал...)Я 19 лвл,сид лучник, 103 репутации.(может её не хватает?)Помогите пжлс.

Любопытный craulis житель Идеального Мира Аватар для craulis

Знак можно вставить только вы находитесь в пати и являетесь ее лидером. Без пати он не работает.
    Kita, Melemina, Craulis, Kailerin
    Сириус, DarkRaveN

У наставника azikby житель Идеального Мира Аватар для azikby

прошел Данж на 20 левеле!!! все как то быстро так пролетело! кароче ребята вообще профы попались!!! советую всем кому нужно пройти Данж 19 левела
    игрок ruleeezzZ он друид и голем у него страшный!!! но не для нас! Да кстати хоть лута мало выпало но все отдали мне! так что Спасибо парни!!!

У наставника Ikiti житель Идеального Мира Аватар для Ikiti

Unhappy

Помогите плиз...когда я набил 19 лвл и взял данж зооморфов и квест на знак, то обнаружил, что знака нет в инвентаре. Скажите пожалуста, что мне делать???

У наставника All1ance житель Идеального Мира

Благодарю.

ыыыы...все устарело давно...просто приходите ка мне со знаком и я вам устраивю феерическое шоу-собираю всех мобов в одну кучу, веду их к боссу и валю всю ораву несколькими ударами, попкорн и кола входят в цену билета))))
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Та же проблема что и у Josters.Пришли с патей в данж а щиток над табличкой серый и знак не ставится.Лидер у меня был,все было ок=(
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

У наставника HikariYukiko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nirriti Посмотреть сообщение
    Когда ваша пати приходит в данж, вам говорят вставить табличку в каменный столб, стоящий в первой комнате данжа
    =_______=
    ну почему я это раньше не увидела?
    в общем, ясно, всё я завалила, буду создавать нового персонажа >.<"
    а исправить заваленный данж никак нельзя?
    а если сервер глюкануло и меня вышибло прямо из пещеры, а теперь весь вечер я зайти не могу, что потом делать, группа-то уже разойдется к тому времени, как мой аккуант соизволит зайти..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

> а исправить заваленный данж никак нельзя?
    можно...
    1. если знак есть - вперёд, к данжу) проходить, как обычно, в пати.. со знаком проведут
    2. если знака нет, жди пока станешь большая и сильная, когда поведёшь новичка, тебе засчитают

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TZblade Посмотреть сообщение
    ыыыы...все устарело давно...просто приходите ка мне со знаком и я вам устраивю феерическое шоу-собираю всех мобов в одну кучу, веду их к боссу и валю всю ораву несколькими ударами, попкорн и кола входят в цену билета))))
    угу, ток сначала мобов набей) а то некоторые так и норовят пробежать поскорее данж, и не хотят говорить, что клиенту будет плохо

~ЭльфикА~

Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права